Сторінки: (145) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 30 2019, 22:03. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Кабинет *Оказавшись в кабинете министра, Нарволо мог заметить, что здесь ничего не изменилось. Все те же светлые стены, все то же кресло с багровой обивкой, и ковер. Разве что, в этот раз тут было Мэльхора, но вряд ли это могло бы его огорчить.* — Прекрасно, прекрасно... *Отвечая на реплику пожирателя, лицо начинающей Леди "просияло" искренней улыбкой, а глаза жадно следили за мешком. Вне всякого сомнения, новость вдохновляла Найтенвей на новые планы, пусть на их пути пока что и стояло еще несколько, ничего не ведающих, человек.* — Рецепт пока пусть побудет у тебя. Возможно, позже можешь изготовить еще пару зелий. На всякий случай... Нам полезно будет иметь их у себя. *Подойдя ближе, новый Главный судья заметил бы и до половины исписанный лист, лежащий перед министром. На котором, договорив, она провела после текста горизонтальную черту, дописав.* "Когда перепишешь все своим почерком, уничтожь лист." *Видимо, она ничуть не переживала по поводу того, сможет ли собеседник прочесть, что "там", иначе бы спрятала в ящик, или вроде того.* //Тоже мне тайна. Он же тоже слышал тот мой приказ. Прочтет, так прочтёт.// *Справедливости ради, стоит заметить, что Асданта все ещё сомневалась по поводу способа отправки столь важной корреспонденции. А, часть её сознания вообще активно выступала за то, чтобы после выступления на стадионе перенестись к деТрангерсу, заставить его переписать всё "букву в букву", и сжечь пергамент самолично, чтобы тот случайно их не перепутал, и не отправил к Джейн её письмо.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 1 2019, 11:42. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Кабинет *Нарволо не стал подходить ближе, как и всматриваться в бумаги министра - и вовсе не из-за отсутствия интереса... Хотя, и не без этого. Магу не было причин это делать. Ведь пожиратель, здраво рассудил - если бы там что-то касалось бы его, ему бы о том сказали. А так... Шпионить за министром было все равно не для кого. Однако, Атрелас положил мешок на пустое кресло, и произнес.* - Теперь меня ждут ваши заговорщики из рядов министерских. Мне предстоит некое... Испытание "на пути в ворота мудрости, дабы доказать, что достоин войти в некое братство мудрости". \\И как показывает практика, чем больше в названии всяких "мудростей" - тем большие идиоты там сидят.\\ *Произнеся эти слова, Нарволо не удержался и изобразил кавычки руками.* -Полагаю, это не займет много времени, однако, встреча мне уже назначена. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 1 2019, 12:03. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Кабинет *Пока судья говорил, Асданта не скрывала удивления, да и зачем? Судя по всему, он отчасти разделял её отношение к пафосному братству, которое внезапно вырисовалось на горизонте.* — О, что ж... Тогда приятного входа. И передай, пусть не посылают вновь столь многозначительных записок, а выражают свои требования по существу. *Сдобрив свою фразу многозначительной улыбкой, министр решила немного поведать и о своих будущих делах.* — Если читал "Пророк", то знаешь, что в девять мне надо будет... Читать речь. Очень надеюсь, что долго там не задержусь. //Ведь, не должна же приглашенная персона сидеть весь матч? Или должна? Вот, это и уточню.//*С самого Хогвартса Найтенвей отличалась равнодушием к квиддичу, и даже не была уверена, что знает правила игры, хоть и помнила, что там есть несколько разных мячей, от одного из которых (большого), переломы у участников команд случались чаще других.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 1 2019, 12:20. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Кабинет \\Сказать такое этим идиотам. было бы очень мудрым. Меня сразу бы приняли братом по разуму... Так что не скажу я им про записки.\\ - Постараюсь успеть услышать, но обещать не буду... В любом случае, удачного выступления, леди. *Сказав это, Атрелас направился к выходу - пройти пешком по коридору было не сложно, учитывая, что ждали его кажется в атриуме. Говорить что-либо еще судья посчитал не нужным, да и... Нарволо мог признаться себе, что не очень-то хотелось. Несмотря на недавнее проявление доверия, в какие-то там чувства или привязанности темной леди двойной пожиратель не верил. А потому, предпочел просто покинуть кабинет.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 1 2019, 12:20. Ролевое время: 23 день, 20 час.Технический пост
|
Кабинет забыл. Передал 'Прах единорога' персонажу Асданта Найтенвей Передал 'Прах единорога' персонажу Асданта Найтенвей Передал 'Прах единорога' персонажу Асданта Найтенвей Передал 'Прах единорога' персонажу Асданта Найтенвей Передал 'Прах единорога' персонажу Асданта Найтенвей -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 1 2019, 16:43. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Кабинет //Выступления. Ну да, как же. // *Собираясь с мыслями на счет того, что хочет сказать в своей речи, Найтенвей сложила вдвое пергамент, заготовленный для Хасена. Благо, за время беседы с Атреласом на нем как следует, высохли чернила. Затем сложла его еще пополам, и сунула в таком виде в карман.* — Гипси? *Эльф практически сразу явилась на зов, рассеянно накручивая на палец край наволочки.* — Отнеси этот мешок в лабораторию, которая за этой стеной. Оставь там на диване. *Покорно кивнув, эльфийка аппарировала с крайне важным ингредиентом.* *А, как только эльф исчез, вместе с мешком, который мог вызвать подозрения чиновника особых поручений, которого леди собиралась призвать. Осталось только уладить небольшой нюанс — Найтенвей была уверенна, что увидеть серокожего министра он так же пока не готов. Распустив волосы, она спрятала заколку в ящик стола, расправив их пальцами, достала волшебную палочку, и прикоснулась к левому виску.* — Alterius facie, //бледная кожа, серые глаза//. *А, после того, как лицо министра покрыла сизая дымка, возвращая ему более привычный большинству магов, вид, взяла из того-же ящика привычный бланк министерской воздушной почты, написала на нем "Мистер Кеттлби, не зайдете ко мне обсудить поход на стадион? Можем уже отправляться, как только наступит 9". И, сложив записку самолетиком, отправила по воздуху, в надежде, что чиновник ещё не стадионе. Быть может, прозвучало бы странно, но Асданта не была в восторге от того, что ей придется искать кого то среди огромной толпы. * Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 1 2019, 17:48. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Кабинет *После краткого стука, дверь кабинета открылась, и в помещение вошел Пол. Он явно почистил мантию, и вообще был готов присутствовать на торжественном мероприятии. Подойдя, он сообщил, оглядывая Асданту и ее наряд.* -Госпожа министр, очень удачно, что ваша записка успела ко мне попасть. Я уже собирался отправляться... Вы хотели обсудить что-то конкретное? Внимательность — 8 -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 1 2019, 18:04. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Кабинет *Асданта кивнула, поднимаясь из-за стола.* — "Обсудить" не совсем точное слово. Скорее, я опасалась, что найти Вас на стадионе окажется сложной задачей, потому хочу отправиться вместе. *Ловко вложив волшебную палочку в собственный карман, она вышла из-за стола, демонстрируя готовность отправиться на стадион.* //Может, я и терпеть не могу квиддич, но вполне осознаю, сколько важных встреч подобный поход может принести. Правда, скорее всего в большей мере именно не-официальная часть.// — А, так же, готова сообщить, что у меня готовы общие тезисы речи, в том числе благодарность спонсорам, и небольшое заявление, имеющее прямое отношение к нашей политике... *Найтенвей сделала в своих словах небольшую паузу, взглянув на пожилого мага внимательней прежнего. Ей было важно как он воспримет её слова.* Дело в том, что после захвата Анхэйтас нам совсем не к чему тратить ресурсы на преследование всех подряд лишь по причине того, что у них есть метка. Ведь, таким образом мы обрекаем их на подпольную жизнь, в которой они нам еще менее полезны. //Была бы моя воля, я бы этого не говорила. Или говорила, но не ему. Но ведь, все равно услышит, как и все. А это может плохо сказаться на доверии ко мне. Если оно, конечно, вообще есть. Но, не хотелось бы на ровном месте обзавестись новым врагом в этих стенах.// — Разве не лучше бы было предложить тем из них, кто согласен признать власть Министерства, нерушимый обет? На стадионе будет для этого крайне удобный случай. *Асданта понимала, что кроме прочего, Кетлби — весьма неоднозначная фигура, что может в том числе преследовать и свои интересы. Но, учитывая его полезность в бюрократических делах, пока это не вредило её планам, была готова его терпеть, и даже делать вид, что прислушивается к его словам.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Dec 1 2019, 18:23. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Кабинет - Нерушимый обет? Хм, я так понимаю, ваша позиция согласуется со словами мистера Атреласа, что тот высказал в своем интервью? *Пол снял свой котелок, и покрутил его в руках. Лицо мужчины не выражало недовольства, скорее задумчивость.* - Пожалуй, после его слов в пророке, подобный тезис не будет вызывать удивления... И я, как гражданин, даже согласен, с этой идеей, как символом возвращения к мирным временам... Но, госпожа министр, а нужно ли это? Все же мы будем на открытии стадиона. Спортивное мероприятие, вейлы, алкоголь... Я не уверен, что люди, что будут там... Смогу оценить по достоинству такое предложение в тот момент. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 1 2019, 18:37. Ролевое время: 23 день, 20 час.
|
Кабинет — Отчасти да. Но, там будет лишь краткое упоминание... Я не посвящу этому более пары слов. *Ответ министра прозвучал так же задумчиво, как и вопрос ЧОП*. — К тому же, я больше надеялась на то, что его заметят читатели "Пророка", в котором опубликуют мою речь... Ведь, это возможно? Я хочу сказать, на открытии ведь наверняка будет их репортер? *Начинающая леди не видела смысла делать тайну из такой своей политики, к тому же... Отсутствие подобного заявления могло означать неразумное лицемерие*. //Вокруг меня последнее время слишком много тайн. Пускай, пока что я не могу открыть людям некоторые из них... Конкретно из этой делать секрет я не хочу. Эту могу. Это мало кому навредит.// -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |