Сторінки: (145) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 1 2019, 17:18. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория Такой бросок сложно преодолеть, но цель не в том. Проницательность — 26 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 1 2019, 17:25. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория - Доля правды может и была, но я не вижу смысла приносить вам присягу. Вы не Алвисид. *Адепт усмехнулся, он конечно мог бы вывернуть практически любые слова, и получил бы шанс на свободу... Но верить этой? Присягать? Было бы кому. Мельхор едва заметно дернул левой рукой. О да, он бы согласился присягнуть сильному, опытному магу, умеющему изменять мир. Но не министру.* - То, что вы выкрали пару наших заклинаний - не делает вас повелительницей. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 1 2019, 17:57. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория — Однако же... Вы - тоже не Алвисид, и даже не я... Или наивно считаете ту, кто может вызвать Огненный дождь не способной на убийство единорога? — Пусть, я заставила себя обучить. *Голос Асданты звучал вызывающе* – Да, я умнее вас всех! И придет день, когда я докажу это всем раз и навсегда. Придет день, когда вы, кому все далось слишком легко – преклоните предо мною колени. А все потому, что когда то слишком хотели потратить мое время, и не согласились на условия, и клятву, пока был шанс... *Магические огни на стенах погасли, в комнате наступила Тьма. А Асданта, приблизившись к пленнику, схватила его за ворот, и прошептала.* — И тогда я, выскочка, убившая Вашего Лорда, буду иметь над Вами абсолютную власть, вы будете призывать людей служить МНЕ, и будете верны, как ЕМУ... Запугивание — 37 Применил артефакт 'Перстень Запугивания' -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 1 2019, 18:06. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория Темные маги не сдаются? Проницательность — 9 |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Sep 1 2019, 18:17. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория на шепот Слух — 12 -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 1 2019, 19:45. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория *Адепт хотел многое сказать, со своей фирменной усмешкой, когда министр практически взорвалась от негодования, но обрушившаяся тьма заставила его прикусить язык. Эта волшебница пусть во тьме, пусть на мгновение, заставила его сердце дрогнуть. Мельхор с трудом сумел ответить, и далеко не так уверенно, как хотел* - Он изменил мир. Разве вы на это способны? *Мельхор облизнул пересохшие губы, и сказал, в темноту. Если раньше он откровенно издевался, то сейчас его слова были более торопливы. Возможно даже искренни.* - Хотите мне это доказать? Убедить? Тогда наш ритуал вам не поможет. Он не доказывает. Он всего лишь ломает. Хотите доказать мне, видевшему двоих настоящих темных лордов, что Асданта Найтенвей достойна стоять среди них? Хотите получить мою верность? //Верность. Слишком громкое слово.// *По виску Мельхора пробежала одна капелька пота. Нет, он не был в ужасе, но должен был признать - его самообладание пошатнулось. Этот сплав магии и убеждения, был все же эффективен, с этим он не мог спорить. И следующие слова, он сказал, пусть даже не желая того, но... Честно.* - Тогда покажите мне, что должно меня убедить. Я даже готов подождать, понаблюдать, я соглашусь принести клятву не мешать вам и не вредить. Или убейте меня. И я вернусь преданным рабом, но вы никогда не докажете себе, что вам было бы что доказать из ваших притязаний. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Sep 1 2019, 20:20. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория *Вышедшая из себя Асданта, да еще опустившаяся тьма... Все это выглядело для Атреласа как явная провокация адепта. А уж в ответ на его тираду, фактически взятие на слабо, с попыткой выторговать себе свободу и нейтралитет заставили Нарволо высказаться. Хотя говорить в темноту было странно и непривычно.* - Миледи, не слушайте его. Он провоцирует вас. Вам незачем ничего доказывать врагу. Те темные лорды, о которых он говорил, на подобные требования сказали бы лишь два слова - авада кедавра. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 1 2019, 21:59. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория *Ворот пожилого мага был свободен от цепких костлявых рук, свет неуверенно, но возвращался в лабораторию, слегка мигая. Все присутсвующие могли наблюдать, как Асданта, с лихорадочным блеском в глазах расхаживает по комнате.* — Изменить мир, доказать...?! Конечно хочу! Но, тут одного желания мало. Уже некоторое время я...Собираю людей, объединяя их в сеть, как и положено. Но, всё "на ощупь". Информации нет. Хотя я не... Должна это им показать. Только не это... *Глядя застывшим взглядом перед собой, министр напряженно сжимала и разжимая пальцы вокруг той-самой палочки, будто это какая то головоломка.*...И я пришла туда, где её можно было найти... ...Я знаю, мои способности зависят от... Количества сторонников. Знаю, что с помощью проклятого - со временем смогу перенастроить на себя мощь Подавителя, сделав их покорными. Но пока все что есть от дементоров - всего лишь глупая эйфория. Не многим лучше. -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 2 2019, 04:41. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Лаборатория *О, это определенно был шанс сохранить волю и даже самостоятельность. Адепта не дивляло, с каким жаром на его искреннее предложение откликнулась министр - это же так ценно и прекрасно, когда есть кто-то, кто может оценить. Указать. Провести. Люди так легко попадаются на это. Мельхор чувствовал, как давление магии проходит, вместе с возвращением света в помещении и расправил плечи, освобожденные от хватки девушки.* //Анхейтас еще не пал. Возможно, стоит взять ее в ученицы? У меня как раз есть вакансия.// *То, что он пленник, а она - начинающий темный лорд, не беспокоило Мельхора. Вернее, беспокоило, но не являлось непреодолимым препятствием. Он знал - он более сведущ. И в темной магии и в искусстве управления силами темных лордов. Она знала это тоже. Сила без знаний была на ее стороне, но ценна ли сила, без знаний о том, как ее применять? Вот именно. Потому любой неофит бы вцепился в такого учителя, наставника, советника. А вот ее ручной песик, что пытался отговорить министра - был проигнорирован. Мельхору нравилось, куда шло происходящее.* - В таком случае... *Он не договорил, замерев от открывшегося перед ним провала в бездну.* - Эйфория? // Это. Невозможно. Почему?! Не может быть это правдой. Я должен увидеть!// *Мельхор постарался убедить себя, что это лишь обман. Или самовнушение. Попытка его впечатлить, но все чувства вопили об обратном. Она не знала, что это означает! С трудом он проговорил. Почти прошептал, боясь, впервые боясь, сорваться и непроизвольно изменить интонацию.* - Покажите... Последнее. Их воздействие. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 2 2019, 11:07. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Лаборатория //В таком случае...Что? И зачем ему знать про...С другой стороны, почему бы и нет? Нарволо... Я знаю,... // *Она мельком посмотрела на магов, и вновь вернулась к рассказу, медленно двигаясь к ним* — Тогда...В зале порталов... Это странное чувство. Такое пьянящее... ...Не смотря на опасность, хотелось все равно остаться там, настолько это... Заполняло внутреннюю пустоту. *И она горько усмехнулась, выдавая ещё каплю из того, что скорей всего никому не было нужно, но о чем хотелось говорить гораздо больше, чем о высоте корон мертвых лордов. И, вместе с последней каплей этого потока сознания, неожиданно миновала и часть внутреннего напряжения. Хотя бы временно не нужно изображать полную осведомленность.* — Показать?... Почему нет? *Остановившись прямо перед ними, она простерла тонкие руки для групповой аппарации, и произнесла.* — Отправимся в мой сад. Я призову дементора, а вы отдадите ему приказ... На меня напасть. -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |