Сторінки: (145) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 1 2019, 13:00. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория *Наконец-то туман начал рассеиваться. Нет, он еще был - но Мельхор начинал осознавать себя. И свои слова, он уже их почти слышал. Почти.* - Тот кто не убивал, не совершал темных ритуалов. Не... Не носил метку темного лорда. Не убив... Не получал... Проклятий природы. *Последние слова он произнес с запинкой. В глазах мага что-то мелькнуло, и он с нескрываемой ненавистью посмотрел в глаза темной леди.* - О вас такого точно не скажешь, министр. *Как долго он тут? Сколько успел рассказать? На него наложили империус? Или сыворотка? Легилименция? Пока он пришел в себя, темный колдун, удерживая презрительную усмешку - пусть даже странно выглядящую в его положении, он вспоминал, старался осознать и найти способ изменить все.* Внимательность — 20 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 1 2019, 13:25. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория //Что же... Нужно запомнить. Об этом упоминалось в ритуале, пригодится.// – Верно... *Прошептала Найтенвей* – Это та цена, которую мне пришлось заплатить. *Волшебница очень старалась сидеть на стуле прямо, что по мнению её самой придавало-бы важности, но спина предательски болела при каждой попытке продержаться так хотя бы чуть дольше. Потому, в итоге министр сидела, опираясь локтем на стол, чтоб ничего не отвлекало от того, что нужно было сказать.* — ...С возвращением. Я даже ждала, пока ваша воля к вам вернется. Там, в Академии нам так и не пришлось поговорить. -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Sep 1 2019, 13:35. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория *То, что адепт сбросил империус так быстро Нарволо не удивляло - зато радовала собственная предусмотрительность. Даже без палочки сильный маг может быть опасен - а вот без палочки, без иглы и в наручниках - не может. Так что своими действиями Нарволо был полностью доволен. Но не словами Мельхора, и уж точно не тем, что физическое состояние Асданты после их похода было не совсем... Вернее, совсем не подходящим для допросов. Но пока что Атрелас не вмешивался, помня ее щепетильность о своем образе.* \\Правда о каком там сильном образе можно говорить, когда усталость и болезненность видна сразу.\\ -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 1 2019, 13:39. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория - Не думаю, что нам есть о чем говорить, министр. Вы победили. Удивительно, что я еще почему-то жив. *Мельхор чуть заметно двинул плечами - для кого-то это было бы попыткой развести руки в жесте удивления, на деле же - всего лишь попытка понять - в каком состоянии его тело и суставы. Все было не так плохо, как он ожидал... Если бы он сам, своими руками не отдал бы свой портал! И кровавый ключ! Без этих вещей избавиться от оков было практически невозможно. На этом фоне даже потеря палочки была мелочью. О том, что он своими руками довел до конца описание важнейшего ритуала... Мельхору было неприятно даже думать. Мгновение слабости - и такие последствия. Это было неприятно.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 1 2019, 14:24. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория //Победила? Пока нет...// — Может, потому что я не желаю Вам смерти? *Ответ казался настолько очевидным, что Асданта высказала его сразу, не задумываясь.* — По крайней мере...Без сильной на то необходимости. Или, думаете мне легко пробираться сквозь бездну людского невежества в попытках спасти хоть что то из казалось, утраченного навсегда? *Теперь пришло время и для её горькой ухмылки. Усталость. Она пыталась брать свое, но пока что Найтенвей ещё держалась, говоря, может быть, чуть более открыто, чем следовало.* — Где бы я была, раскидываясь людьми. И кем бы была, лишив Вас жизни... Не для того, чтоб потом воскресить? -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 1 2019, 15:10. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория - Так вот оно что. *Адепт позволил себе откинуться на стуле, смотря на министра с каким-то веселым интересом. Последние слова Асданты многое объясняли. Ну да. Потому он и получал такие приказы. А значит - смерть неизбежна.* - И надеетесь, что потом я стану вашим верным советником, а он будет не нужен? *Под "он" - имелся ввиду явно Атрелас. То, что он выжил - было конечно неприятностью, но меньшей, нежели все остальное. Но Мельхор собирался подумать об этом позже. Ведь ничего еще не решено.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 1 2019, 15:41. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория — Верным советником...Надеюсь? Я - знаю. *Встретив взгляд Мэльхора, она устало улыбнулась.* — Ритуал и до ваших уточнений это подразумевал. Правда, признаюсь, когда я узнала о подобной возможности - с начала думала "реформировать" таким образом Отдел Тайн. Что же до Атреласа... *Маг понятия не имела, в чем дело, и где зарыта собака неприязни Нарволо и Адепта. Но могла сложить 1 и 1. В конце концов, он уже раз умер от его авады. Потом тот требовал его смерти, а потом вновь пытался убить. Но, сделала мысленную заметку спросить на досуге, чем он ему насолил. Вовремя не сдал книги?* — Я без понятия...Что у вас с ним счеты, но не советовала бы спускать со счетов его возможную полезность... Но...Хорошо для Вас, если выйдет хотя бы частично его заменить. -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Sep 1 2019, 15:53. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория *Беседа адепта и министра была для Нарволо довольно... Безразлична. Сам он едва ли поверил бы в такую смену караула. С другой стороны - если после этого "воскрешения" Мельхор должен был стать покорным - возможно ли, что его собственные мысли - тоже итог ритуала? Нарволо был не уверен. Но мысль заставляла о многом задуматься.* - Гм. *Это все что произнес Атрелас, не желая прерывать диалог министра и адепта. Но и просто промолчать становилось сложнее.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 1 2019, 15:58. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория - Ваш отдел тайн также бесполезен, каким он был при нашем Лорде. Они до сих пор так ничего и не поняли. *Пренебрежительный тон адепта, скрывал по сути то, что он несколько заговорился. Потому, Мельхор уже сменил тему. На всякий случай, во избежание. Он бы посмеялся, но было все же не то место. Потому следующие слова были сказаны все тем же тоном - пренебрежение. Не стоящий ни капли его времени пустяк.* - Наши счеты - вам известны. Но, скорее всего также не поняты. Не удивительно. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 1 2019, 16:24. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Лаборатория — Я то прекрасно понимаю, что предательство это не то, чего ждешь от присягнувших... Но, сейчас не о нем. Тогда, в академии. Была ли хоть доля правды в тех ваших словах? *Найтенвей не прятала палочку, подозревая, что гость может преподнести сюрприз, ведь слова её были неоднозначны, а трудно было поверить, что кто то стремиться к смерти*. — И, если "да", то...Может, нам просто провести ритуал "нерушимой клятвы"? Дипломатия — 35 -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |