Сторінки: (145) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Aug 30 2019, 19:34. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Кабинет - Благодарю... Погодите, а это... *Нет, Пол мог поклясться, что с министром все в порядке - и в кресле сидит именно она. Видно, его подозрения были лишь следствием этой странной темноты. Теперь же, чиновник, благодаря нормализовавшемуся освещению обратил внимание на наколдованные носилки с чьим-то связанным и явно бессознательным телом. Можно было бы сказать, что Пол собирался поинтересоваться кто это, и зачем подобное отношение к гражданину магической Британии... Но, он заметил серую кожу пленника министра. Папку чиновник сжал крепче, и спросил* - Прошу прощения, если можно, я хотел бы узнать, что все это значит? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 30 2019, 19:51. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Кабинет *Асданта зевнула, потирая глаза. Сейчас, когда бой был позади, а её локти вновь ощущали мягкость подлокотников кресла - адреналин постепенно улетучивался. Накатывала слабость. Ровно сидеть и то получалось с трудом. Потому и ответ Кэтлби услышал ... Не сразу.* — ... Перед вами - тот, с кем я собираюсь провести переговоры. Сейчас, когда Анхэйтас захвачен, это стало куда реальней... ...Ранее не получалось - вероятно, из-за того, что он до последнего надеялся победить. *Она взяла пергамент, и стала там что-то писать. Как и стоило предположить, некие инструкции.* -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Aug 30 2019, 19:58. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Кабинет *Пол выглядел удивленным. Он несколько раз переводил взгляд с министра на адепта, и наконец чуть нервно усмехнулся, забавно подвигав усами. Видимо, его происходящее несколько выбило из колеи* - Вы захватили Анхейтас? Но... Как? Хотя нет, я не помню сообщений об сборе аврората... В любом случае, это же прекрасно! Такой успех! *Пол наверно только чудом не выронил папку, однако довольно быстро вернулся к деловому настрою* \\Едва ли он сможет в таком состоянии вести переговоры... Но да, определенно, на победителя он теперь не тянет.\\ - Полагаю, мне нужно сообщить об этом другим отделам? Уверен, аврорат... Отдел тайн... Да даже, в пророке подобная информация будет воспринята очень хорошо. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 30 2019, 20:18. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Кабинет — Благодарю. *Министр кивнула, принимая похвалу* — Однако... Помимо прочего у меня была большая личная заинтересованность в данном вопросе, и я взяла на себя смелость... *Серые глаза скользнули к глазам собеседника, как бы "прощупывая" искренность его реакции. Ведь Найтенвей специально обходила в рассказе те моменты, которые могли показаться "скользкими" человеку, вроде Кэтлби. Ну, или старалась обойти* — О сборе вы не помните, потому что и не было никакого сбора. Можете считать, постаралась...Группа доверенных лиц. Хотя, среди них и был аврор. И он скоро предоставит соответсвующий отчет. *С этими словами, министр оторвала перо от листа, и придвинула его к чиновнику, добавив*. — Полагаю, все нужные инструкции... Те, кого это касается, найдут тут. Показати текст спойлеру -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Aug 30 2019, 20:26. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Кабинет *Пол с искренним интересом взял бумагу и прочитал. Молча перевел взгляд на Асданту и прочитал еще раз. Усы его двигались, как видно свой лимит удивления чиновник особых поручений уже исчерпал.* \\Древнему праву? Гм.\\ *Пол перевел взгляд на папку из отдела спорта и вздохнул. Было очевидно и понятно - на фоне таких новостей, мероприятие их инвестора изрядно теряет свою важность. Конечно, не стоило задерживать его проведение... Но все же. Пол только спросил* - Полагаю, мне нужно также получить портал, министр? И да... Я понимаю, что запрос по которому я присылал патронус, изрядно потерял в важности.... Но без вашего подтверждения проведение мероприятий, о которых мы говорили может быть сорвано. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 30 2019, 20:46. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Кабинет *Она всегда держала в ящике пару морских камней, специально для схожих целей. Потому, сейчас не составило труда извлечь один из них, направляя на него палочку. Темное железо ярко блеснуло на свету, а тонкие губы прошептали краткое заклинание. * — Портус. //Холл Академии// *После чего глаза её чуть сузились.* — Немного неловко за столь детальные инструкции. Но, помимо роли средоточия врагов, которую играла эта крепость, это ещё и место, где происходили ключевые события нашей истории. Было-бы странно, если бы меня не волновала её судьба... *Когда же всё, о чем желала министр было сказано, она вновь умолкла, тяжело опираясь на один локоть.* — Так... О каких мероприятиях идет речь? -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 30 2019, 20:47. Ролевое время: 23 день, 13 час.Технический пост
|
Кабинет ... Маг. защита -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Aug 30 2019, 21:01. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Кабинет *Взяв ставший порталом камень, Пол взамен передал министру папку, и начал излагать суть вопроса* - Мы с вами обсуждали это. Регламент проведения мероприятий мистера Рида. Отдел спорта не нашел проблем или спорных вопросов, и ваши пожелания об ответственности организаторов и наблюдателей за летальные... Случаи также были учтены и добавлены. Также, я хотел напомнить, что строительство стадиона подошло к своему завершению, и его официальное открытие в скором времени было бы весьма полезно и для казны. Как отчисления от налогов, да и доля от организации мероприятий, и общего повышения числа проживающих магов тут. Квиддич, сами знаете - пользуется популярностью во все времена. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 30 2019, 21:16. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Кабинет *Взяв из рук Пола папку, она открыла её и бегло пролистала* — Да, это то что волновало меня в этом больше всего... Но, следят ли там за безопасностью? В конце концов.... Я бы поостереглась устраивать подобные людские сборища. // Памятуя про взрыв вокзала. // — Открытие стадиона... А когда оно планируется? Может, мне было бы к стати там появится? -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Aug 30 2019, 21:25. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Кабинет - Вопросы безопасности тоже учтены, следующая страница министр. Кроме того, аврорат также будет участвовать в наблюдении за ситуацией. *Пол деликатно указал министру на продолжение перечня указанных мер и продолжил.* - Как только я буду знать точную дату, я немедленно сообщу. Убежден, что ваше прибытие на церемонию, особенно с учетом новостей о... них *Пол указал рукой на адепта, все еще пребывающего без сознания* - Будет воспринято крайне положительно и зрителями и организаторами. *Пол вздохнул, и перешел к новостям не столь радостным. Событий в Хогсмиде конечно всегда было много, так что их число не было удивительным. Удивительным было то, что это за событие.* - Еще одно, само по себе это конечно не повод вас отвлекать, но не сообщить об этом я не могу. На плато лунного холода произошел крупный пожар. Жертв, насколько я знаю было немного, однако ущерб тамошнему имуществу, особенно бедным районам... Весьма значителен. Пожар едва ли может быть очередным терактом, однако, на случайное стечение обстоятельств не похоже. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |