Сторінки: (145) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: Oct 16 2018, 19:31
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Если будет попытка "взять" один из листов бумаги - бросок на ловкость рук. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 16 2018, 19:52. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Кабинет //Да ладно?Порча имущества? Вот я вам...// *Асданта аппарировала ко входу, не дожидаясь, пока на голову ей упадет, или не упадет потолок. И уж точно не собиралась ловить зависшие бумаги руками, теряя драгоценное время.* //Может, стоит позвать сюда ОТ, или Кетлби? Если это какая то аномалия, то может быть по ихней части. Хотя.. Холод? Эти слова.. Они явно принадлежат кому то.. Как я? Или были как я ? Про мой путь. Которым пытаюсь идти. Самосовершенствование, решимость, бескомпромиссную власть. Было бы не хорошо, их услышал кто то ещё. Они.. Не поймут. Ладно. Посмотрим. Может, голос скажет что то ещё.// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Oct 16 2018, 20:12
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Бросок внимательности. Можно сделать бросок ЗМ на странности аппарации. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 18 2018, 09:13. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Кабинет *В отличии от других литературных прототипов, Асданта совсем не была рада оказаться в подобной "стране чудес", попыытавшись припомнить, что она знает о подобных аномалиях и специфике аппарации. * //Это и впрямь духи тех, кто был.. ? Обидно, что я их не вижу// *Пока что не двигаясь с места, волшебница присматривалась к движению теней. Следующее заявление было.. Вполне ожидаемым после предыдущих слов "гостей", и вполне могли принадлежать мертвым..Нет, ушедшим Лордам.* Внимательность — 11 Знание магии — 22 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Smit |
Відправлено: Oct 18 2018, 17:07
|
|||
Техническая информация: Можно бросить знание магии на "пузырьки". Уровень сложности: 30. Можно попробовать взаимодействовать с ними любым иным образом. Можно попробовать их уничтожить. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 18 2018, 17:19. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Кабинет *Найтенвей внимательно наблюдала за происходящим. Ложью бы было сказать, что она не интересовалась этими..Сущностями? Которые к ней пожаловали сегодня на чай, но министр бы предпочла прекратить каким либо образом это чаепитие у безумного шляпника, и наконец выяснить, что они от неё хотят. Показать себя/передать послание? Устроить пердставление? Им это удалось... Но все ли это? Атаковать. или трогать эти штуки голыми руками не хотелось. Потому.. Потому Асданта просто спросила их.* — Вы... Я знаю, кто вы! Я... Произвела уже несколько чар . Что... Что я ещё могу сделать, чтобы получить власть? Знание магии — 28 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Smit |
Відправлено: Oct 19 2018, 08:32
|
|||
Техническая информация: Можно, но не обязательно, сделать бросок знания магии на взаимосвязи голосов и пузырьков. Уровень сложности 30 Бросок внимательности на кабинет. Уровень сложности 20 |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 19 2018, 13:44. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Кабинет //Не призраки? Но кто же тогда? Тени...Отголоски? Пленники метки? Что я могу от них получить, как прогнать? // *Мысленно собирая воедино все, что могла вспомнить о чем то подобном, Асданта напряженно вглядывалась в пространство. Отвечать голосам на сей раз от чего-то совсем не хотелось.* //Пузыри? Что за..Почему пузыри? Из палочки со мной говорил темный дым. Это как то логичней.// Внимательность — 20 Знание магии — 35 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Smit |
Відправлено: Oct 19 2018, 20:00
|
Иногда озарения подобны удару молнии. Иногда же они приходят буднично, просто плавно сменяя восприятие. Что за пузыри окружали ее? Конечно, черный дым был логичнее. Так почему так? Что это за место было, которое, будучи нереальном, повторяло ее кабинет? Почему кабинет? ... Быть может, дело было лишь в том, что кабинет был последним местом, где министр находилась, до того как... Уснуть? ...Быть может пузыри - невидимые до определенного момента... Вовсе не пузыри? Правильные вопросы всегда приводят к неожиданным ответам. Реальность вокруг министра оседала серой пылью. Пузыри наполнялись темнотой, сращиваясь, превращаясь в сеть темных, пересекающихся нитей. Опали стены, открывая клубы тумана вокруг, в глубине которого появлялись и пропадали смутно знакомые очертания. Растворился ковер с ее символом, открывая глазам темной леди каменистую равнину. Пропал стол, исчезли все предметы, что она привыкла видеть у себя. Осталась лишь она сама. И сеть. Черные нити оплели все вокруг. Но в их... Структуре, в их расположении словно не хватало чего-то. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 21 2018, 06:38. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Кабинет *Завороженно наблюдая за происходящим, Асданта напряжённо ждала, что будет дальше. Паутина власти... Положем, это не плохо, но как ей обрести необходимые для этого знания ? Как заполнить оставшийся промежуток? Вряд ли это из тех вещей, которые она бы могла узнать в От * //Да уж// *До этого стоя как вкопанная, она сделала пол шага к ковру* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |