Сторінки: (145) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 27 2018, 04:07. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Лаборатория — Ммм? *Многозначительно протянула Асданта, заглядывая в книгу аккурат туда, куда смотрел пожиратель.* //Самопожертвование - такая глупость. Мы и так многим жертвуем - временем, силами, чистотой души, цветом кожи. Жизнь добровольно отдаст лишь тот, кому больше нечего предложить... Не говоря уже о том, что оно даже не свойственно живым существам.// Знание магии — 17 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 27 2018, 12:09. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Лаборатория *Слова про позабытый школьный курс истории неожиданно порадовали ведьму - все-таки и Нарволо небезупречен. Как следствие, мужчина стал выглядеть в глазах юной пожирательницы более человечно. С другой стороны. в своих областях он явно был специалистом. Согласно кивнув на фразе про полезность всем, Арианна уточнила:* - Даже если она выглядит незначительной? *Позволялось ли в этом добром и семейном кругу иметь информацию к рассмотрению, не делясь ею с окружающими? Или же мисс Найтенвей с ее богатым опытом знает действительно лучше? Ей вот никто и не подумал предложить рецептик. Или же это являлось своеобразной заботой - не помнишь, так и не сможешь провести опасный опыт самостоятельно, не подвергнешься вопросом, если листок некстати попадется на глаза посторонним?* // Выбирая между недоверием к себе лично и зачатками паранойи о раскрытии - что для тебя предпочтительнее, Ари?// *Перевернутая страница преподнесла новую информацию, уже более похожую на суть книги. Девушку Лидию было отчаянно жаль - а люди, как обычно, ее не оценили. Хотелось бы верить, что напуганные люди не забили ребенка спасительницы камнями в ближайшем овраге* - Надеюсь, мы так никем жертвовать не станем, - *обронила волшебница* Знание магии — 17 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 27 2018, 18:58
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 28 2018, 09:05. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Лаборатория - Ну... Мда. *Столь глубокомысленное высказывание Атреласа было итогом размышлений, обдумываний и изучения полученной из книги информации. Маг вздохнул и произнес, обращаясь к девушкам.* - Вот так очередная монахиня ремпочи, пожертвовала собой так как не надо, там где не нужно. К счастью, едва ли мы с вами, трижды произнеся "Sol invictus" рискуем получить такой же эффект. Кажется, я понял, чего тот монах сам отказывался пожертвовать собой ради столь благой цели. Тут требуется искренне жалеть страдающих, и возлюбить их как самого себя. Что ему явно было невозможно. Правда вот... Про амулет, который был так нужен нашим врагам, я не нашел ни слова. А значит, про это тоже тут должно быть. Не зря же мне обещали тут все ответы. *С этими словами Нарволо вернулся к изучению книги, перелистывая страницы дальше. Маг здраво рассудил, что если темной леди понадобятся уточнения этого мутного "ритуала", то она об этом скажет.* Внимательность — 29 -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 28 2018, 15:27. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Лаборатория //Сол инвиктус? Нужно, пожалуй, запомнить эти слова, чтобы никогда не повторять.// — Целительница-путешественницца, значит... Интересно, как она стала Ремпочи? *Прозвучал почти риторический вопрос. На самом деле министр вовсе не нуждалась в ответах на этот счет. Не мудрено решить, что Ремпочи единственные, кто по нелепой случайности смог подставить ей своё плечё. А заодно и обучить заклинанию.*//И зачем приезжать в Хогсмид, чтобы жить в пещере. Сюда обычно едут за другим. Да и..// — Знаете, если мне и жаль кого то в этой истории, то ребёнка. Он ведь не виноват не в чем. А в итоге остался с чужими людьми... Которые вряд ли дадут ему забыть хотя бы часть из той истории. *Последняя фраза прозвучала с горечью. Ей уж точно не надо было долго рассказывать о том, как часто люди ищут в детях черты их же родителей. Особенно если им посчастливилось прославиться - пусть даже невольно.* — И...Если бы она жила среди людей, а не в пещере, то скорее всего её пропажу бы вовремя заметили, и пошли искать. И может бы... И не пришлось бы собой жертвовать, чтобы что то доказать. *Пожав плечами, маг внимательно посмотрела на новую страницу книги, которую так любезно перелистнул пожиратель.* Внимательность — 30 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 28 2018, 18:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 29 2018, 04:02. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Лаборатория *Очередная "тематичная" иллюстрация очень ожидаемо не вызвал видимого восторга.* — Что же это все очень хорошо, однако... *Министр приоткрыла висящие на шее, серебряные часы, и посмотрела на время.* — Если я хочу успеть застать Кэтлби в Министерстве, то лучше бы это было сделать сейчас. Может, Арианна смогла бы закончить изучение книги сама? *Очевидно, слова были обращены в основном к девушке.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 29 2018, 14:17. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Лаборатория - Думаю, я смогла бы. *Девушка постаралась произнести это нейтральным тоном, ничуть не выдавая желания остаться с книгой наедине. Она сумеет совместить приятное с полезным, и не ее вина, если приятного окажется больше. Хотя и желание доказать министру, что управиться с текстом может не только Атрелас присутствовало, что греха таить* - А когда закончу, будут еще поручения? *Арианна напоминала сама себе старательную школьницу: все, кроме нее в этой комнате, очевидно, знали чем заняться. Конечно, можно было бы навестить родной отдел - поинтересоваться, когда зарплата, ага - но опасалась, что это может не совпадать с планами Асданты* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 29 2018, 16:34. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Лаборатория — Именно. *Подтвердила она слова девушки*. — Только вот в начале всем нам бы не помешало переместиться. А то...Выйти отсюда без меня может оказаться проблематично. *Не спеша пояснять свою фразу более подробно, волшебница поднялась из-за стола, и прикоснулась к Атреласу и Арианне.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 29 2018, 16:38. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Лаборатория *Нарволо немного задумался, и услышав переговоры дам, встрепенулся. Думы мага были мрачны. И было видно, что отвлечься он был не против от этого занимательного чтения.* - Хорошо, книгу конечно можно читать и без меня. Но есть нюанс. В полночь она истлеет. Ее нужно будет вернуть в хранилище до этого срока, чтобы чары продолжали действовать. В начале нового дня, как я понял из объяснений, ее снова можно будет взять. Ну или еще какую-нибудь литературу... *Маг вздохнул, когда темная леди его коснулась, и покачал головой.* - Если я верно понял оговорки монаха, и эти... Записи... Судьба ребенка была не так уж счастлива, как эти летописцы указывают. Монах утверждал, что амулет - в неком смысле ребенок создавшего его жертвователя. И тут... Видимо центром защиты от нежити в этом ритуале той монахини был ее ребенок. Это... Даже слов нет. Сделать из своего ребенка артефакт... Мерзость какая. *С этими словами маг взял книгу свободной рукой, дабы переместиться с этой ношей, когда министр соизволит высвободить своих пожирателей из этой темницы, где Атреласа совсем недавно прокляли, и душу шандарахнули.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |