Сторінки: (145) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 24 2018, 13:26. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Лаборатория - Автора сей записки я найду. Это будет интересной и полезной задачей. *Про драконов Атрелас не стал уточнять. То, что посланец той записки будет е слишком то храбр для активных действий для Нарволо было почти очевидно. Так что магу оставалось лишь получить повышение по службе, полномочия, кабинет - и начинать действовать. Нарволо сжал кулак будто там была невидимая записка, и добавил* - Никуда не денется. -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 24 2018, 13:44. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Лаборатория *Асданта кивнула* — Ну, разве что немного... *Произнесла волшебница, забирая бокал с подноса, который все таки принесла эльфийка*. — Хасен и Майя сейчас выполняют другое мое поручение... //Которое я никак не могла бы поручить никому из авроров. Для тебя тоже такое найдется.// *Послышался вздох* — Что же до записки, то я очень надеюсь, Нарволо, что ты прав... Мне бы правда очень хотелось узнать, кто её автор, чтоб попытаться убедить, как я... Это умею. *Маг намеренно не стала дополнять фразу подробностями, надеясь на сообразительность собеседников.* —...Пока ещё не слишком поздно, и он не начал искать "друзей". -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 24 2018, 13:57. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Лаборатория *Почему-то Арианне верилось, что таинственный злоумышленник никуда не денется от немногословного Атреласа, так что она просто кивнула головой, одобряя решение. С другой стороны, у всех уже были свои идеи и поручения, а она оказывалась бесполезным министру балластом. Пытаясь скрыть разочарование, колдунья сняла с подноса предназначенный ей бокал и попыталась разглядеть пузырьки в этом темноватом помещении* - Ничуть не сомневаюсь...в силе вашего убеждения. *История про общение Министра Магии с приспешником Алвисида была еще свежа в памяти. Но внутреннего предубеждения по отношению к повторению такого поступка почему-то не было: Арианна на редкость равнодушно подумала о последующем Обливэйте или даже некоторых пытках. Кажется, прошедший ритуал все-таки что-то безвозвратно сломал в ней* - Мистер Атрелас наверняка справится. Но мне тоже хотелось бы чем-то помочь. -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 24 2018, 14:32. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Лаборатория *В ответ на вздох министра, Атрелас снова кивнул, кратко произнося* -Если начнет, это будет даже лучше. *Атрелас был действительно уверен в успехе своей будущей миссии. Но поход в Анхейтас, как и последующая смерть мага, чуть не заставила мага забыть о еще одном обратном отсчете. О книге. И монахах. Пусть сама идея жертвовать собой Атреласу не льстила, но получить информацию было все же необходимо. Так что Нарволо обратился к министру с немного странной на таком собрании просьбой.* - Миледи, если не возражаете, я займусь проверкой одного текста, добытого у Ремпочи. Насчет противодействия нежити. А то книгу надо будет вернуть до полуночи. Это долго времени не займет. *Нарволо сделал пару шагов, и уселся на краешек дивана, где не так давно его снова прокляли жуткой мерзостью. И достал книгу, которую носил, перекладывал и хранил все это время. Со вздохом Нарволо открыл эту жуткую вещь. Присутствующие могли успеть прочесть название на потертой обложке: "Легенды О Первых Целителях Туманного Альбиона".* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 24 2018, 14:44. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Лаборатория — Ты и так уже мне полезна. *Асданта снисходительно улыбнулась уголком губ.* — ...Не сомневаюсь, что со временем... Полезность только возрастёт. Конечно, при наличии такого желания. *Затем же она ответила Нарволо - не без удивления, но весьма мягко.* — Конечно изучай, ты же знаешь, я... Только приветствую ваши исследования. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 24 2018, 15:16. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Лаборатория //Если бы не было желания, едва ли я бы зашла так далеко// *Книга Нарволо притягивала взгляд девушки: Арианна вообще любила читать, а тут аж священные тексты Ремпочи. Любопытно, где он их раздобыл, неужели ограбил монастырь? Хотя нет, речь идет о возврате, значит, темный адепт договорился полюбовно. После речей о том, насколько монахи не будут рады приспешникам мисс Найтенвей, этот факт казался занимательным. Впрочем, гораздо менее, чем литература в руках Атреласа. Хаффлпаффка даже сделала пару шагов вперед, чтобы получше разглядеть обложку. Разумеется, она не стала бы приставать к полузнакомому человеку с просьбами дать почитать, но, может, в монастыре найдется еще одна такая? Целительство как область магии привлекало юную чародейку и выглядело перспективным занятием для посильного вклада в дела Ордена. Вроде бы Асданта что-то говорила о телохранителях? Мисс Эмберли пригубила шампанское и встала так, чтобы не загораживать свет коллеге* - Спасибо, я тоже на это надеюсь. -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 24 2018, 19:50
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Jun 24 2018, 19:57. Ролевое время: 21 день, 18 час.Технический пост
|
Лаборатория вжух Внимательность — 16 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 24 2018, 19:57. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Лаборатория *Чтение, как ожидал маг было не слишком-то полезным. Впору было допускать, что ушлый монах дал ему неверную книгу. Оставалось лишь смотреть дальше, стараясь не упустить нужное.* \\Этот Ридерх прям леший. Обратиться к нему так в следующий раз чтоли? Если он меня за новую метку не закопает конечно.\\ *Книга была пока что очевидно бестолковой. Ни описания медицинских практик, ни ритуалов, ни заклинаний. Но оставалось продираться сквозь не совсем привычный слог дальше, что маг и делал.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 24 2018, 20:00. Ролевое время: 21 день, 18 час.Технический пост
|
Лаборатория по указу ми. Внимательность — 20 -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |