Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Работник Отдела Тайн
Відправлено: Jul 11 2017, 15:31. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Раса: Люди

Кабинет
- Мне неизвестно, проверялись или нет. После падения Лорда Отдел Тайн вернулся к прежним нормам этики и не занимался подобными опытами.
*Адамс отвечал спокойно и уверено, без тени сомнения. Он не садился, а продолжал стоять напротив министра.
На пергаменте не было никаких следов обрыва - он был целостным. Судя по тому, что пустого места в конце или начале страницы не наблюдалось, вряд ли там могло быть что-либо сокрыто*

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 11 2017, 18:24. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
— Вот как... Голова там на месте. Не хватает только сердца. В смысле... Оно есть, но отдельно от тела.
*Министр немного замялась, будто чувствуя неловкость, ведь именно она была виновницей повреждений.*
— ... Сломанные ребра, большая рана в области груди, ожоги. Скорее всего, потеря крови. Но все конечности на месте...И голова.
*Закончив беглое описание, девушка слегка пожала плечами, и взяла в руки свиток, в этот раз пытаясь просмотреть его "на просвет".*
//— Alterius facie.
Бледная кожа без изъянов. Серые глаза.//

— Так вы уже тогда тут работали? И чем тогда занимались? Расскажете?
А то...Неловко даже. Я ведь ничего не знаю о жизни Отдела в те времена.
*Задав вопрос будто невзначай, Асди попыталась вежливо улыбнуться Оливеру, аккуратно разворачивая рукопись под различными углами. Конечно, у девушки не было особой надежды что то найти, но она все таки пыталась увидеть какие то намеки, или знаки, не заметные на первый взгляд. Возможно в начертании заглавных букв, если бы одна из них, или несколько - разительно выделялись из общего текста, или нет ли под какими либо словами каких то подчеркиваний, или более жирного текста, как было бы, если бы автор хотел специально обратить на него внимание исследователей.*
— А вы-присаживайтесь. Сейчас эльфийка подаст чай.
*Пригласила она тоном радушной хозяйки.*

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Работник Отдела Тайн
Відправлено: Jul 12 2017, 00:06. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
*Оливер вежливо кивнул и сел на стул. Он не облокотился на спинку и сидел ровно*
- благодарю.
*Когда девушка описывала ему особенности состояния тела, он слегка сощурился, вынося свой вердикт, хоть и несколько нехотя - подобная тема была ему не слишком приятна*
- полагаю, это более возможно, чем нет, хотя сердце довольно важный элемент...
*его указательный палец несколько раз постучал по колену, но на этом рассуждения про органы закончилось. Услышав новый вопрос, на лице у Адамса мелькнуло подобие печальной улыбки*
- Министр, немногие из Отдела Тайн смогут рассказать, чем занимались в тот период. Моей специализацией было создание небольших бытовых артефактов по типу этих рукавиц, иногда я работал с усовершенствованием обрядов и модулей по типу антиаппарационных чар, которые пропускают только определенных лиц - это определенная смесь с обрядом доверия. Я помню что... *он прикрыл глаза и чуть склонил голову на бок* .. работал над каким-то пергаментом, который должен был что-то проявлять, но, увы, это все. После окончания одного этапа и передачи исследований другому специалисту первоначальным разработчикам часто стирали память. Кому-то слишком много раз.
*он открыл глаза и посмотрел на девушку спокойно и невозмутимо, добавив*
- подобные регулярные процедуры довольно сильно сказываются на психике.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 12 2017, 10:38. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
— Понимаю. Такое насилие над психикой....
А как же процедуры восстановления памяти, revibliate? Разве они в таких случаях бессильны?
*Перед глазами промелькнула картинка кровавых слез недавнего подопечного, но она старалась о них не думать.*
// Он не стоит твоей жалости....
— Alterius facie.

— Хотя, конечно, люди могут "хотеть вспомнить" совсем не всегда...
*Тем временем, в кабинете прозвучал характерный хлопок, и вскоре на углу стола уже красовался поднос с двумя фарфоровыми чашками с золотистыми каемками, небольшим милым чайничком и разноцветным мармеладом, разложенным по блюдцу с такой же каймой, как и на чашках.*
— Но я все не могу отделаться от мысли о неполноте свитка. А что, если руны, в особенности такие способны передавать и носителю свою суть?
Может, тогда, могло так случиться, что рунная схема-приложение к нему была помещена в Хранилище? Как носитель, представляющий опасность сам по себе.

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Работник Отдела Тайн
Відправлено: Jul 12 2017, 19:39. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
*Оливер отрицательно покачал головой, когда Асданта заговорила про заклинание восстановления памяти*
- боюсь, его применение в данном случае принесло бы больше вреда и вряд ли сработало бы вообще. Под конец этого краткого правления несколько специалистов и вовсе.. вышли из строя. Да и касательно "хотеть вспомнить" Вы тоже правы. Я бы не хотел.
*когда на столе появились кушанья, Адамс немного задержал взгляд на разноцветных мармеладках, но вопрос начальства отвлек его от созерцания сладостей*
- Касательно схемы...Нет, я не слышал, чтобы она у нас была. Эти данные - остатки от того, что переносилось из Анхейтас на время в Министерство, во время проводимых опытов. Большая часть материалов вернулись туда, где первоначально и хранились - в Академию.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 13 2017, 07:45. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
//Опять эта Академия...Хоть бери и аппарируй прямо сейчас//
*Министр негодующе покачала головой*
— Возмутительно, и глупо... Так разбрасываться ценными кадрами.
//Пускай, я сделала что то подобное с Уэлшем. Но..У меня ведь мало опыта. Я в этом новичек. Да и не было выбора. //
— Не похоже на дальновидное руководство.
//Одно дело мораль, которой я не особо увлекаюсь, особенно в отношении людей которые считают меня своим врагом. Но это же... Лишено смысла.
То есть. Это же даже не практично. Так бы никаких сотрудников не хватило на долго.//

*Постукав пальцами по столу, Найтенвей взяла в руку мнострадальное перо, новый лист пергамента из пачки, и вывела вверху заголовок "Ритуалы воскрешения темных магов", между тем уточняя.*
//— Alterius facie.

— Вышли из строя? И что с ними сейчас ? Может, им можно как то помочь?

Маг. защита

--
^
Работник Отдела Тайн
Відправлено: Jul 13 2017, 23:50. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
*Оливер вновь отрицательно покачал головой - подробности ему были неизвестны.*
- я не слишком знаком с ними вне работы, как, впрочем, и с другими сослуживцами. Могу лишь сообщить, что они должны находиться под присмотром сотрудников Мунго. А уж наблюдаются непосредственно в больнице или же находятся дома под присмотром родственников - это мне неизвестно.
*Он посмотрел на буквы, которые выводила Асданта и перевел взгляд на мармелад*
- что же касается их исцеления - сомневаюсь, что это возможно. Рассудок слишком хрупкая вещь.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 14 2017, 08:22. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
— В таком случае, сэр. Я бы не хотела, чтобы ваша память оказалась стерта когда то ещё...
*На губах министра заиграла вежливая улыбка.*
— Угощайтесь.
//— Alterius facie.

— А я пока это перепишу. Вдруг когда то удасться его завершить.
*Она мокнула перо в чернильницу, и принялась копировать остальной текст.*

Маг. защита

--
^
Работник Отдела Тайн
Відправлено: Jul 14 2017, 18:53. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
- Да, мне тоже хотелось бы избежать подобного исхода.
*Оливер слегка улыбнулся и потянулся к мармеладке оранжевого цвета. Он надеялся, что она имеет апельсиновый вкус.*
- Благодарю.
*попробовав десерт, он понял, что ошибался - это был персиковый мармелад. Однако этот факт не сильно расстроил невыразимца*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 15 2017, 09:25. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
— Уверена, у вас это выйдет.
*Продолжая "диалог улыбок", девушка оторвалась от перепроверенных 2 раза текстов обоих свитков. //— Alterius facie.

Теперь они были идентичны. Не считая, конечно, изношенности и цвета пергамента исходной копии.*
— Скажите, а... Ничего, что я использовала чернила?
Ведь бывает, ритуалы пишут кровью. В том числе в тех трудах, что мне встречались у вас на кафедре...
*Колдунья взглянула на буквы с некой опаской*.
— Вообщем с тех пор, как их увидела меня мучит вопрос "зачем". Я, конечно предполагала что использование таких материалов может быть обычным средством внушения страха. Или что под рукой у автора не нашлось чернил.
*Она подняла на Оливера взгляд больших, серых глаз.*
— Но... Вдруг тут скрыт куда более глубокий смысл?

Маг. защита

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0942 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:43:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP