Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Работник Отдела Тайн
Відправлено: Jul 9 2017, 17:14. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Раса: Люди

Кабинет
*Тяжко вздохнув, мистер Адамс потёр висок, словно бы спасаясь от головной боли. Пылкий нрав Асданты его утомлял. Слишком юная, хоть и без сомнений талантливая, девушка умудрилась в крайне короткий срок занять очень высокую позицию в Хогсмиде, уж не власть ли опьянила её разум? Всего этого, разумеется, нельзя было прочесть на непроницаемом лице сотрудника отдела тайн, он даже так скорее всего не думал. Всё, что могла видеть глава министерства магии — лишь то, как редкие серебристые волоски поблескивали от тусклого оконного света в чёрной причёске.*
— Уважаемая мисс Найтенвей. Возможно, в этом есть определённый толк, но вам следует ещё раз как следует обдумать своё решение. Адепты тёмной академии чертовски непредсказуемы, и кто знает, каким образом ситуация сможет выйти из-под контроля. Я ни в коем случае не сомневаюсь в ваших способностях, но сам факт воскрешения тёмного мага сомнителен по своей сути.
*Он не возражал, но и не соглашался. И вообще перестал выражать какие-либо эмоции.*
— Я правильно понимаю, вам нужен некий свиток? Что ж. Я могу идти?
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 9 2017, 18:37. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
— Хорошо, сэр. Безусловно, Я это учту.
*Колдунья медленно кивнула, откидываясь на спинку кресла. В отличии от слушателей и невольных свидетелей эмоциональных вспышек министра — сама она не чувствовала после них никакой усталости. Напротив, сейчас Асди выглядела весьма умиротворенно.*
//— Alterius facie.
Бледная кожа без изъянов. Серые глаза.//

— Тем более что это все случилось не так давно. И у нас ещё достаточно времени на раздумья, или подготовку. Я просто боюсь, что в нашей ситуации пренебрегать источниками может быть едва ли не так же опасно. Именно потому...
//И почему все сегодня хотят от меня улизнуть? //
— Вы можете идти, и принести мне тот свиток. Про ритуал воскрешения Анхэйтас. Но, когда вернетесь — вы ведь не откажетесь все таки выпить чай?
*Стараясь улыбнуться как можно более "обворожительно", девушка нетерпеливо постукивала пальцами по столу в ожидании ответа.*

Маг. защита

Дипломатия — 30

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Работник Отдела Тайн
Відправлено: Jul 10 2017, 06:29. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
— Возможно.
*Не задерживаясь более в кабинете министра магии, мужчина кивнул на прощание и покинул помещение, закрыв за собой дверь.*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 10 2017, 12:19. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
//ах ты ж...//
*Едва сотрудник скрылся за дверью, в её косяк ударилось острое металлическое перо, пущенное министром.*
//Так игнорировать гостеприимство...
Ещё найдеться кто-то, кто научит тебя хорошим манерам. //

*Набрав в легкие побольше воздуха, министр выдохнула, на пару секунд прикрывая глаза. И похоже, ей это удалось, потому что сухой холодный голос произнес. *
— Эльф. Перо...
//— Alterius facie.

*После чего девушка попыталась сосредоточиться на поддержании облика, а эльф засеменил за пером.*

Маг. защита

Физ. атака

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 10 2017, 12:59. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
*Положив перо на стол, эльфийка обратилась к хозяйке.*
— Мне можно идти, мисс?

— Да иди. Но раз он ничего не сказал... Две чашки кофе и мармелад.
*Эльфийка ушла*
*Конечно, Асданте было о чем беспокоиться. И она уже начинала жалеть, сама не пошла за тем злополучным свитком, который сейчас где то носит неуверенный Оливер. Но в остальном Аддамс её ничуть не переубедил, и подобное воскрешение... К которому, конечно, могут быть некие препятствия —
виделось девушке куда безопасней повторной прогулки в Анхейтас без патронуса и без ясного понимания, как работает эта штука у неё на руке. *
/Да уж. Попасться в моем теперешнем состоянии неглупому человеку в чьем управлении все дементоры Академии было бы верхом идиотизма.
— Что, беспокоят лавры Уэлша?
— Заткнись.//

*Она запустила пальцы в прическу и облокотила голову на ладонь.*
//Нет, в принципе можно бы было... но Арианна ещё слишком слаба. А Атрелас... Если не думать о том, сколько ему ещё предстоит объяснить. ведь он должен быть в курсе. Бедное сердце. Будем надеяться, что зелье омоложения повлияло не только внешне.
— Какая разница, если он, видимо, до сих пор у монахов.
— И что там можно делать так долго. Хотя...Те маразматики умеют запудрить мозг.
— Уж не думаешь ли ты, что его уговорят вступить ? В Ремпочи?//

*Девушка невольно хихикнула, представив как Нарволо стоит на коленях в Часовне Ремпочи, и принимает обет. Впрочем, хорошее настроение быстро сменилось легким негодованием.*
//-- А что, если его заставили каким то светлым аналогом Империо? О котором никому не говорят.
Или опоили чем то?
— Вздор. думаю. он то смог бы различить подлитое зелье. Или вовсе не стал бы ничего пить в гостях у тех людей, кому не совсем доверяет.//

*Тяжело вздохнув, она вновь вставила перо в чернильницу, стараясь дистанцироваться от подобных мыслей.*
//Нужно думать о том, как узнать больше о метках. Конечно, он говорил мне о них многое. Но не похоже. чтоб моя проявляла какие то похожие свойства. Кроме призыва.
Может, для прочих свойств Алвисид как то укреплял энергетическую сеть. Или она сама становилась сильнее по мере разветвления? Ведь, судя по воспоминаниям Джона, Нарволо присоединился к ним не одним из первых.
— А что, звучит даже очень осмысленно. Значит, мне нужно сейчас продолжать поиск сторонников? Но хватит ли времени на всех их? Да и больше шанс, что попадется предатель, и разболтает. Хотя... Пока что ничего криминального мы не совершали. И пожалуй, если постараться, я смогла бы все объяснить.//

*Обирая руку от волос, она вновь сконцентрировалась на поддержании облика. Хотя, соблазн "отпустить" дымку и дать передышку сознанию и был велик.*
//— Alterius facie.
//Да. Нужно продумать...
Если будет больше сторонников моей организации — хотя бы 2 или 3, то где вы будете видеться? Дома? в Министерстве? Может, это повод несколько "перестроить" Осколок? Хотя его расположение... Но на крайний случай почему бы и нет.
— Лучше смотри, как бы поменьше засветить тут свои интересы. А то будут и последователи и всё. но про свиток я же должна была сказать...
— Может, можно не афишировать сам ритуал? Если, конечно... Он будет. //

*Она покрутила в руках отчет, который недавно принесли, но все не могла достаточно успокоиться для чтения информации о возможных новых проблемах.*

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 10 2017, 13:12. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост

Кабинет
*___*
Маг. защита

--
^
Работник Отдела Тайн
Відправлено: Jul 11 2017, 00:12. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
*Спустя некоторое время в кабинете появился Оливер. Естественно, он сначала постучал в дверь, а потом зашел.
На сей раз на нем были надеты те самые антимагические перчатки, а в руках он держал небольшой запыленный свиток темного пергамента, по виду уже знакомый Асданте*
- Я полагаю, это то, что Вы имели в виду?
*Он прошел внутрь и положил свиток на столешницу*
- Здесь то, что нам известно про ритуалы воскрешения Темных Магов. Насколько мне известно, от прикосновения к этому носителю побочных эффектов не наблюдалось, но я советовал бы Вам перестраховаться.
*мужчина спокойно коснулся пальцами тыльной стороны ладони, явно говоря про перчатки*

Внимательность — 14
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 11 2017, 10:11. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
*Проследив весь путь свитка с плохо скрываемым интересом, министр вкрадчиво произнесла.*
— Думаю, да.
*Кратко кивнув в ответ на слова о предосторожностях, Асданта послушно надела перчатки, желая доказать, что и она способна быть осторожной.*
//Лучше поздно, чем никогда.
Хотя, вполне возможно, что теперь тебе этот свиток бы и не захотел вредить.
— Но, даже если и так. Что с того? Открывай уже...
— Alterius facie.

— Во всяком случае, я тогда видела у вас на кафедре именно его, хотя и не читала. Отчасти потому, что... Тогда пыталась исследовать возможности деактивации Подавителя, и историю его активации. Ну, вы помните...
*В начале прикоснувшись к нему лишь кончиками пальцев, а лишь затем аккуратно взявшись пальцами одной руки за край свитка, колдунья стала его разворачивать с таким трепетом, как будто в её руках была самая хрупкая и одновременно ценная вещь во вселенной.*

Знание магии — 19
Маг. защита

--
^
Serna
Відправлено: Jul 11 2017, 12:16

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Кабинет
В свитке были написаны следующие строки:

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 11 2017, 13:49. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
*Дочитав, министр резюмировала.*
— Хм... Вот как. Значит, периоды воскрешения схожи...
*Не обращая внимания на то, что рука все ещё в перчатке, она напряженно потерла висок. То, что информация была не полной — нужно было ожидать. Хотя, конечно, и можно было надеяться на иное.
Некоторые слова-обнадеживали, иные - наоборот озадачивали юного ритуального мага.*

//Руны. какие могут быть руны? Ведь вряд ли те же, что и тогда? Тем более. что тут 3 а там 4...Может, нессколько видоизмененные под "темную" тематику? Или... Нужно будет обдумать. В любом случае, лучше было бы найти соответвующую схему-пояснение. А то путем проб и ошибок можно будет проводить ритуалы до Рождества. При наличии тел, и жертв, и отсутствия последствий, конечно.
Но даже без неё прочесть подобные заметки было весьма познавательно. Я должна быть благодарна мистеру Адамсу... Если, конечно он где то негде не спрятал от меня схему.
— Alterius facie.

— В любом случае, благодарю что принесли. Было интересно прочесть... А этот свиток проверяли на наличие невидимых чернил?
*Она машинально постаралась присмотреться к месту, где заканчивался текст свитка — не было ли там следа обрыва пергамента, как будто бы это могло чем то помочь*.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0807 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:03:06, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP