Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Работник Отдела Тайн
Відправлено: Jul 6 2017, 16:58. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Раса: Люди

Кабинет
*Бровь приподнялась чуть выше: неужели министр собирается попросить Адамса стать доносчиком? Впрочем, скрывать работнику отдела тайн на этот счёт было нечего. Он придвинулся чуть ближе к столу на своём стуле и сложил руки замочком на столе.*
— Мисс Найтенвей, мы не занимаемся на работе обсуждением политики руководства, нам некогда. Прошу меня простить.
*Не более и не менее.*

i  

По едва уловимой мимике мижчины Асданта могла заметить, что мужчина испытывает лёгкий дискомфорт, то ли оттого, что его отвлекают от работы, то ли от вопросов, которые могли навести на мысль о том, что министр не доверяет отделу тайн.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 6 2017, 18:14. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
— Тем лучше.
*Она сдержанно улыбнулась, пожимая плечами.*
— Квалифицированным специалистам это не к чему. Люди вообще переоценивают значение политики, обычаев, религий, моральных качеств, в то время как мы должны думать про эффективность, если хотим хоть чего то достичь.
*На миг взглянув в сторону нового ковра с "самодельным" узором, девушка с улыбкой произнесла.*
— Но не думайте, что наша беседа сегодня будет сугубо об отвлеченных вещах. Но прежде чем я попрошу вас внести некие пояснения к тому отчету, который мне присылали сегодня ночью — хотела бы показать один документ.
*С этими словами она придвинула к Оливеру копию жалобы его отдела на работницу Аврората, в которой фигурировал в том числе, он.*
Дипломатия — 19

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Работник Отдела Тайн
Відправлено: Jul 7 2017, 18:48. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
*Мужчина с некоторой заинтересованностью прошёлся глазами по строчкам протянутого ему документа, затем поднял взгбяд на Асданту.*
— Да, я действительно позволил мисс Лаэн взять ингредиенты для возмещения ощерба монахам. Это вполне обоснованно, министерству не помещают их знания и возможеости, они — сильные маги. Возмостить часть ущерба — малое, что мы можем сделать.
*Он задумчиво потер переносицу.*
— Может, вы считаете иначе? Может, мне следует из своего кармана возместить убыдки?
*Спокойсвие и уверенность просто излучал мужчина.*
Проницательность — 10
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 7 2017, 20:21. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
*Мисс Найтэнвей тактично промолчала, относительно не совсем понятного акцента мужчины, который ранее не был так уж заметен. Это было такой мелочью на фоне того, что он без возражений "проглотил" её фразу про то что эффективность важнее моральных ценностей. *
— Рада, что вы проявляете твердость в этом вопросе. Впрочем, если бы у аврората были эти ингредиенты на складе, как зелья, например — Лаэн бы не пришлось ходить к вашим и что то там требовать. Возможно я внесу подобное предложение.
*Министр слегка пожала плечами, меняя тему*.
— А по поводу монахов — их скрытность я как раз понимаю больше всего. Как и любой орден, они пытаются держать знания при себе, хорошо осознавая, что именно те дают им силу, что именно благодаря ним они все ещё ходят по этой земле.
//— Alterius facie.
Бледная кожа без изъянов. Серые глаза.//

— Но вам прекрасно известно, что Ремпочи не — один закрытый орден Хогсмида, и... Что бы Вы ответили, если бы я предложила воскресить одного из темных адептов? Разумеется, он бы не смог никому навредить.
*Министр дружелюбно улыбнулась.*
— Зато при успехе от него бы удалось получить информацию, редкость и ценность которой сложно переоценить. Фактически — доступ к вражеским наработкам за... Все это время.
Тем более, как я понимаю — свиток с описанием ритуала "их" воскрешения у нас имеется.
*Последняя фраза прозвучала утвердительно-вопросительно. Ведь, хотя министр и видела собственными глазами соответствующий свиток на кафедре Ритуалов, она его не открывала, и не могла в точности ручаться за его содержимое. Иначе бы говорила, и вела бы себя совсем по-другому.*
— Конечно, я не собираюсь рисковать никем из Ваших сотрудников и могла бы взять ритуал на себя. В таком случае Отдел Тайн бы получил информацию при нулевом риске для сотрудников, и... При любом исходе.
*Внимательный взгляд серых глаз реакцию Адамса, а сама министр немного напряглась, готовясь к ответу.*
Дипломатия — 31
Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Serna
Відправлено: Jul 8 2017, 00:47

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Кабинет
В дверь кабинета раздался вежливый стук. Сюда неизвестный посетитель не решался зайти без вербального подтверждения приглашения.

^
Работник Отдела Тайн
Відправлено: Jul 8 2017, 19:24. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
*Мужчина напрягся. Развитие событий, при котором будут воскрешены некоторые тёмные личности, которых лучше не воскрешать, его явно не устраивало. Хотя, следовало признать, говорила девушка весьма и весьма уверено, чтобы кто-то мог проникнуться её идеей. Кто-то, но не Оливер Адамс, в чьи представления о морали подобные действия ну никак не вписываются.*
— Мисс Найтенвей, вы хотите затеять слишком опасную игру и...
*К счастью, его ответ был прерван стуком в дверь. К счастью для него, а не для министра, разумеется.*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 8 2017, 22:42. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
//Опасную игру? Что он имеет ввиду? Считает, что я не справлюсь?//
*По мере того как мужчина говорил, лицо собеседницы менялось, впрочем ей удалось удержаться от подчеркнуто-огорченного выражения.*
— Мистер Адамс, я...
*Тонкие губы министра изогнулись в мягкой и вежливой улыбке, она будто подбирала слова, но промелькнуло в её взгляде что то недоброе, что то опасное. Может, даже не менее, чем... "Игра", которой Оливер так неосторожно ей приписал. *
//— Alterius facie.

— Впрочем, у нас гости.
Не красиво заставлять гостей ждать.
*И сложив пальцы в замок, она набрала в легкие побольше воздуха, и постаралась уверенно произнести. *
— Войдите.
// Как жаль, что разношерстные "гости" приобрели такую раздражающую привычку. появляться в неподходящий момент.//

Маг. защита

--
^
Работник Отдела Тайн
Відправлено: Jul 9 2017, 00:33. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
*После разрешения в кабинет вошел сотрудник отдела Тайн. Он показался Асданте смутно знакомым, хотя кто их знает - почти все невыразимцы были на одно лицо*
- здравствуйте, Министр. Коллега.
*кивнул Оливеру, человек подошел к девушке и протянул ей свиток*
- Здесь предварительный отчет, касательно произошедшего на станции. Отчет так же предоставлен Вито Спинелли и Полу Кэтлби. Разрешите идти?

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 9 2017, 08:22. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
*Вежливо кивнув вошедшему, она взяла из его рук свиток, и приподняла руку. *
— Одну минуту. Опасно, сэр ?
*Бровь слегка поползла вверх. Оливер задел её тщеславие. Да как он мог сомневаться в её силах? Да кто он такой?!*
//Наивный мальчишка. Да, если бы не я - может и Отдела бы уже никакого и не было...
— Alterius facie.

— Я хочу воскресить адепта для допроса, и уж поверьте мне...
Поимка живого такого, разгуливающего по Хогсмиду с восмифутовой нежитью и дементорами — куда как опасней, чем воскрешение в полностью контролируемых условиях, в которых у него не будет не палочки, не возможности колдовать.
*В процессе монолога тон её менялся на куда более эмоциональный. *
— А узнав все, что может быть нам полезным — вновь умертвлю, испепелив тело. Объясните мне где тут опасность?
*Она слегка покачала головой*//А я его ещё прикрывала.//
— Вряд-ли стоит так уж сомневаться в моих способностях.
*Затем она обратилась к От-шнику. который принес отчет тем же безкомпромисным тоном.*
— Я хочу ознакомиться с соответствующим свитком. Не будете ли вы так добры доставить мне и его?

Маг. защита

--
^
Работник Отдела Тайн
Відправлено: Jul 9 2017, 12:44. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Кабинет
*Работник отдела тайн бросил взгляд на Оливера, но когда Асданта обратилась к нему, то он кивнул*
- безусловно, Министр.
*он отдал ей свиток, а сам, раз никаких более требований не было, убрался из кабинета*

Если распечатать сургуч и то содержание свитка было следующим:
Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0698 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:57:25, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP