Сторінки: (145) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 1 2017, 13:21. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Кабинет *Дописав записку, она отложила перо и сложив её соответствующим образом, отправила по воздуху к адресату.* //Подумать только. Как хорошо не скрываться. А сейчас вновь переживать, заметит ли кто то...Хотя в самой по себе серой коже ведь ничего криминального нет — Ага. Ты сама вчера бы поверила в такие слова?// *Горько усмехнувшись, девушка спрятала волшебную палочку, здраво рассудив что сотрудникам Отдела тайн лишний раз не стоит видеть Её Артефакт.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 1 2017, 13:53. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Кабинет *Прошло совсем немного времени, прежде чем мистер Адамс постучался в двери Министра Магии. Мужчина как раз выбирался из подземелий отдела тайн наверх по каким-то своим делам, как на выходе его застала записка от волшебницы. Так что причиной вежливого негромкого стука в дверь Асданты был как раз Оливер* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 1 2017, 18:03. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Кабинет — Войдите *Знакомый голос прозвучал спокойно, и суховато. Но одни боги знали, сколько усилий ей стоило сохранять видимое спокойствие.* //Может бы лучше устроила Арианне экскурсию по саду? — Хватит ей пока что впечатлений. Но... Стоит ли это приглашение... И разговор потраченного времени? Которое ты бы могла провести как то ещё. — Как знать. В конце концов, Тебе...И Вам — выгодно быть в курсе обстановки в их Отделе. Особенно на фоне той жалобы. Если Министерство не такой уж и монолит, неплохо бы вовремя пресечь противоречия. — Или же на них сыграть. — Может и так. Но только если для общего блага. // *Выпрямившись в кресле, она пристально взглянула на дверь. чтобы сразу заметить. если "что то" заметит он. * — А вы — быстро добрались. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 4 2017, 07:44. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Кабинет *Едва слышный скрип открывающейся двери был похож на стон умирающего в агонии человека, а мистер Адамс тем временем вошёл в кабинет министра магии.* — Доброе утро, мисс Найтенвей. *Учтивая улыбка во время приветствия исчезла с его лица так же быстро, как появилась, но при этом его лицо не потеряло доброжелательного выражения. Хотя в целом работник отдела тайн был довольно сух на эмоции. Он прикрыл за собой дверь и подошёл чуть ближе к столу Асданты, хотя и не садился на стул для посетителей без приглашения.* |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 4 2017, 20:01. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Кабинет // Может для кого и доброе. Для них же лучше пока что меня не встречать.// — Мистер Аадамс. Как славно, что вы зашли... *Министр обворожительно улыбнулась, указывая рукой на кресло напротив себя.* — Как там поживает мой самый полезный отдел? Дипломатия — 23 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 5 2017, 12:42. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Кабинет *Усаживаясь на предложенное место, мужчина кивком поблагодарил Асданту.* — Как всегда, в работе, — *без особых подробностей ответил он, как, впрочем, и пологается сотруднику отдела тайн.* — Чем могу быть полезен? Проницательность — 15 |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 5 2017, 14:45. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Кабинет — О, вы бы, несомненно могли... Быть мне полезны. И я потом скажу, чем. *На губах Асданты возникла тонкая полуулыбка* — Но прежде... Мне хотелось бы знать, как вы, к примеру, относитесь ко мне на посту Министра. *Пара серых глаз пристально разглядывала работника, пытаясь уловить все его изменения мимики.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jul 5 2017, 19:01. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Кабинет *Мужчина практически не ихменился в лице, лишь едва заметно неопределённо повёл бровью (УС 15), поскольку вопрос был неожиданным, в остальном же пребывал в абсолютном спокойствии* — Вы хороший руководитель, — *ответил он.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 5 2017, 19:10. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Кабинет технический пост Проницательность — 24 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 5 2017, 21:06. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Кабинет — Вот как... *Асданта опустила взгляд, несколько раз прикоснувшись кончиками пальцев к столу из темного дерева, и вежливо произнесла*. — Благодарю за Такую оценку. *Она мягко улыбнулась, явно преодолевая неловкость, но все таки задала вопрос.* — Но, разделают ли подобное мнение ваши коллеги? Конечно, я не прошу говорить, кто и что. Всего лишь не хочу прослыть... Излишне мягкой. Дипломатия — 30 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |