Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 10 2017, 20:06. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
*Лишь когда за Ибарго закрылась дверь, министр смогла с облегчением вздохнуть, более не поддерживать на лице чары мистицизма. Асданта потянулась за волшебной палочкой*
//Прикрой глаза.//
*И она прикрыла глаза откидываясь на спинку такого удобного кресла, которое последнее время больше походило на пыточный стул.*
//Такая ирония.
— Ну, значит, будем дожидаться отчетов на вокзале. Выбора особо нет. И обращение к людям тоже придеться там написать.. Пока что я знаю не больше ихнего. Немногим больше.//

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 10 2017, 21:10. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
*Не прошло и десяти минут от того момента, как она закрыла глаза, как в в дверь раздался стук, и девушка прикоснулась палочкой к виску, концентрируясь на облике.*
//Бледная кожа без изъянов, серые глаза//
*Представив себе себя правильного цвета она прошептала, все ещё направляя волшебную палочку себе на левый висок.*
— Alterius facie.
* и когда сизая дымка вновь покрыла кожу министра, та громко произнесла, убирая палочку из тёмного металла от лица, но не пряча её .*
— Войдите, открыто.

i  

Возможен бросок на внимательность

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: May 10 2017, 21:25. Ролевое время: 20 день, 6 час.
Раса: Человек

Кабинет
//Ну я тоже думаю, что не стоит, но это дело Асданты//
- До свидания, - *проговорила Ари в спину уходящей Джейн. Пожалуй, это был первый человек в министерстве, который завоевал симпатию юной леди. Дождавшись приглашения войти, она толкнула ручку двери и прошла вперед*
- Утро все еще доброе. Заклинание изучено, мисс Найтенвей. А мистер Ибарго уже ушел?
*Невротика не было в комнате, но как знать, надолго ли они снова остались одни*

Внимательность — 8

Перешел из Коридор

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 10 2017, 21:52. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
//Как же, все таки замечательно, что в дверь постучали.//
— О... Заклинание. Очень хорошо.
*Министр слегка зевнула, прикрывая рот рукой. Спрятав волшебную палочку, она взяла в руки перо, и указала им в сторону девушки.*
— Заходите. Сейчас уже пойдем. Только напишу пару слов.
*С этими словами Асданта начала писать на пергаменте, периодически поглядывая то на Арианну, то на окно, то почесывая пером подбородок*
Показати текст спойлеру

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: May 10 2017, 22:07. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
//Пойдем? Ах да, вокзал//
*Девушка подошла к столу, ожидая освобождения министра от канцелярщины. Впрочем, если бы она видела объемы "пары слов", то посочувствовала еще больше*
- Возможно, имеет смысл пока оставить мантию здесь, если все равно выдадут другую? А, ладно, пусть будет, а то еще замерзну по дороге. Остальные вещи вполне в маггловском стиле.
*Арианна с сомнением поглядела на шляпку министра*
//Сказать или не сказать?//

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 10 2017, 22:22. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
*Отложив перо, мисс Найтэнвей тихо вздохнула.*
— Да, по магглски. А у меня ничего не по магглски. Именно поэтому нам придется сделать небольшой круг.
*Достав из ящика второй пергамент — бланк воздушной почты Министерства, Асданта написала на нем.*
Показати текст спойлеру

— ... Туда, где я смогу переодеться.
*С этими словами она сложила бланк самолетиком, и отправила к чиновнику особых поручений по имени Пол*.
— Гипси!
*Мисс Найтэнвей тяжело поднялась с кресла. А возле Арианны с хлопком появился домашний эльф*.
— Передай это Кетлби лично. Он, наверное, скоро зайдет.
*Сложив вдвое исписанный пергамент, она подвинула его по столу в сторону молодой эльфийки.*

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: May 10 2017, 22:50. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
- Ээ, некоторые вещи действительно лучше бы заменить.
*Мисс Эмберли постаралать произнести это максимально дипломатично, стараясь не заострять внимание на головном уборе. Быть может, Асданта и сама решит временно от него избавиться*
//Бег-по-кругу? Интересно, куда конкретно?//
- А в министерстве есть отдел, отвечающий за маскировку сотрудников при работе с магглами?
*Поинтересовалась колдунья, уже привычно уворачиваясь от самолетика и почти не вздрагивая при появлении эльфа*
- Забавно было бы иметь здесь целую костюмерную.

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 10 2017, 22:58. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
— Нет, такого отдела нет. Хотя, возможно и стоило бы это поручить какому то из существующих.
*Она ненадолго задумалась, но затем все таки до конца встала с кресла и отодвинула кресло.*
— Не знаю, о каких вы вещах говорите. Но я собираюсь заменить абсолютно все. Нельзя ведь одеть один сапог и полезть в болото.
//Аппарирую в кабинет. Хорошо, что оттуда Из того окна не видно алтарь. //
—А пока я буду переодеваться — сможете выпить чаю, или просто... Посмотреть на сад. Как такая идея?

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: May 10 2017, 23:10. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
- Тоже верно, - *кивнула хаффлпаффка, стараясь не коситься на вуаль очень уж активно*, - хотя в болото лучше уж совсем не лезть, в сапогах или без них.
*При очередном упоминании чая у девушки вырвался непроизвольный смешок*
- Спасибо, я предпочту сад или что угодно кроме. Можете посадить меня в уголке с книжкой и забыть там.
//Только не травите пуэром. Умоляю!//

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 10 2017, 23:20. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
— Тогда будете моей гостьей. Но не уверена, что у меня есть литература, которая бы оказалась вам по вкусу.
*С этими словами Асданта сделала ещё шаг и положив руку на плече новой сотруднице, аппарировала в свой другой "Кабинет".*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0858 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:31:57, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP