Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 6 2017, 13:05. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
— До встречи. Но не забудьте закрыть за собой дверь, а потом стучать... А то я уже начинаю сомневаться в смысле её существования.
//Как интересно. Уже хватило смелости коверкать фамилию сотрудника, который тут гораздо дольше её. Девченка явно способна на большее, чем кажется. Остается надеяться, она станет полезным приобретением в качестве союзника, а не врага, а то их и так у меня столько, что уже можно бы было создать пешеходный мост через Ла-Манш.//
*Все ещё сохраняя на лице хитрую улыбку, министр перевела взгляд на оставшегося собеседника. *
— Понимаю... И ценю творческий подход. Особенно, когда он приносит нужный результат.
Но что порталы ? На вокзале...Их создают именно там ?
*Она напряженно потерла висок указательным и средними пальцами правой руки*.// — alterius faciе, бледная кожа без изъянов, светлые волосы, серые глаза... //
— Просто, если нет, то мы вполне можем указать любой нужный адрес на информационном листе, чтобы как то сориентировать магов... Относительно актуальных способов перемещения.

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: May 6 2017, 14:46. Ролевое время: 20 день, 6 час.
Раса: Человек

Кабинет
- Спасибо. Вам тоже.
//Ну как можно было перепутать его фамилию?! Всего шесть букв//
*Ари упрекала себя весь поход до двери, а потому некая интонация, если она и звучала во фразах Асданты, ускользнула от девушки. Кивнув остающимся, она вышла из кабинета, тщательно выполнив пожелание министра и про себя еще раз пожелав удачи мистеру Ибарго в его нелегком диалоге*
//Будь внимательнее. Не суетись. Не навязывайся. И не принимай все так близко к сердцу//
*Тихонько вздохнув, Ари зашагала к поджидающей дежурной*

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия.
^
Безымянный
Відправлено: May 7 2017, 22:44. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
*Ибарго почувствовал себя не в своей тарелке, когда девушка посмотрела на него с хитрой улыбкой - как правило такие улыбки ничего хорошего не предвещали. Тем не менее, он покивал, подтверждая предположения Министра*
- Да, прямо с вокзала, но у нас там выделено под это совсем мало пространство, да и магглы... В виду скоротечности наших Порталов, мы не можем пока позволить себе большего. Я бы был только за использования другого, менее людного места, но в виду количества волшебников нам будет сложно их проинформировать, да и вполне возможно, что придется сотрудничать с маггловским правительством из-за подобного инцедента. Более безопасно было бы, конечно, запросить у них какой-то состав и временно сделать пункт отправления в поезде, пока мы не проверим нашу платформу. это бы сократило количество передвижений волшебников.
*он немного робко пожал плечами, поглядывая на Асданту - как ей придется эта идея... Или это было бы слишком дерзко?..*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 8 2017, 00:41. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
// — alterius faciе, бледная кожа без изъянов, светлые волосы, серые глаза... //
*Стараясь сконцентрироваться одновременно и на облике и на словах, министр тяжело вдохнула и заговорила, убирая руку от виска.*
— Очень оригинально. Но как бы это не повлекло дополнительных сложностей, не запутало волшебников и не оказалось более долгим, чем просто проверка платформы. Тем более, в случае такого запроса велика угроза погрязнуть ещё и в "их" бюрократии.
*Слова "их бюрократия" были произнесены с характерным нажимом, как будто "их" бюрократия намного хуже здешней. Конечно, Асданта не была фанатичной приверженкой тех, кто убивает магглов в ритуалах, или штопает из них нежить. Тут было другое — обращаться за помощью к тем, кого считала слабей, она считала противоестественным. А слабее маггла трудно кого то представить. *
//Другое дело — сказать, чтобы придумали информационный повод для прессы, чтоб обьяснить скопление наших на вокзале. Вот это - дело.//
— Так что, вряд ли я приму такое решение до того, как лично выясню обстоятельства дел на Кингс Кросс. Но хорошо, что вы указали на такую возможность. Я обязательно воспользуюсь нашей связью с премьером. Но лучше позже и в другом ключе...У кого, как не у магглов лучше получиться придумать "утку" для их же собственной прессы?
*Она вновь улыбнулась, но более натянуто. Все таки сказывалось внутреннее напряжение. Девушку настораживало такое предложение чиновника, и в сознании все всплывала навязчивая мысль "Неужели все настолько плохо, что он это предложил?". *
— Но...Разве проверка одной платформы может занять больше времени, чем переговоры с правительством?
//Будь на моем месте кто то менее воспитанный — просто бы послал с такой идеей куда подальше, а кто то излишне деятельный — уже бы схватил за шкирку и аппарировал на Кингс Кросс, чтобы следил за своими работниками, а не пытался свалить проблемы на магглов, которым и так по жизни выпала не завидная роль. Хотя, если подумать, идея так уж плоха.
— Совсем не плоха, но совсем не выгодна тебе в данный момент.
— Ты же знаешь, что после определенной черты это не аргумент?
— Может и так. Но для тебя же лучше сейчас успокоиться. Вдох-выдох.//

— И точно ли она уже происходит? Или они просто сказали вам, что осматривают, а сами бояться зайти? //Может, в таком случае мне бы стоило заняться этим самой?//
*Слова прозвучали с иронией, но министр явно была настроена серьезно и явно теряла терпение. К концу фразы она стала слегка постукивать по столу пальцами правой руки.*

Маг. защита

Дипломатия — 29

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Безымянный
Відправлено: May 8 2017, 20:20. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
- мне лично не приходилось налаживать подобный контакт, я только предположил... *промямлил Ибарго, несколько теряясь от улыбок девушки. Он Подобрался и непроизвольно положил руки на колени, чувствуя, что потеют ладони.
Он был будто в школе, когда перед уроком трансфигурации понимал, что забыл подготовиться. Когда девушка задала свой последний вопрос, он встрепенулся*
- да, безусловно! Мне докладывали об этом и нет причин не доверять! Просто без отчета Отдела Тайн мы не вполне знаем что ищем! У нас несколько составов, мы проверяем и их, и саму платформу, технические помещения, все укрепления, балки, не говоря уже о дотошности проверки самого железнодорожного полотна...
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 9 2017, 12:13. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
*Ещё несколько раз прикоснувшись пальцами к столу, министр кратко кивнула. Движения девушки по прежнему были резковаты, в них чувствовалось напряжение.*
— В таком случае... Даже учитывая, что отсутствием того отчета у нас связаны руки... А до него пускать туда людей нельзя. //Неужели я ничего не могу сделать с тем, что все происходит так долго? Может зайти в ОТ? Хотя ведь это тогда нужно на вокзал...//
— Я бы хотела, чтобы платформу проверяли, начиная от входа, и дальше. Чтобы, когда вам придет отчет, который лучше прислать и мне...И станет понятно, с чем мы имеем дело, на 9 и 3/4 можно бы было зайти, не прощаясь с жизнью... По крайней мере, заранее.

*Длинные пальцы ловко обхватили перо, а министр чуть подалась вперед, чтобы Ибарго видел пергамент, и начертила на нем то, что было похоже на схему.*
Показати текст спойлеру
*
— Тогда, со временем образуются сектора с различным допуском, который мы назначим в зависимости от опасностей, которые будет пророчить Отдел Тайн...
*И Асди вновь отстранилась, поднимая на Ибарго взгляд больших, серых глаз. *
// — alterius faciе, бледная кожа без изъянов, светлые волосы, серые глаза... //
*По мере беседы с бюрократами, настроение вновь становилось паршивым. Ей хотелось разрешить проблемы способом наиболее радикальным и быстрым, и желательно, связанным с насилием (сжечь тех, кто это устроил, или хотя бы что то ещё), но ситуация требовала явно другого, и маг огня старалась держать себя в руках, находя отдушину в мыслях. Опрометчивый приказ мог стоить слишком дорого.*
// Жаль, что обычно нет выбора - так много интересного можно придумать. Возможно, я бы могла их посадить в какую то клетку, запереть в никому ненужном доме и сжечь. Или наоборот — аккуратно выпустить кровь, а тела оставить для опытов. Ведь у меня мало того, что не исследована данная область — даже до сих пор нет не одной куклы некроманта.//

Маг. защита

--
^
Безымянный
Відправлено: May 9 2017, 13:52. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
*Ибарго смотрел на схему фактически не мигая и всячески выражая свой пиетет перед начальством. Когда Асданта закончила, он протянул руку к схеме, намереваясь ее забрать, но не решаясь*
- Конечно, Министр! Всенепременно. Будут ли еще какие-то указания?
*У него возникли кое-какие вопросы, но он не решился их озвучить, а лишь только вопросительно смотрел в глаза Найтенвей. Сектора так сектора, допуски так допуски - пускай уж начальство думает, а его дело малое - проследить за исполнением*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 9 2017, 17:47. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
*Они смотрели друг на друга, и министр не могла не уловить вопросительный взгляд, ловя себя на мысли, что ей очень даже по душе, когда просто соглашаются, а не затевают спор.*
//Как бальзам на душу//
— Естественно, все эти сектора будут существовать только до полной проверки платформы, а их границы можно постепенно смещать, расширяя границы безопасного, пока он не займет все пространство. Если, конечно, не будет обнаружено угроз.
*Приближение руки сотрудника к её "схеме" так же не остался незамеченным, и Асданта сама пододвинула её к Ибарго, попытавшись вежливо улыбнуться.*
— А как вы смотрите на то, чтобы повторить нашу встречу позже? Когда поступят другие отчеты... Тогда можно бы было обсудить подробнее некоторые детали, и меры, которые могут быть необходимы на тот момент.

Маг. защита

--
^
Безымянный
Відправлено: May 10 2017, 09:28. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
*Ибарго с некоторым облегчением забрал схему, будто он до последнего момента побаивался, что эта девушка чем-то ударит его по руке. На ее вопрос он утвердительно закивал*
- Когда Вам будет угодно. Вероятнее всего, я буду заниматься координацией действий на Кингс-Кросс или же отсюда, в Министерстве. Детали и новые инструкции касательно безопасности железнодорожного сообщения, безусловно.
*он встал с кресла и откланялся*
- Поспешу воплотить Ваши указания, Министр.
*Улыбнувшись, он немного попятился назад, после чего вышел из кабинета*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 10 2017, 19:57. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Кабинет
*Девушка слегка приподняла бровь, кивая уходящему джентльмену. Безропотное согласие с её планами было настолько непривычным, что она пока не знала, как на него реагировать.*
//Или это наоборот нормально? Но почему тогда и Нарволо и Вито и Кетлби так любят оспаривать мои решения? Тут есть что обдумать...
— Может, стоит чаще общаться непосредственно с главами нужных мне отделов? //

Маг. защита

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0751 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:17:15, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP