Сторінки: (145) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 27 2017, 12:01. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет *Арианна аккуратно вклинилась в очередную паузу в разговоре* - Да, моя семья - чистокровные маги. *Как бы Пол не извинялся, вопрос действительно был бестактным. Будь она неистовой гриффиндоркой вроде подруги, то уже распекала бы чиновника за "расистские" вопросы; равенкловкой - была бы выше того, чтобы обращать внимание на подобное; слизеринка-аристократка изящно опустила бы собеседника ниже ватерлинии прямо при министре, оскорбленная малейшим намеком на обратное. Но девушка являлась выпускницей факультета Хельги, а следовательно убедила себя в том, что никто не желал ее обидеть, выразив неодобрение более сдержанным тоном* - У нас на Хаффлпаффе обучалось много магглорожденных колдунов, а я сдавала СОВ по маггловедению. Не беспокойтесь, мантию можно убрать в сумку и простецы не отличат меня от них. *Ари устроилась на стуле поудобнее и надкусила пончик. Перед тяжелой работой хотелось сладкого. Она послала ответную улыбку Асданте и снова переключилась на Кэтлби* - Тогда скажите, пожалуйста, куда стоит пройти для обучения. -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Apr 27 2017, 23:21. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет *Пол присел на стул, однако пока не притронулся к угощению, хоть оно и было из разряда любимых. Вместо этого мужчина достал небольшой блокнот и перо. По мере небольшой речи Министра он делал небольшие пометки и не особо отвлекался на визуальный контакт. Хотя, конечно, были исключения, например, когда девушка заговорила о закадровой работе, то Кэтлби вежливо улыбнулся и, посмотрев в глаза Асданте, легко кивнул, принимая комплимент. Когда все реплики были сказаны и все вопросы заданы, мужчина пробежался глазами по своим заметкам и стал отвечать на все практически по-пунктам* - Исходя из Вашей занятости, Министр, рекомендую выделить на Кингс-Кросс не более двух часов. Этого будет более чем достаточно, чтобы успокоить общественность и принести пользу. Это раз. Что касается приема - да, это было бы неплохо, учитывая накал обстановки, однако я бы выделил на него такой же лимит времени и согласовал бы процедуру приема посетителей с Отделом Правопорядка. Мы не можем рисковать сейчас вашей безопасностью. Это что касается второго пункта... По третьему пункту я бы рекомендовал сделать подобный прием послезавтра, если не произойдет никаких других чрезвычайных событий. По четвертому пункту нам необходим отчет Отдела Транспорта. Насколько мне известно, его начальника, мистера Ибарго, долго не могли разыскать, но в конце концов он должен знать, какими ресурсами в данном случае располагает его ведомство и какая среднестатистическая нагрузка ожидается на транспортную развязку. В любом случае, если днем происходят большие скопления волшебников, то рассеивать их по Лондону увеличивает шансы раскрытия Статута, а это будет плохо. По пятому пункту... *Пол прочистил слегка прокашлялся, прочищая горло* - дежурный Аврората мог бы проводить Мисс Эмберли в Отдел Тайн - это ближайшее место, где ее могли бы научить подобному волшебству. Конечно, если Вы, Министр, дадите на это письменное указание. Все-таки проходить тренировку там куда более безопасно, чем сразу на месте. *Похоже, слова Арианны более менее убедили Кэтлби в том, что она справится и чиновник перешел к шестому пункту* ... Итак... По шестому пункту.... Мисс Найтенвей, напечатать текст не проблема, если знать какой текст. Если определиться с местом, откуда и как будут отправляться волшебники, то с упоминанием о способах попасть в Министерство проблем не будет. Ну и по седьмому пункту. Приятного аппетита. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 28 2017, 00:09. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет - Приятного аппетита, мистер Кетлби. Мисс Найтенвей. *В присутствии при диалоге этих особо важных персон Арианна вдруг остро ощутила себя лишней. Кем-то вроде неразумного дитяти, которого просят рассказать стишок, разученный с гувернанткой, а потом игнорируют, отсылая поиграть в детскую. Нет, она понимала, что Пол может желать обсудить что-то с министром без посторонних ушей, но он практически не обращался к девушке напрямую! Настроение заметно ухудшилось, но внешне мисс Эмберли продолжала оставаться улыбчивой и спокойной* //- Зато ты попадешь в отдел тайн! - Ага, с тем мутным типом. - И разучишь новое заклинание! - Если министр подпишет бумагу. Правая рука не доверяет левой?// *Ари сцапала второй пончик* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 28 2017, 13:30. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет *Внимательно слушая Кетлби, Асди то почесывая подбородок, то медленно кивала — в общем и целом, её вполне устраивало, что он говорил, и как это делал.* //Если не считать отсутствие отчета от Отдела Транспорта, от которого и зависит разрешение текущего коллапса.// — Пожалуй, вы правы. //— Alterius facie Бледная кожа без изъянов, светлые волосы, серые глаза. Отсутствие косметики. Хочу выглядеть самой собой. Так же, как сегодня утром, и днем. До того, как...// — Хотя, меня не так уж и просто застать "в расплох"... *Асданта взяла в руки перо, слегка пожимая плечами *. — ... Очень мило, что кто то тут ещё беспокоится о моей безопасности. *И, одарив мага искренней, но не широкой улыбкой, окунула перо в чернила и вывела на пергаменте первые слова инструкции для мисс Эмберли. А потом ещё и ещё... * "Инструкция..." Показати текст спойлеру *Делая перерыв между написанием первого и второго документа, она подняла взор на мага, решив прояснить момент, который не до конца оказался понятен.* — Но что с тем Ибарго? Его все таки нашли? И что он ? Очень плохо, что в подобный момент неизвестно, как отправить волшебников из Лондона. Надеюсь, это проясниться до того, как я уйду с Кингс-Кросс. И что делать, если его все таки не найдут? Может в таком случае разыскать кого нибудь другого из того отдела, кто бы обладал нужной нам информацией ? Хотя бы о расположении рабочего камина... Может, стоит самим назначить некий неприметный адрес, где бы дежурили пара работников министерства, обладающих способностью к совместной аппарации? *С этими словами, Асданта покачала головой и начала заполнять новый пергамент ровным и аккуратным почерком с великоватыми "завитками".* "Разрешение на изучение заклинания..." Показати текст спойлеру *А дописав Разрешение - обратилась к девушке, внимательно глядя в глаза.* — Что же, Арианна. Очень надеюсь, вы окажетесь способной ученицей, и не заставите меня жалеть... Об этом. *Министр коварно улыбнулась Арианне. С легким прищуром. Пожалуй, такая улыбка бы даже больше пошла какому-нибудь коту... Понимая всю многозначительность собственных слов, она поспешила придвинуть оба пергамента в сторону своих гостей. Причем, разрешение было чуть ближе к Кетлби, чем инструкция, хотя скрывать её содержание от чиновника особых поручений явно никто не собирался.* — Как видите... Один пергамент - непосредственно разрешение. Второй - инструкции, призванные помочь избежать неловких ситуаций, которые были бы лишними. Маг. атака -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 28 2017, 18:43. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
Кабинет *Арианна с интересом придвинула к себе оба листка и принялась их изучать, воспользовавшись тем, что Асди не уточняла, какой из них кому. Инструкция колдунью здорово позабавила и она даже прикусила губу, чтобы не расхохотаться. Кэтлби снова стал казаться симпатичным дядькой* //А эти типы из отдела биороботы какие-то// *Про биороботов увлеченно вещал сокурсник с Рэйвенкло. Про себя Ари считала парня чуть двинутым, но излагал тот интересно, не хуже министра* //Похоже, верить здесь стоит лишь мисс Найтенвей// *Ознакомившись со вторым документом, чародейка решила уточнить еще пару вопросов* - Дежурный будет ждать меня все время обучения? Возвращаться потом сюда или сразу аппарировать на вокзал? Без знакомых людей меня там могут принять за гражданского. Возможно ли получить какой-то значок наподобие аврорского для упрощения вербальных коммуникаций? //...с тем же дежурным// - О, вы не пожалеете, - *заверила она министра* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Apr 29 2017, 21:47. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
Кабинет - Мистера Ибарго нашли, он занимается своими обязанностями и должен координировать ситуацию из Министерства, так что вызвать его будет не слишком сложно и после отчета уже принимать какие-либо решения. По поводу совместной аппарации - это лишь частично избавит нас от проблем. Многие маги сознательно избегают подобного перемещения в силу юного или пожилого возраста или какой-то непереносимости, я уже не говорю о том, что многие товары в Хогсмид доставлялись железной дорогой и мы их не переправим ни порталами, ни аппарацией, ни камином. *Пол с некоторым любопытством наблюдал за улыбками, которыми обменялись две девушки и, слегка кашлянув, ответил на один из вопросов Арианны* - мы известим людей на вокзале о Вашем прибытии. Я позабочусь, чтобы Вас там ждала форменная мантия и соответствующий значок. По поводу куда идти после обучения, то здесь я умолкаю и предоставляю слово Вашему рекрутеру. *Кэтлби слегка улыбнулся, кивая в сторону Асданты. Теперь, когда темпы обсуждения немного сбавили оборот он позволил себе отложить блокнот с пером и попробовать одно из угощений, что принесла эльфийка.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 29 2017, 22:58. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
Кабинет - Просто замечательно. Благодарю вас. *Волшебница улыбнулась и Кэтлби, решив, что выражать симпатии чисто министру магии не очень-то вежливо. Во всяком случае, на публике. Она даже не стала уточнять, зачем фирменная мантия, если работа предстоит с магглами. Пусть лучше будет, а уж там соориентируемся на местности: в сумку влезет и пара мантий, вместительная вещь. Конечно, надо будет потом попросить дедушку переслать все остальное. Кофе подошел к концу и оставалось лишь дождаться "рекрутера"* - Что-то еще, мисс Найтенвей? Или мне уже спускаться к дежурному? //К слову, как его все же зовут?// - И стоит ли возвращаться? -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 30 2017, 02:20. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
Кабинет *Когда новая сотрудница произнесла свои заверения, министр смерила её пронзительным взглядом* //— Alterius facie Бледная кожа без изъянов, светлые волосы, серые глаза. Отсутствие косметики. Хочу выглядеть самой собой. Так же, как сегодня утром, и днем. До того, как... — Не пожалею? Хорошо, если так. // *Она не спешила не пить, не есть. Вместо этого напряженно и горделиво выпрямившись в высоком кресле, приглаживала пальцем край пачки пергаментов.* — Для всех будет лучше, если этот человек найдет решение нашей проблемы как можно скорее. //А проблема серьезнее, чем казалось в начале. // *Асди вежливо кивнула чиновнику в ответ на его схожий жест, взяв из чернильницы перо, достала еще один бланк воздушной почты Министерства, и начала писать. Чуть торопливо. * Прошу незамедлительно выслать ко мне в кабинет одного аврора для сопровождения сотрудницы в Отдел Тайн для изучения заклинания. А.Н. //— Alterius facie Бледная кожа без изъянов, светлые волосы, серые глаза. Отсутствие косметики. Хочу выглядеть самой собой. Так же, как сегодня утром, и днем. До того, как...// *Из уст министра вырвался тяжелый вздох — очевидно, она переживала. И хотя сами источники такого чувства вряд могли бы быть по определенным причинам быть полностью ясны обоим присутствующим, - внешние проявления нервозности не заметить было бы трудно. И она обратилась к Арианне — сдавленно, как будто произнесение каждого слова давалось с трудом. * — Пока что мне нужно лишь чтобы вы обучились тем чарам, чтобы быть мне полезной на вокзале. *И продолжила так же не громко* — Но вы ещё не так уж хорошо знаете Министерство... Достаточно за этот день Вам пришлось блуждать по незнакомым местам. За вами зайдет аврор, и проводит в Отдел... Судя по всему... *Она развела руками. подразумевая под "всем" и намечающийся доклад Ибарго, и тому подобное.* ...Я ещё буду тут... *По губам Найтенвей скользнула чуть усталая ухмылка, и сложив послание самолетиком, она отправила его, по-видому, в Аврорат. А затем она вновь адресовала пару слов Кетлби, явно собравшись с мыслями.* — Еще раз, приятного аппетита... Но движение нужно восстановить, а пока оно не восстановлено — думаю, все равно нужно предлагать людям альтернативные способы перемещения, хоть они не для всех и подходят. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Apr 30 2017, 22:23. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
Кабинет *Кэтлби дожевал пончик и встал, поблагодарив за вкусности* - в таком случае я сейчас найду мистера Ибарго и заодно узнаю, есть ли у Аврората и Отдела Тайн готовые данные по проишествию. На время я вас покину. Мисс Найтенвей, мисс Эмберли. *отвесив легкий поклон, Пол удалился, предпочитая личную доставку этого Ибарго, чем слатт записку на его поиски* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 30 2017, 23:28. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
Кабинет *Вежливо кивнув чиновнику, министр мягко произнесла.* — Очень хорошо... Возвращайтесь. *Вероятно, Кетлби уже и не слышал последней фразы Асданты, но она все равно сочла ее необходимой. * //— Alterius facie Бледная кожа без изъянов, светлые волосы, серые глаза. Отсутствие косметики. Хочу выглядеть самой собой. Так же, как сегодня утром, и днем. До того, как...// *Когда же Кетлби покинул кабинет, ведьма чуть расслабила спину, и отодвинулась от стола, опираясь теперь на подлокотник, и обратилась к теперь уже новой сотруднице Министерства.* — Пейте кофе, остынет... Я все равно не хочу. Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |