Сторінки: (145) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: May 11 2020, 16:41. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Кабинет - Ну... Знаете, едва ли на вызовах вроде " мой сын пролил зелье на кошку, и та стала дышать огнем на заднем дворе" будут нужны авроры. Большинство тех, кого к нам до сих пор переправляли - именно с такого рода жалобами. На боевые миссии... *Женщина развела руками. И начала пространно рассуждать. Было видно, что такая идея кажется ей... Не дикой, но чрезмерной.* - Даже не знаю. Толку там от нас? Я даже Vectatio modus применить не сумею... Рассел конечно мог бы быть полезен, наверно... Но вроде сейчас аврорат ничего не проводит рядом с магглами... Иначе зачем им нужен стиратель памяти? А у отдела тайн есть же свои... "уборщики". Они иногда заходили к нам в отдел на чай. *По лицу Кэтлби, продолжающего записывать беседу, было видно, что такие слова работницы отдела не сильно его радуют. Более того, он даже ощущал, что возможно, если дела обстояли именно так, он несколько поторопился, глядя на работу отдела со стороны. Очень отдаленной стороны.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 11 2020, 17:00. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Будучи вполне довольной таким ответом, она кратко кивнула.* — Хорошо. Тогда... Не будем торопиться, но возможность призвать на помощь специалистов из других отделов вполне должна быть. *Асданта пока что явно не собиралась как либо упрекать чиновника особых поручений за тот его совет, который оказался не вполне подходящим к внутренней кухне О.К, вовсе не отрицая что в какой то мере он вполне может сработать, если не навязывать а просто дать людям ещё одну возможность к сотрудничеству.* — Что же, пожалуй тогда у меня все. А как сами? Есть ли какие либо предложения по развитию отдела лично у Вас, или... Если бы вдруг когда то вы стали его главой. То. Что бы изменили в самый первый момент? -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 11 2020, 20:25. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Кабинет *Было видно, что Аника успокоилась и постепенно стала говорить чуть чуть увереннее.* - Ну... Изабелла не давала нашим сотрудникам изучать чары отвода магглов. Говорила, что они опасны, хотя... Они же идеальны именно в нашей работе. Ну и, нам нужна другая схема посещения. График дежурств... Сегодня кроме меня, и Ваймса никого не было, ведь "девочки" отпросились на вечеринку с квиддичистами. Еще вчера отпросились. *Теперь в голосе мисс Страджински была слышна глухая злость. Слабая, задавленная, но все же. А еще, Асданта могла заметить, что Аника даже не упомянула Дедалуса, говоря о тех, кто сегодня работал.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 11 2020, 22:58. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет — Кхм... Поразительно. *В словах волшебницы была слышна едкая ирония. Сама-же она поспешила поддержать облик.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. // — Не Отдел Катастроф, а отдел... Впрочем, катастроф весьма точно, да. Но, моя цель превратить его, все же, в отдел их ликвидации... Разрешение на изучение вы получите, кто бы ни стал новым главой... //Дожили. Хоть Мэльхора им назначай на пару дней новым главой.// — Итак, обсудим график. По вашему опыту, сколько сотрудниц, или сотрудников одновременно должны находиться на дежурстве, чтоб не было сложно справляться со... Стандартной нагрузкой Отдела Ликвидации Катастроф? *Задав свой вопрос, она сделала особый акцент на слове "ликвидации", так как ныне отдел и сам являлся катастрофой, как минимум, все министерского масштаба. А также взяла из стопки кусок пергамента, перо, и придвинула к себе чернильницу, готовясь писать.* — Два мало. Да и трое-немного, если дежурили сегодня вы вдвоем, и Дедалус. *Невзначай напомнив Анике про ещё одного забытого ею, "героя труда", Найтенвей пыталась прикинуть смету.* //Он тоже хотел пару сменщиков. Итого, нужно 3-4-6 новых сотрудников, а с девушками... Разберусь потом. Возможно, агенты на вечеринках мне не будут лишними, если конечно согласятся работать. Я хочу иметь уши и глаза везде, где смогу. Впрочем... Это, конечно же, не имеет ничего общего с ликвидацией катастроф. // Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 12 2020, 15:08. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Кабинет - А, Дедалус... Ну, понимаете, министр, он всегда на посту, каждый день, то, что он в офисе - это привычно. Смены... Я, простите, могу говорить только о себе уверенно... Мне хватит одной сменщицы, чтобы мы могли работать через день. Сама нагрузка на моей должности не очень велика, просто рабочий день очень длинный и... Наверно потому, я тогда и задремала. *Женщина потупила взгляд - было несложно понять, что она поняла, что министр видела ее спящей, и не считала, что нужно этого скрывать - какой смысл?* - Ваймс... Мне кажется, Алекс сам скажет, нужны ли ему конкуренты. Он всегда очень ожесточенно реагирует, если "его работу" кто-то еще пытается делать. Наши стиратели памяти, работают по вызовам. Они сами определяли при Изабелле, когда приходили оба, а когда один, и не похоже, что им нужен кто-то еще... Ну, по их поведению если судить. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 12 2020, 16:19. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *От министра не укрылся неуверенный тон сотрудницы, но этим самым тоном она говорила здравые, разумные вещи, и по мере ее монолога, Найтенвей делала пометки на листе пергамента своим ровным небольшим почерком.* "Стражински Аника - 1 чел. Прием обращений от населения. Дедалус - 2 человека (мистика-ученика). Внушение. Информационные манипуляции сознанием маггловской общественности." *Дописав эту небольшую заметку, и не забывая поддерживать собственный облик, Асданта серьезно взглянула собеседнице в заспанные глаза.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. // — Вы свободны возвращаться к работе. И... Позовите там мистера Ваймса, как будете выходить. //Стражински делать главой отдела было бы крайне глупо. Дедалус — мимо. Ваймс... Посмотрим. Но, судя по тому что я услышала, у него явные проблемы с делегированием обязанностей, это могло бы стать проблемой на подобном посту. Посмотрим ещё, как он себя покажет сейчас. Кроме того, хоть я и не навязываю всем министерским метки, для глав отделов это было бы крайне желательно — иногда ой как полезно иметь с нужными людьми подобную связь. Не забыть сказать об этом Кеттлби. Может быть, он в курсе тех, о ком говорила Дороти про "будут рады". Кхм. Учитывая что я оставляю в Отделе Катастроф весь основной рабочий состав на тех же местах, глава вполне может быть переведен и из другого отдела. Конечно... Если будет достойный кандидат.// Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 13 2020, 16:17. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Аника встала и вежливо попрощалась. Она выглядела куда спокойнее, чем вначале собеседования - и было похоже, что спокойное поведение Асданты успокоило и эту женщину.* - Спасибо, министр. Да, конечно позову. *Когда она вышла, Кэтлби, отложив лист, произнес.* - Даже жаль, что она настолько неуверенная в себе. Глава отдела без амбиций - это очень надежно... Прошу простить, что похоже, предложил чрезмерную реформу отдела. *Особого раскаяния в голосе чиновника не было, скорее он произнес это, чтобы заполнить тишину, пока не вошел новый претендент.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2020, 16:43. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Асданта была лишена необходимости лишних размышлений на счет... Причин того, что Кеттлби упомянул про главу отдела, будто бы понял направление её размышлений. И, покачав головой, колдунья ответила ЧОП.* — Да, я тоже подумала о том, что из не не вышел бы Глава. Амбиции амбициями, но если официальный начальник не лидер, и не уверен в себе, то... У коллектива просто будет неформальный лидер, который и поведет их за собой. *Министр ещё раз покачала головой, как она думала, закрепляя в сознании Пола таким образом эффект своих слов.* Мне это не подходит. Я хочу... Управлять отделами через их глав. И хоть я и не собираюсь принуждать к этому все министерство, укрепить нашу связь метками с главами отделов считаю крайне желательным, в первую очередь для собственного удобства и повышения влияния на этих людей. *Договорив, она слегка пожала плечами, мол "ну а что"?, и приложила усилия к поддержанию облика, чтоб не встретить следующего посетителя с серым лицом. Впрочем, ситуация с этим сеансом маскировки понемногу влиял на психику начинающей темной леди, грозя сделать её более раздражительной из за необходимости долго скрывать внешность*. //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. // *Постукивая пальцами по столу, она уставилась на дверь*. Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 13 2020, 17:07. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Возможно, чиновник, который не был в курсе истинного статуса Асданты, сейчас бы отреагировал. Ведь ЧОП искренне считал после демонстрации серой кожи, что имеет дело просто с темным магом, вроде адептов анхейтас. А не "темным лордом" ставящим метки. Ставящей. Но, в этот момент в кабинет вошел новый соискатель, и Кэтлби, собрав все свое самообладание лишь замер, пытаясь осознать истинный масштаб проблем, который он только что узнал.* -Госпожа министр, как вы и сказали, вот он я. *Алекс Ваймс, теперь, будучи один, был виден во все красе - кажется парень даже успел чуть чуть привести себя в торжественный вид: Министерская мантия выглядела свежевыглаженной, светлые волосы - чистыми. И сам он старался выглядеть максимально уверенно, словно пришел на реальное собеседование. Подойдя к министру, он остался стоять, не занимая пока стул.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 13 2020, 17:23. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Так, как Кеттлби не выразил ни удивления, ни каких либо других эмоций, да и не сказал ничего такого, на что Асданта сочла бы нужным реагировать, то последовал ответ "соискателю" - сразу, ка ктолько девушка оценила его новый внешний вид*. — Надо сказать, беседа с вашей экс начальницей прибавила мне много вопросов, разговор-же с мисс Стражински смогла развеять часть моих опасений. Присаживайтесь. *Сделав приглашающий жест к свободному креслу, пусть и не такому удобному как свое, Найтенвей еле заметно кивнула, таким образом одобряя и внешний вид и подачу сотрудника, который теперь выглядел как человек, а не как заспанная грязная канцелярская крыса, по совместительству садовод Отдела Катастроф.* — При нашем "шапочном" знакомстве, вы кажется упоминали про то, что в Отделе Катастроф связаны в первую очередь канцелярской работой. Причем, являетесь ответственным за получение и передачу документов в другие отделы... Должна признаться, сама я никогда не видела ни один ваш отчет, но опишите. Как. //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. // *Асданта сделала небольшую паузу, чтоб глубоко вдохнуть, а заодно и поддержать облик, после чего продолжила свою мысль.* — Как Вы оцениваете состояние дел Отдела на данный момент? И... *министр чутбь усмехнулась, — Не обязательно кратко и сухо. Будьте свободны в оценках, сейчас в преддверии... Кхм. Больших перемен. Нет слушателя внимательнее меня. Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |