Сторінки: (145) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 11 2020, 12:48. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет - Неожиданно, министр. Но, должен поинтересоваться... *Кэтлби взял в руки котелок, и покрутил в руках, будто бы набираясь смелости.* - А что вы вообще с ней сделали? Я понимаю, что вы меняли воспоминания... Но на что? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 11 2020, 12:59. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *С удовольствием заметив удивление на лице чиновника, она впрочем не сразу отнесла его к открытию ею, двери в лабораторию, а так как прямой вопрос больше касался того что происходило с мисс Элмс, чем архитектуры её офиса, то на него ЧОП и получил ответ. * — Она сказала то что сказала. И помнит это. Однако в измененном виде воспоминания не содержат применения мною, или кем бы то ни было чар. *Конечно же понимая, что не обязана отчитываться перед своим "почти слугой", леди пожав плечами, произнесла.* — В чем разница? Скорее всего в том, что без моего вмешательства она бы не угрожала при коллегах раскрытием служебной информации, и лучше владела собой. //Пускай будет ему небольшой демонстрацией на случай, если захочет предать.// -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 11 2020, 13:07. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет - Министр... *Кэтлби отложил котелок на стол, и с видом "рискну, была не была" произнес* - Судя по тому, как и что она кричала в отделе после вашего ухода... Сказала бы. Возможно, даже более ярко, чем вы приказали. Мисс Элмс... Очень темпераментная женщина. *Возможно, Полу и не стоило этого говорить, но дипломат решил, что так убережет Асданту от дальнейших импульсивных поступков, чреватых... Многими последствиями. А что сотрудники министерства такие поступки могут вызвать - он не сомневался.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 11 2020, 13:26. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет //Мне показалось. Так точнее.// — ... Я доверяю своей магии куда больше чем стечению обстоятельств. *Она вновь слегка пожала плечами, меняя тему — инцидент пока что был исчерпан, и заострять внимание на нем не хотелось. Закрыв проход в лабораторию, она вновь подошла к столу.* — Проверим, расскажет ли о тех её словах кто то из бывших подчиненных. Если да, то это будет хорошим индикатором. Сможете позвать? -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 11 2020, 13:46. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет - Не думаю, что они будут что-то такое рассказывать. По крайней мере, без наводящих вопросов. *Кэтлби пожал плечами, вставая из-за стола и отправляясь к двери. Отворив ее, маг просунул голову в проем, и произнес, обращаясь в коридор.* - Ну-с, молодые люди, кто следующий? *Ответа Асданта не услышала, но спустя пару секунд Пол посторонился, впуская испуганную Анику - на лице женщины уже не было следов атаки совы, но сама она похоже была очень впечатлена расправой над начальницей. Женщина тихонько прошла к столу, и села в стул для гостей, не решаясь смотреть прямо на Асданту. Кэтлби прошел следом.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 11 2020, 14:04. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Заметив состояние девушки, Асданта прикусила уголок губы, соображая относительно новой стратегии — очевидно, пугать и без того запуганную сотрудницу не было от слова "совсем." — Как вам работается в министерстве, Аника? Давно здесь?.. *Мисс страджински наверняка могла заметить, что министр не применила прошедшее время в своём вопросе, обращенном к ней.* —...Хотите чай, или может быть, кофе? *Колдунья закатила глаза.* — ...Я вас не съем. // С той нахальной особой было все понятно, тут же... Возможно, она просто делала вид, что поддерживает Эймс ? Тогда стоит применить более терпеливый подход. — О да. Ты и терпение. Но, надо постараться. В конце концов, кухню отдела она знает, и если окажется, что она не будет ставить палки в колеса моим реформам, то зачем выгонять?// *Решив что спешить все равно в таком разговоре не куда, Найтенвей выжидающе посмотрела на волшебницу, желая заметить мельчайшие мимические реакции на свои слова.* Дипломатия — 19 -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 11 2020, 15:20. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Кабинет *Женщина помотала головой, говоря ответ, пока руки были сжаты в крепкий замок на коленях. Быть может, дабы не допускать дрожи? Хотя говорила она тихо, и чуть затравленно, можно было легко ее расслышать - четкость речи выдавала в ней иностранку, некогда долго и мучительно добивавшуюся идеального произношения.* - Нет нет, что вы. Не нужно утруждаться... Работаю... Это хорошее место, лучше чем я могла бы надеяться. Я здесь работаю уже давно. Я была принята вскоре после той войны. Сначала работала просто курьером, потом, повысили и поставили общаться с посетителями... *Похоже, в противовес начальнице, Аника, несмотря на свой возраст, совершенно не испытывала чувства превосходства над молодым министром. Не было в ее поведении видно и ревности.* *Пол в это время уселся туда же, где был раньше, начав писать на новом листе имя и фамилию, и готовясь протоколировать, пусть частично - новое собеседование.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 11 2020, 15:40. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Заметив, что Пол взял в руки перо, она едва заметно кивнула ему, повторяя самую важную из фраз, невзначай сказанную женщиной.* — Вскоре после войны... А поддерживали ли вы все инициативы мисс Эймс? Или, например, не были бы против изменения руководства? *Будто сомневаясь в необходимости следующего вопроса, она напряженно взглянула на стол, где лежал лист пергамента Кеттлби, и все же задала один из важнейших вопросов, не желая слишком откладывать его на потом.* — Каким для вас выдалось время управления министерством исполняющего обязанности министра? *Найтенвей намеренно не назвала имя предшественника, чтоб лишний раз не настораживать собеседницу.* //Нет, долгое терпение все же не про меня. Впрочем. Вроде пока держусь. Даже никого не толкнула в арку.// -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 11 2020, 16:15. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Кабинет *Аника вздохнула. Ей хоть и не хотелось предавать бывшую, а она знала это уже, начальницу - но самой стать бывшей сотрудницей министерства ей хотелось еще меньше.* - Ну... Я слишком стара, чтобы участвовать в девичьих разговорах, растянутых на весь рабочий день с ее девочками, мне нужно быть у аппаратов... А больше особенных инициатив и не было. Ну, разве что, Изабелла всегда с радостью занималась организацией праздников и корпоративов. *Вопрос о предшественнике застал женщину врасплох. Она замолчала, будто бы собираясь с мыслями, и наконец сказала.* - Для меня мало что поменялось тогда. Я не сильный маг, и меня никто не отправлял... Никуда. Но, простите, что так говорю, Его боялись, и... Страх заставлял всех работать. Пусть было много недовольных, но высказывать претензии даже друг другу было... Страшно. Не то что сейч... Простите. *Было видно, что женщина запнулась, видимо потому, что поняла - она сказала что-то, что едва ли понравится министру.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 11 2020, 16:32. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет — Да нет, все хорошо. *Поспешила успокоить её колдунья.* — Мне наоборот нужен такой подход. *Найтенвей интонационно выделила слово "Нужен"* Как и люди, способные просто работать. Магов вообще не так много, чтоб продолжать сеять вражду по признакам религии. А девичьи разговоры... Полагаю, они и кроме министерства найдут где их вести. *Уголки её губ слегка дёрнулись вверх.* — Из будущих планов для отдела катастроф. Я планирую чтоб у вашего отдела были совместные операции с авроратом, или даже полевые исследования с отделом тайн. Как человек, принимающий вызовы от пострадавших, насколько это может быть полезным или вредным нововведением ? Что скажете на этот счёт? -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |