Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: May 10 2020, 21:27. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет

i  

- Империо!
*Едва Асданта услышала свой голос в памяти женщины, как появилось и зрение - разум все еще подчиненной женщины не старался сопротивляться:
белая дымка, бывшая в сознании Элмс не мешала той услышать приказ, явившийся в ее разуме:
"— Иди к своим бывшим подчиненным, скажи им все что о нас думаешь, прибавив пару угроз в сторону министерства, и о возможности передать информацию в чужие руки. Дай им себя немного успокоить, и возвращайся в мой кабинет, чтоб высказать мне пару угроз."
Асданта могла видеть, как женщина вышла из кабинета - там, в коридоре уже стояла Аника, а рядом со скучающим видом ошивался и секретарь Ваймс.
- Эти мерзавцы! Я им так не оставлю! Представляете, эта выскочка хочет меня уволить! Я им так этого не оставлю! Я отдала лучшие годы этому гадюшнику, и я...
- Мисс Элмс, успокойтесь, вам нельзя волноваться.
*Прервала женщину ее сотрудница. Та выглядела искренне обеспокоенной. Изабелла между тем добавила, со зловещей интонацией*
- Ну уж нет... Я все об ее грязных делишках расскажу - да хотя бы свитку! Я не зря столько лет тут работала - я ВСЕ знаю, и молчать больше не буду!
*В Глазах Ваймса было видно легкое удивление, будто он не ожидал такой ярости - а вот мисс Страджински была напугана, но прежде чем они успели что-то сказать, Элмс развернулась, вновь направляясь в кабинет. Напоследок, женщина бросила через плечо*
- Вот щас в глаза этой малолетке все выскажу! Пусть знает и боится!
*Двери открылись, и вот, женщина идет к столу министра - маска ярости и злобы стекает, оставляя только равнодушное лицо подчиненной марионетки.*

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 11 2020, 09:58. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Вновь увидев в воспоминаниях тот-самый момент с заклинанием, Найтенвей ничуть не напряглась. Даже наоборот, пришла неожиданная ясность, относительно момента, подпадающего под замену. И колдунья тихо прошептала.*
— Mirror memoriae
*Удерживая палочку у левого виска экс-главы своего отдела, она заменяла воспоминания практически теми-же, но без участия собственного колдовства.*

- Это был фарс, мисс Найтенвей, и мы обе это знаем. Вы хотели избавиться от меня, и я уйду. Но это не значит, что я признаю ваши действия обоснованными.
*Произнеся эти слова, женщина с трудом поднялась и гордо вздернув нос, развернулась к выходу. Ни разрешения об уходе, ни вопросов о своей дальнейшей судьбе она не задавала.
Однако... Не доходя до выхода, остановилась будто пытаясь принять решение, важное для неё.*

*Не мистер Кеттлби, не министр, не издали ни единого звука, пока Элмс шла к двери.*

Маг. атака

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 11 2020, 10:06. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Асданта по-прежнему держала руку у виска своей жертвы, неотрывно концентрируясь на её новых воспоминаниях. Ведь, о ментальных приказах ей тоже не стоило ничего знать.*
//Даже отпустив её со знанием о применении мной империуса было бы не критично. Но куда выгоднее будет, чтоб она не могла оправдаться так за свои действия, и слова.//
*Шумно вздохнув, и пребывая в полной уверенности, что действует по своему собственному выбору, женщина бодро покинула кабинет, выходя в коридор.*

Маг. атака

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 11 2020, 10:14. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Если бы кто спросил Найтенвей, почему она выбрала к развитию именно мистицизм, то она могла бы с уверенностью ответить, что отчасти этот выбор был сделан за неё хорошей наследственностью. Ведь её мать в свое время преподавала ментальную магию в Хогвартсе.
Впрочем сейчас было не до лирики, ведь появление в черепной коробке пустоголовой Элмс новых-старых воспоминаниях требовало неотрывной концентрации усилий именно на них. Впрочем, в этот раз особо придумывать ничего не пришлось - воспоминания, внушаемые сотруднице были истинными.*

тут без изменений
*Оказавшись в коридоре, где уже стояла Аника, а рядом со скучающим видом ошивался и секретарь Ваймс.*
- Эти мерзавцы! Я им так не оставлю! Представляете, эта выскочка хочет меня уволить! Я им так этого не оставлю! Я отдала лучшие годы этому гадюшнику, и я...
- Мисс Элмс, успокойтесь, вам нельзя волноваться.
*Прервала женщину ее сотрудница. Та выглядела искренне обеспокоенной. Изабелла между тем добавила, со зловещей интонацией*
- Ну уж нет... Я все об ее грязных делишках расскажу - да хотя бы свитку! Я не зря столько лет тут работала - я ВСЕ знаю, и молчать больше не буду!
*В Глазах Ваймса было видно легкое удивление, будто он не ожидал такой ярости - а вот мисс Страджински была напугана, но прежде чем они успели что-то сказать, Элмс развернулась, вновь направляясь в кабинет. Напоследок, женщина бросила через плечо*
- Вот сейчас в глаза этой малолетке все выскажу! Пусть знает и боится!

Маг. защита

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 11 2020, 10:22. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*По-прежнему прикасаясь волшебной палочкой к виску экс-сотрудницы, Асданта концентрировалась на ее новых воспоминаниях.*

*Двери открылись, и вот, женщина идет к столу министра с лицом, искаженным маской ярости и злобы.*
-- Ты... Не достойна этого кресла, раз выгоняешь преданных своему делу, людей.
*Кеттлби чуть удивленно изогнул бровь, сохраняя молчание, как и Асданта.*
— Вы будете просить, но я НЕ вернусь!
*Договорив, она вновь развернулась к двери, застыв на какой то момент на том же месте, где сейчас меняли память, напряженно дыша, будто в не решительности,сказать ли ещё что нибудь, или нет*.

Маг. атака

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 11 2020, 10:43. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
//И что теперь?
Применение альтериус она услышит. А не применяя, рискую не в тему сверкнуть лицом перед не понимающей, и неблагодарной публикой.
Да и ну её.//

*Не желая дожидаться пока спадут подчиняющие чары, и мисс Эймс узнает ещё одну её тайну, Найтенвей осторожно и медленно убрала палочку от виска, отходя от сотрудницы на шаг назад, беззвучно растворилась в темном дыму.*

Маг. защита

--
^
Безымянный
Відправлено: May 11 2020, 11:38. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Проморгавшись, мисс Элмс огляделась - ее взгляду предстал пустой кабинет, если не считать Кэтлби. Женщина медленно обернулась - и победно улыбнулась.*
- Ага, сбежала! Вот так и знала, что куда ей. Даже в глаза мне посмотреть не смогла!
*После чего женщина вышла из кабинета. На лице ее застыло выражение злого триумфа.*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 11 2020, 11:54. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Лаборатория
*Знать не зная, что о ней подумали, Найтенвей появилась в лаборатории, отделенной стеной от её основного кабинета.*
//Обновить чары и можно возвращаться.//*И, приставляя палоку к левому виску, произнесла.*
— Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.
*Едва ее лицо покрыла сизая пленка, Асданта активировала механизм открытия прохода в кабинет, потянув за рычаг чтобы вернуться на рабочее место.*

Маг. защита

Перешел из Кабинет

--
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: May 11 2020, 12:19. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Пол с интересом смотрел, как открывается новая, и неизвестная ему часть кабинета Асданты. Чиновник с некоторым неудовольствием отметил для себя, что не знает похоже всех нынешних тайн министерства. Это... Обескураживало.*

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 11 2020, 12:22. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Мистер Кеттлби мог заметить, что одно из зачарованных окон отъехало в сторону, открывая проход в... Куда-то.
Из-за разницы освещения, глядя из светлого кабинета в открывшуюся дверь было сложно понять предназначение этого помещения. Практически сразу в него вышла министр, уже с привычным человеческому глазу, цветом лица, осматриваясь вокруг.*

Перешел из Лаборатория

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0947 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:44:32, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP