Сторінки: (145) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: May 10 2020, 21:27. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|||
|
Кабинет
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 11 2020, 09:58. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Вновь увидев в воспоминаниях тот-самый момент с заклинанием, Найтенвей ничуть не напряглась. Даже наоборот, пришла неожиданная ясность, относительно момента, подпадающего под замену. И колдунья тихо прошептала.* — Mirror memoriae *Удерживая палочку у левого виска экс-главы своего отдела, она заменяла воспоминания практически теми-же, но без участия собственного колдовства.* - Это был фарс, мисс Найтенвей, и мы обе это знаем. Вы хотели избавиться от меня, и я уйду. Но это не значит, что я признаю ваши действия обоснованными. *Произнеся эти слова, женщина с трудом поднялась и гордо вздернув нос, развернулась к выходу. Ни разрешения об уходе, ни вопросов о своей дальнейшей судьбе она не задавала. Однако... Не доходя до выхода, остановилась будто пытаясь принять решение, важное для неё.* *Не мистер Кеттлби, не министр, не издали ни единого звука, пока Элмс шла к двери.* ______________________________ имеется ввиду, что изменения памяти начинается с того действия где был применен империус. Предыдущие фразы приведены для наглядности. Маг. атака -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 11 2020, 10:06. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Асданта по-прежнему держала руку у виска своей жертвы, неотрывно концентрируясь на её новых воспоминаниях. Ведь, о ментальных приказах ей тоже не стоило ничего знать.* //Даже отпустив её со знанием о применении мной империуса было бы не критично. Но куда выгоднее будет, чтоб она не могла оправдаться так за свои действия, и слова.// *Шумно вздохнув, и пребывая в полной уверенности, что действует по своему собственному выбору, женщина бодро покинула кабинет, выходя в коридор.* Маг. атака -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 11 2020, 10:14. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Если бы кто спросил Найтенвей, почему она выбрала к развитию именно мистицизм, то она могла бы с уверенностью ответить, что отчасти этот выбор был сделан за неё хорошей наследственностью. Ведь её мать в свое время преподавала ментальную магию в Хогвартсе. Впрочем сейчас было не до лирики, ведь появление в черепной коробке пустоголовой Элмс новых-старых воспоминаниях требовало неотрывной концентрации усилий именно на них. Впрочем, в этот раз особо придумывать ничего не пришлось - воспоминания, внушаемые сотруднице были истинными.* тут без изменений *Оказавшись в коридоре, где уже стояла Аника, а рядом со скучающим видом ошивался и секретарь Ваймс.* - Эти мерзавцы! Я им так не оставлю! Представляете, эта выскочка хочет меня уволить! Я им так этого не оставлю! Я отдала лучшие годы этому гадюшнику, и я... - Мисс Элмс, успокойтесь, вам нельзя волноваться. *Прервала женщину ее сотрудница. Та выглядела искренне обеспокоенной. Изабелла между тем добавила, со зловещей интонацией* - Ну уж нет... Я все об ее грязных делишках расскажу - да хотя бы свитку! Я не зря столько лет тут работала - я ВСЕ знаю, и молчать больше не буду! *В Глазах Ваймса было видно легкое удивление, будто он не ожидал такой ярости - а вот мисс Страджински была напугана, но прежде чем они успели что-то сказать, Элмс развернулась, вновь направляясь в кабинет. Напоследок, женщина бросила через плечо* - Вот сейчас в глаза этой малолетке все выскажу! Пусть знает и боится! Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 11 2020, 10:22. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *По-прежнему прикасаясь волшебной палочкой к виску экс-сотрудницы, Асданта концентрировалась на ее новых воспоминаниях.* *Двери открылись, и вот, женщина идет к столу министра с лицом, искаженным маской ярости и злобы.* -- Ты... Не достойна этого кресла, раз выгоняешь преданных своему делу, людей. *Кеттлби чуть удивленно изогнул бровь, сохраняя молчание, как и Асданта.* — Вы будете просить, но я НЕ вернусь! *Договорив, она вновь развернулась к двери, застыв на какой то момент на том же месте, где сейчас меняли память, напряженно дыша, будто в не решительности,сказать ли ещё что нибудь, или нет*. Маг. атака -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 11 2020, 10:43. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет //И что теперь? Применение альтериус она услышит. А не применяя, рискую не в тему сверкнуть лицом перед не понимающей, и неблагодарной публикой. Да и ну её.// *Не желая дожидаться пока спадут подчиняющие чары, и мисс Эймс узнает ещё одну её тайну, Найтенвей осторожно и медленно убрала палочку от виска, отходя от сотрудницы на шаг назад, беззвучно растворилась в темном дыму.* Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 11 2020, 11:38. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Кабинет *Проморгавшись, мисс Элмс огляделась - ее взгляду предстал пустой кабинет, если не считать Кэтлби. Женщина медленно обернулась - и победно улыбнулась.* - Ага, сбежала! Вот так и знала, что куда ей. Даже в глаза мне посмотреть не смогла! *После чего женщина вышла из кабинета. На лице ее застыло выражение злого триумфа.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 11 2020, 11:54. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Лаборатория *Знать не зная, что о ней подумали, Найтенвей появилась в лаборатории, отделенной стеной от её основного кабинета.* //Обновить чары и можно возвращаться.//*И, приставляя палоку к левому виску, произнесла.* — Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. *Едва ее лицо покрыла сизая пленка, Асданта активировала механизм открытия прохода в кабинет, потянув за рычаг чтобы вернуться на рабочее место.* Маг. защита Перешел из Кабинет -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 11 2020, 12:19. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Пол с интересом смотрел, как открывается новая, и неизвестная ему часть кабинета Асданты. Чиновник с некоторым неудовольствием отметил для себя, что не знает похоже всех нынешних тайн министерства. Это... Обескураживало.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 11 2020, 12:22. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Мистер Кеттлби мог заметить, что одно из зачарованных окон отъехало в сторону, открывая проход в... Куда-то. Из-за разницы освещения, глядя из светлого кабинета в открывшуюся дверь было сложно понять предназначение этого помещения. Практически сразу в него вышла министр, уже с привычным человеческому глазу, цветом лица, осматриваясь вокруг.* Перешел из Лаборатория -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |