Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 9 2020, 16:18. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
//Сейчас я думаю, что
— Существенный срок. Впрочем... Увидев состояние отдела сейчас, я подумываю не было ли его состояние...[OFF] //Одной из причин того хаоса, о котором мы говорим.//

— Но, спорить тут не о чем. Что было, то было. На самом деле, меня больше интересует другое. но прежде чем задам свой вопрос.
*С этими словами, Асданта достала из ящичка один из бутыльков сыворотки правды, которые так любезно предоставил Пол, безапелляционно заявив.*
— Откажитесь его пить сейчас, и получите увольнение сразу.
Или можно выпить, и попытаться остаться в рядах сотрудников министерства... Если, конечно, мне понравиться ваш ответ на мой главный вопрос.
*Загадочно улыбнувшись, Найтенвей ожидала ответа. Впрочем, в кои то веки её бы устроил любой из них — мисс Эймс не нравилась ей в том числе и визуально, так что той стоило постараться, чтоб заслужить право оставить за собой звание "министерского работника", которое иначе перейдет к кому то помоложе, посмышленней, поадекватней, или в крайнем случае, посимпатичней.*
//Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.//

Запугивание — 27
Маг. защита

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Безымянный
Відправлено: May 9 2020, 16:30. Ролевое время: 24 день, 11 час.Технический пост

Кабинет
+5 за гордость.
Проницательность — 14
^
Безымянный
Відправлено: May 9 2020, 16:36. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Мисс Элмс смотрела на министра с каким-то раздражением. Кажется, она восприняла это предложение по своему.*
- Если вы считаете, что я участвую против министерства во всей этой жути с террористами, то вам следует провериться в Мунго, министр. Могли бы и не трудится идти на такие... Траты. Начинайте.
*Практически вырвав из руки Асданты флакончик с зельем. женщина залпом выпила его содержимое, даже не заморачиваясь разбавлением сыворотки в воде.*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 9 2020, 17:44. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
//Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.//
*Медленно покачав головой, Найтенвей, наконец задала тот самый вопрос, на который не ожидала услышать утвердительного ответа от мисс Элмс. Так что, в словах министра слышалась хорошо различимая ирония.*
— Готовы ли исполнять мои приказы? //Наверное, этот вопрос не устареет никогда. //
И корректировать стратегию развития отдела в соответствии с тем, что я скажу?
//Ох уж мне это болото формальностей, и липовой вежливости. Говори уже всё, как есть. //

Маг. защита

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Безымянный
Відправлено: May 9 2020, 18:19. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет

i  

*Свои ответы женщина произнесла куда более спокойно и нейтрально, будто бы отрешившись от своих эмоций.*
- Некоторые приказы - да. Я поставлю свои понятия о правильности происходящего выше любых ваших указаний. Я не хочу никаких корректировок работы отдела. Я знаю, что мои девочки - отлично справляются, у вас же нет опыта и понимания, что нужно отделу.
*Кэтлби, в это время записывал слова женщины. Пусть даже такой "допрос" нельзя было бы привязать к официальным процедурам - чиновник знал, как полезно хранить подобные свидетельства, и как ими можно убедить в правомерности снятия главы отдела любых несогласных.*

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 9 2020, 18:35. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
// — Предельно ясно. Лаконично и ясно
Стоило дать ей залье, хотя бы чтоб прекратить этот эмоциональный фонтан.
Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.//

*Мысленно радуясь тому, что получила прямой повод для увольнения Элмс, Асданта решила дополнить картину ещё одним вопросом, относящимся непосредственно к той политике взаимодействия отделов, собираясь навязать её отделу катастроф, специалисты которого зачастую или имели недостаточный боевой опыт, или недостаточно научных данных, чтоб этого хватало для успешных и оперативных действий.*
— А ... Если бы я сказала, что отныне ваш отдел будет плотно сотрудничать с авроратом и отделом тайн.
Входя в состав выездной группы, что бы на это сказали вы?
*Задав вопрос по возможности нейтральным тоном, колдунья вновь соединила пальцы рук, положив их на стол перед собой, даже не ожидая на позитивную оценку экс главой ОЛК своих инициатив *.

Маг. защита

--
^
Безымянный
Відправлено: May 9 2020, 18:45. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Вопрос не застал врасплох женщину, находящуюся под действием зелья. Она не пыталась подбирать слова, честно выкладывая свою точку зрения, и равнодушно глядя мимо Асданты.*
- Я бы сказала: это глупая идея. От моих сотрудников в составе аврорской группы была бы польза лишь при операциях в маггловских районах. Большая часть вызовов нашего отдела - это последствия глупых шуток над магглами, или же случайные появления магических существ перед магглами же. Отрывать аврорат для такого - не имеет смысла. И пока мы бы ждали реакции авроров и подбора групп - нарушителей бы уже зафиксировали маггловские камеры. Последствия были бы катастрофичны.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 9 2020, 19:15. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Найтенвей задумчиво посмотрела на чиновника, бережно нотирующего слова мисс Элмс, и слегка напряглась — сейчас было важно создать впечатление... Почти что не предвзятого, справедливого суда, а ей все больше хотелось активировать портальную арку и просто покончить с этой наглой напыщенной ходячей катастрофой. Взгляд серых глаз невольно скользнул по упитанному телу.*
// Сколько еды для зверей Нэлрега. Если, конечно, оно для них окажется не слишком жирным.
Г-Хмм
Зато он точно бы не унес такую тушу на своем хлипком плече.//

*Поддерживая облик, темная леди все же задала свой вопрос.*
— Что бы вы могли назвать самым большим достижением на посту? Какие свои действия вы бы могли назвать сомнительными, и почему? //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.//

Маг. защита

--
^
Безымянный
Відправлено: May 9 2020, 19:35. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
- Моим самым большим достижением на посту я считаю организацию вечеринки в честь ухода министра Эссон, до вашего прихода на должность. Это был настоящий кошмар по организации, учитывая скудные ресурсы министерства.
*На лице Элмс мелькнуло недоуменное выражение. Словно бы она удивилась сказанным словам. Быть может, уже начала слабеть сыворотка.*
- Сомнительным я бы назвала свое согласие продолжать работу при темном лорде. Я не могла бросить своих людей, но это не помогло избежать гибели некоторых из сотрудников. Будь у меня возможность вновь сделать тот выбор, я бы решила уйти, и спонсировать анонимно сопротивление узурпатору.

*Прилежно записывающий вопросы и ответы Кэтлби, когда Элмс произнесла последнюю фразу, неожиданно для себя сломал перо, надавив слишком сильно на пергамент. Чиновник мог предположить реакцию на такое откровение, и ему это не нравилось.*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 9 2020, 20:18. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
самым большим достижением на посту я считаю организацию вечеринки
//Что?// *Бровь мелко дрогнула, выражая удивление.*
я бы решила уйти, и спонсировать анонимно сопротивление узурпатору.
//Может стоит её выследить потом?//
*Обратилась она Кеттлби, доставая из ящика стола запасное перо, и протягивая его ему.*
— ... Сэр?
// — И что он думал я сделаю?//

Маг. защита

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0951 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:23:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP