Сторінки: (145) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 9 2020, 16:18. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет //Сейчас я думаю, что — Существенный срок. Впрочем... Увидев состояние отдела сейчас, я подумываю не было ли его состояние...[OFF] //Одной из причин того хаоса, о котором мы говорим.// — Но, спорить тут не о чем. Что было, то было. На самом деле, меня больше интересует другое. но прежде чем задам свой вопрос. *С этими словами, Асданта достала из ящичка один из бутыльков сыворотки правды, которые так любезно предоставил Пол, безапелляционно заявив.* — Откажитесь его пить сейчас, и получите увольнение сразу. Или можно выпить, и попытаться остаться в рядах сотрудников министерства... Если, конечно, мне понравиться ваш ответ на мой главный вопрос. *Загадочно улыбнувшись, Найтенвей ожидала ответа. Впрочем, в кои то веки её бы устроил любой из них — мисс Эймс не нравилась ей в том числе и визуально, так что той стоило постараться, чтоб заслужить право оставить за собой звание "министерского работника", которое иначе перейдет к кому то помоложе, посмышленней, поадекватней, или в крайнем случае, посимпатичней.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// Запугивание — 27 Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 9 2020, 16:30. Ролевое время: 24 день, 11 час.Технический пост
|
|
Кабинет +5 за гордость. Проницательность — 14 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 9 2020, 16:36. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Кабинет *Мисс Элмс смотрела на министра с каким-то раздражением. Кажется, она восприняла это предложение по своему.* - Если вы считаете, что я участвую против министерства во всей этой жути с террористами, то вам следует провериться в Мунго, министр. Могли бы и не трудится идти на такие... Траты. Начинайте. *Практически вырвав из руки Асданты флакончик с зельем. женщина залпом выпила его содержимое, даже не заморачиваясь разбавлением сыворотки в воде.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 9 2020, 17:44. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// *Медленно покачав головой, Найтенвей, наконец задала тот самый вопрос, на который не ожидала услышать утвердительного ответа от мисс Элмс. Так что, в словах министра слышалась хорошо различимая ирония.* — Готовы ли исполнять мои приказы? //Наверное, этот вопрос не устареет никогда. // И корректировать стратегию развития отдела в соответствии с тем, что я скажу? //Ох уж мне это болото формальностей, и липовой вежливости. Говори уже всё, как есть. // Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 9 2020, 18:19. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|||
|
Кабинет
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 9 2020, 18:35. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет // — Предельно ясно. Лаконично и ясно Стоило дать ей залье, хотя бы чтоб прекратить этот эмоциональный фонтан. Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// *Мысленно радуясь тому, что получила прямой повод для увольнения Элмс, Асданта решила дополнить картину ещё одним вопросом, относящимся непосредственно к той политике взаимодействия отделов, собираясь навязать её отделу катастроф, специалисты которого зачастую или имели недостаточный боевой опыт, или недостаточно научных данных, чтоб этого хватало для успешных и оперативных действий.* — А ... Если бы я сказала, что отныне ваш отдел будет плотно сотрудничать с авроратом и отделом тайн. Входя в состав выездной группы, что бы на это сказали вы? *Задав вопрос по возможности нейтральным тоном, колдунья вновь соединила пальцы рук, положив их на стол перед собой, даже не ожидая на позитивную оценку экс главой ОЛК своих инициатив *. Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 9 2020, 18:45. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Кабинет *Вопрос не застал врасплох женщину, находящуюся под действием зелья. Она не пыталась подбирать слова, честно выкладывая свою точку зрения, и равнодушно глядя мимо Асданты.* - Я бы сказала: это глупая идея. От моих сотрудников в составе аврорской группы была бы польза лишь при операциях в маггловских районах. Большая часть вызовов нашего отдела - это последствия глупых шуток над магглами, или же случайные появления магических существ перед магглами же. Отрывать аврорат для такого - не имеет смысла. И пока мы бы ждали реакции авроров и подбора групп - нарушителей бы уже зафиксировали маггловские камеры. Последствия были бы катастрофичны. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 9 2020, 19:15. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Найтенвей задумчиво посмотрела на чиновника, бережно нотирующего слова мисс Элмс, и слегка напряглась — сейчас было важно создать впечатление... Почти что не предвзятого, справедливого суда, а ей все больше хотелось активировать портальную арку и просто покончить с этой наглой напыщенной ходячей катастрофой. Взгляд серых глаз невольно скользнул по упитанному телу.* // Сколько еды для зверей Нэлрега. Если, конечно, оно для них окажется не слишком жирным. Г-Хмм Зато он точно бы не унес такую тушу на своем хлипком плече.// *Поддерживая облик, темная леди все же задала свой вопрос.* — Что бы вы могли назвать самым большим достижением на посту? Какие свои действия вы бы могли назвать сомнительными, и почему? //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 9 2020, 19:35. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Кабинет - Моим самым большим достижением на посту я считаю организацию вечеринки в честь ухода министра Эссон, до вашего прихода на должность. Это был настоящий кошмар по организации, учитывая скудные ресурсы министерства. *На лице Элмс мелькнуло недоуменное выражение. Словно бы она удивилась сказанным словам. Быть может, уже начала слабеть сыворотка.* - Сомнительным я бы назвала свое согласие продолжать работу при темном лорде. Я не могла бросить своих людей, но это не помогло избежать гибели некоторых из сотрудников. Будь у меня возможность вновь сделать тот выбор, я бы решила уйти, и спонсировать анонимно сопротивление узурпатору. *Прилежно записывающий вопросы и ответы Кэтлби, когда Элмс произнесла последнюю фразу, неожиданно для себя сломал перо, надавив слишком сильно на пергамент. Чиновник мог предположить реакцию на такое откровение, и ему это не нравилось.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 9 2020, 20:18. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет самым большим достижением на посту я считаю организацию вечеринки //Что?// *Бровь мелко дрогнула, выражая удивление.* я бы решила уйти, и спонсировать анонимно сопротивление узурпатору. //Может стоит её выследить потом?// _______________________________________ //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// *Когда женщина договорила, в глазах Асданты появился и погас лукавый огонек, а уголок губы дернулся вверх.* — Я получила свои ответы... Можете готовить бумаги. *Обратилась она Кеттлби, доставая из ящика стола запасное перо, и протягивая его ему.* — ... Сэр? // — И что он думал я сделаю?// Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |