Сторінки: (145) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 9 2020, 11:15. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Когда дверь открылась, Асданта могла увидеть, что в кабинет вошел только Кэтлби. Покрутив в руках снятый с головы котелок, он произнес.* - Министр, я пришел, как вы и говорили. Но,сотрудники отдела пока слишком заняты руганью. *Пол не стал пояснять о причинах ругани, считая это очевидным. Мысленно, маг интересовался у самого себя - какой будет реакция министра, учитывая, что он уже знает о ее темном амплуа. Осторожная часть мага даже намекала Кэтлби подать в отставку, но, прагматичная часть его натуры вспоминала, сколько денег нужно, чтобы жить в свое удовольствие, и качала головой.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 9 2020, 11:50. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Быть может, вопреки ожиданию ЧОП, Асданта не вскочила с кресла и не стала что то громко выкрикивать, размахивая палочкой. Голос звучал без эмоционально и весьма равнодушно, будто шла речь о чем то не существенном.* — Что ж, подождём. Если не появляться некоторое время, пойдём к ним. Я... Жаль, что приходиться вас отвлекать, однако я не хочу чтоб потом говорили что люди пропали в министерстве. В вашем лице... Мне нужен уважаемый свидетель, ну и чтобы вы оформили нужные документы на увольнение лишних... *Не завершив свою оговорку, министр осеклась.* Оппозиционно настроенных людей. Впрочем, было бы глупо доверять их словам, и я конечно, не верю. *Найтенвей самоуверенно усмехнулась, открывая ящик с зельями, мысленно поддержав облик, ведь сюда вот вот могли войти неофиты от отдела катастроф.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// — От того и эта вся кутерьма с изменением места беседы. Я просто напросто забыла ваши зелья на собственном столе. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 9 2020, 12:03. Ролевое время: 24 день, 11 час.Технический пост
|
Кабинет ... Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 9 2020, 12:14. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Кэтлби хмыкнул, кивнув. Спокойствие министра радовало его, так что чиновник перещед к обсуждению того, что считал важным.* - Разумеется, я буду рад подготовить необходимые бумаги. Однако, пока мы тут, я считаю своим долгом уточнить... Министр, несмотря поведение мисс Элмс, сам отдел... Я боюсь, в текущих условиях их нынешняя ответственность очень размыта, и сфера деятельности колеблется слишком уж сильно. Сейчас, они влезают то в сферу аврората, то в сферу отдела тайн - не умея ни работать в условиях опасности, ни с последствиями экспериментов и ритуалов... Им нужен не только новый руководитель, но и четкие границы полномочий и целей. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 9 2020, 12:38. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Спорить тут, похоже, не было никакого смысла. От слова "совсем". Ни пострадавшая от совы, ни поливающий дерево, ни даже излишне полная Элмс, и не клерк в очках не выглядели слишком грозно. Вместе с тем, и отчетов "научного" толка от Отдела Катастроф, она никогда не видела. Да и Отдел Тайн ничуть не беспокоило его наличие. Вывод напрашивался сам собой. И Асданта кивнула.* — Да, я заметила, что там нет ни боевых магов ни нормальных ученых. Это может стать проблемой. Возможно, в таком случае было бы выходом включать людей из Отдела Катастроф в миссии вместе с аврорами, или сотрудниками Отдела Тайн? Им предстоит многому обучиться, прежде чем отпускать их на... Соло миссии. Следовательно, если предполагается опасность, то совмещать группу из представителей О,К. и Авроров, а если столкновение с... Редким видом чар, приглашать кого то из "группы зачистки" ОТ. Они по крайней мере знаю, как не попасть под их действие. *Нетерпеливо постучав пальцами по столу, она поглядывала на дверь, поддержав собственный облик.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 9 2020, 12:49. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет - Это было бы хорошим вариантом. Правда, насколько я знаю, из полевых работников, там всего двое и есть. Стиратели памяти. Остальные - офисные сотрудники. Даже Дедалус, редко когда сам покидает министерство. Очень флегматичная личность, замечу. Работал и во время первой войны с Алвисидом, и после нее, и во время возвращения темного лорда. Абсолютно аполитичен. *Кэтлби обратил внимание на нетерпение министра, и успокаивающе произнес.* - Не стоит волноваться, они придут. Мисс Элмс не может похвастаться умением долго говорить на одну тему. Особенно, когда кричит. А после вашего ухода она кричала. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 9 2020, 13:11. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// *Слова о крике Элмс почему-то вызвали улыбку. Впрочем, она не стала анализировать, вместо этого вновь кивнув ЧОП, сосредотачиваясь на грядущей встрече, и необходимости указать место ещ нескольким людям, которых... Убрать законными методами с их должностей было бы в длительной перспективе разумнее, чем например затолкать в портал, расположенный за его спиной.* //Хотя, Аархшу и его друзьям определенно, понравилась бы такая игрушка, как вопящая и очень эмоциональная Элмс. Однако. е исчезновению лучше бы произойти не на моем собеседовании. Или это не важно? // Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 9 2020, 14:17. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|||
Кабинет
-- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 9 2020, 14:55. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Подобравшись, Найтенвей положила руки перед собой, переплетая пальцы, не укрылся от неё и жалобный звук, который издал предмет мебели. Не желая снова тратить свое время на проявление излишней вежливости, она не стала отвечать на приветствие, а сразу перешла ближе к сути их беседы.* — Так... Как долго вы управляли Отделом Катастроф? //Думала, что управляешь // Кем были назначены на должность? //Кто этот идиот? // *Задав вопрос, она сосредоточилась на поддержании облика, который должен был остаться тайной для их собеседницы.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 9 2020, 15:38. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Кабинет *Женщина также была не слишком похоже заинтересована быть вежливой с той, кто посмел так уронить ее авторитет среди сотрудников - она явно хотела отвечать кратко, но как быстро стало ясно - разговорилась практически против собственной воли.* - 25 лет. Мой нынешний свежий и цветущий вид - заслуга омолаживающего зелья. Меня поставила главой отдела министр Эссон, после последней волны зачисток заговорщиков. И в последующие годы, замечу, претензий к моим подчиненным ни у кого не было! Да если бы не мы, магический мир британии был бы погружен в хаос! |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |