Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: May 9 2020, 11:15. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Когда дверь открылась, Асданта могла увидеть, что в кабинет вошел только Кэтлби. Покрутив в руках снятый с головы котелок, он произнес.*
- Министр, я пришел, как вы и говорили. Но,сотрудники отдела пока слишком заняты руганью.
*Пол не стал пояснять о причинах ругани, считая это очевидным. Мысленно, маг интересовался у самого себя - какой будет реакция министра, учитывая, что он уже знает о ее темном амплуа. Осторожная часть мага даже намекала Кэтлби подать в отставку, но, прагматичная часть его натуры вспоминала, сколько денег нужно, чтобы жить в свое удовольствие, и качала головой.*

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 9 2020, 11:50. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Быть может, вопреки ожиданию ЧОП, Асданта не вскочила с кресла и не стала что то громко выкрикивать, размахивая палочкой. Голос звучал без эмоционально и весьма равнодушно, будто шла речь о чем то не существенном.*
— Что ж, подождём.
Если не появляться некоторое время, пойдём к ним. Я... Жаль, что приходиться вас отвлекать, однако я не хочу чтоб потом говорили что люди пропали в министерстве. В вашем лице... Мне нужен уважаемый свидетель, ну и чтобы вы оформили нужные документы на увольнение лишних... *Не завершив свою оговорку, министр осеклась.*
Оппозиционно настроенных людей. Впрочем, было бы глупо доверять их словам, и я конечно, не верю.
*Найтенвей самоуверенно усмехнулась, открывая ящик с зельями, мысленно поддержав облик, ведь сюда вот вот могли войти неофиты от отдела катастроф.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.//
— От того и эта вся кутерьма с изменением места беседы. Я просто напросто забыла ваши зелья на собственном столе.

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 9 2020, 12:03. Ролевое время: 24 день, 11 час.Технический пост

Кабинет
...
Маг. защита

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: May 9 2020, 12:14. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Кэтлби хмыкнул, кивнув. Спокойствие министра радовало его, так что чиновник перещед к обсуждению того, что считал важным.*
- Разумеется, я буду рад подготовить необходимые бумаги. Однако, пока мы тут, я считаю своим долгом уточнить... Министр, несмотря поведение мисс Элмс, сам отдел... Я боюсь, в текущих условиях их нынешняя ответственность очень размыта, и сфера деятельности колеблется слишком уж сильно. Сейчас, они влезают то в сферу аврората, то в сферу отдела тайн - не умея ни работать в условиях опасности, ни с последствиями экспериментов и ритуалов... Им нужен не только новый руководитель, но и четкие границы полномочий и целей.

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 9 2020, 12:38. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Спорить тут, похоже, не было никакого смысла. От слова "совсем". Ни пострадавшая от совы, ни поливающий дерево, ни даже излишне полная Элмс, и не клерк в очках не выглядели слишком грозно. Вместе с тем, и отчетов "научного" толка от Отдела Катастроф, она никогда не видела. Да и Отдел Тайн ничуть не беспокоило его наличие. Вывод напрашивался сам собой. И Асданта кивнула.*
— Да, я заметила, что там нет ни боевых магов ни нормальных ученых. Это может стать проблемой.
Возможно, в таком случае было бы выходом включать людей из Отдела Катастроф в миссии вместе с аврорами, или сотрудниками Отдела Тайн? Им предстоит многому обучиться, прежде чем отпускать их на... Соло миссии.
Следовательно, если предполагается опасность, то совмещать группу из представителей О,К. и Авроров, а если столкновение с... Редким видом чар, приглашать кого то из "группы зачистки" ОТ. Они по крайней мере знаю, как не попасть под их действие.
*Нетерпеливо постучав пальцами по столу, она поглядывала на дверь, поддержав собственный облик.*
//Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.//

Маг. защита

--
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: May 9 2020, 12:49. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
- Это было бы хорошим вариантом. Правда, насколько я знаю, из полевых работников, там всего двое и есть. Стиратели памяти. Остальные - офисные сотрудники. Даже Дедалус, редко когда сам покидает министерство. Очень флегматичная личность, замечу. Работал и во время первой войны с Алвисидом, и после нее, и во время возвращения темного лорда. Абсолютно аполитичен.
*Кэтлби обратил внимание на нетерпение министра, и успокаивающе произнес.*
- Не стоит волноваться, они придут. Мисс Элмс не может похвастаться умением долго говорить на одну тему. Особенно, когда кричит. А после вашего ухода она кричала.

--

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 9 2020, 13:11. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
//Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.//
*Слова о крике Элмс почему-то вызвали улыбку. Впрочем, она не стала анализировать, вместо этого вновь кивнув ЧОП, сосредотачиваясь на грядущей встрече, и необходимости указать место ещ нескольким людям, которых... Убрать законными методами с их должностей было бы в длительной перспективе разумнее, чем например затолкать в портал, расположенный за его спиной.*
//Хотя, Аархшу и его друзьям определенно, понравилась бы такая игрушка, как вопящая и очень эмоциональная Элмс.
Однако. е исчезновению лучше бы произойти не на моем собеседовании. Или это не важно? //

Маг. защита

--
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: May 9 2020, 14:17. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет

i  

*Пол также замолчал, ведь ему не на что было отвечать. Чиновник лишь присел на стул для посетителей, благо их было два, и пододвинул лист пергамента и чернильницу с пером к себе - раз уж он должен был записывать, Кэтлби решил, что министр не будет против, а потому тишину не нарушал. Впрочем, прежде чем тишина стала совсем уж тревожной, дверь в кабинет открылась и в зал вплыла только что обсуждаемая мисс Элмс. Асданта могла заметить, что женщина не стучала и не просила разрешения войти.*
- Снова здравствуйте, мисс Найтен'вей.
*Произнесла грузная женщина, поджав губы и подойдя к свободному креслу для посетителей. Когда женщина уселась, стул жалобно заскрипел - но выдержал вес гостьи.*

--

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: May 9 2020, 14:55. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Подобравшись, Найтенвей положила руки перед собой, переплетая пальцы, не укрылся от неё и жалобный звук, который издал предмет мебели. Не желая снова тратить свое время на проявление излишней вежливости, она не стала отвечать на приветствие, а сразу перешла ближе к сути их беседы.*
— Так... Как долго вы управляли Отделом Катастроф? //Думала, что управляешь // Кем были назначены на должность? //Кто этот идиот? //
*Задав вопрос, она сосредоточилась на поддержании облика, который должен был остаться тайной для их собеседницы.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.//

Маг. защита

--
^
Безымянный
Відправлено: May 9 2020, 15:38. Ролевое время: 24 день, 11 час.

Кабинет
*Женщина также была не слишком похоже заинтересована быть вежливой с той, кто посмел так уронить ее авторитет среди сотрудников - она явно хотела отвечать кратко, но как быстро стало ясно - разговорилась практически против собственной воли.*
- 25 лет. Мой нынешний свежий и цветущий вид - заслуга омолаживающего зелья. Меня поставила главой отдела министр Эссон, после последней волны зачисток заговорщиков. И в последующие годы, замечу, претензий к моим подчиненным ни у кого не было! Да если бы не мы, магический мир британии был бы погружен в хаос!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1126 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:41:53, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP