Сторінки: (145) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Apr 28 2020, 20:51. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет *Пол наверняка мог бы оспорит "прагматизм" министра, но не стал. мудро предпочтя не начинать бессмысленный с его точки зрения конфликт - ведь адепт и так пока ходит, и пока даже не вредит.* - Я все ему передам. Какие-то еще распоряжения, министр? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 28 2020, 22:18. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет — Ещё... Хотела спросить ваше мнение на счёт, может быть не менее важного дела. Ведь, многие сотрудники министерства, по различным причинам, вынуждены питаться на рабочих местах. Не так ли? *Найтенвей не любила питаться на рабочем месте, от того и считала что люди прибегают к подобному лишь из за необходимости съесть срочно, хоть что нибудь, и не имея возможности выйти на обед, например ожидая важных вестей по внутренней почте.* — Было бы не лишним открыть у нас в холле нечто вроде... Кофейни. Или небольшого ресторана. Прозондируйте почву на этот счёт. Полагаю, и нам было бы не лишним место, где можно устроить деловой обед, не покидая этих стен. *Договорив, она нетерпеливо постучала кончиками пальцев по столу.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Apr 29 2020, 12:43. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет - Согласен, министр. Может быть, вы помните, до оккупации Алвисида, у нас было небольшое кафе-буфет. В предыдущие дни было не до того, но я займусь этим вопросом. Убежден, это порадует всех без исключения сотрудников. *Кэттлби был рад, что тема беседы свернула в куда более простую, понятную, и однозначно ясную область. И ЧОП, раз уж поступило такое распоряжение, не видел причин этим не заняться.* - В таком случае, я пойду? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 29 2020, 12:50. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет — Да, можете идти. Но ещё... Возможно, так же сможете организовать установку на Дверь моего кабинета магический замок? А то времена нынче не спокойные. *Отвечая мистеру Кеттлби она решила упомянуть и о недавнем неприятном... Инциденте, но не говорить пока про точное содержание той записки. * — На днях я даже находила записку... Угрожающего характера прямо у себя на столе. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Apr 29 2020, 18:45. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет - Записку? Это... Совершенно недопустимо! Министр, вы уведомили аврорат? *Судя по виду Пола, он даже представить себе не мог, что кто-то мог бы угрожать министру, да еще так нагло - или он очень хорошо скрывал истинные чувства?* - Я немедленно передам строителям, чтобы они занялись вашими дверьми как можно скорее. Прямо сейчас и отправлюсь к ним! *Весомо проговорив последнюю фразу, ЧОП вышел из офиса министра быстрым шагом. Судя по всему, он собирался и вправду передать пожелания Асданты о замках немедленно.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 29 2020, 21:17. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет — Аврорат нет... *Асданта медленно покачала головой, уделяя внимание поддержанию собственного облика, и спокойно пояснила такое свое поведение.* — ...Не видела смысла. Воспоминания эльфийки я в состоянии была просмотреть сама. Однако, они содержат ни единой зацепки о том, кто это мог быть, хотя и не стерты. В них лишь то, что самолетик не послали обычным способом, а левитировали сквозь щель, аккурат к моему столу... // — Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. // — Возможно, подбросивший был магом воздуха? Не знаю. Но, даже если так, мало ли магов воздуха среди сотрудников, или среди посетителей Министерства? Много. Сколько угодно. И смысл сообщать? Они бы никого не нашли. *Надеясь, что Кеттлби уяснил суть, она проводила чиновника саркастичным взглядом до выхода, сомневаясь в том что ни будь она самой собой, её бы не похитили прямо отсюда, и не "освободили" под любые свои условия в первый же день.* Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 29 2020, 21:29. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет *Едва Кетлби покинул кабинет, Асданта опираясь о край стола обоими руками, медленно поднялась из-за стола, перебирая в мыслях дальнейшие возможные действия. //Если с ворохом срочных дел я разобралась всего за первый рабочий час — неплохо бы все же организовать себе завтрак. И лучше если это будет не здесь. Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// *Характерное ощущение в области желудка весьма лаконично намекало о полном одобрении организма, и ведьма аппарировала ко входу в центральную таверну Хогсмида.* Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 8 2020, 20:33. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Аппарировав близ своего стола, Асданта бы казалась вполне довольной своим визитом в "непокорный отдел" — как ей его рекомендовал Пол.* //Жаль, конечно, что ему тоже пришлось пережить... Шок. Но, что я могу поделать? Сам виноват. Мог ведь и не замечать...// *Усмехнувшись собственным мыслям, Найтенвей спрятала в ящичек три любезно предоставленных ей, зелья правды, предвкушая сочные беседы со скорее всего "экс" специалистами катастрофических сов.* //СОВ... Странное дело. А ведь когда то я их боялась. Теперь смеюсь.// *Конечно, Асданта боялась экзамена вовсе не из-за незнания основных предметов, должных обеспечить ей завидное будущее в магическом мире - всю базу она знала на зубок, и даже могла бы преподать урок, однако как часто позже, сомневалась в человеческой адекватности проверяющих, врагов своих родителей внутри школы и в министерстве, от которых побочным образом зависела проверка.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// *Наконец, поддержав облик, более приемлемый обществом, Найтенвей наконец заняла свое место в массивном кресле, темнеющем на фоне кристально -белых стен.* Маг. защита Перешел из Отдел Ликвидации Катастроф -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: May 8 2020, 20:50. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет *Раздался стук в дверь. Несложно было понять, что это тот самый, кто "сам виноват". Или, возможно, кто-то наиболее храбрый из присутствующих в министерстве сотрудников отдела ликвидации катастроф.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 8 2020, 20:59. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Кабинет — Входите. *Прозвучал нетерпеливый голос, приглашающий волшебницу или волшебника пройти внутрь, одновременно поддерживая сероглазый облик. А, переступив гостеприимный порог, он или она могли заметить что хозяйка кабинета сидит за столом, положив руки на подлокотники, спрятав волшебную палочку.* //Alterius facie, бледная кожа, серые глаза.// Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |