Сторінки: (145) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Apr 28 2020, 12:13. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
Кабинет
*В этот момент в дверь кабинета постучали.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 28 2020, 12:57. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет // — Да уж. Видимо, я совершенно не склонна к искусству. Не могу понять, что ты сделал с элементалем чтобы так ее заколдовать.// *Успев лишь мысленно прокомментировать свою неудачу в разгадке очередной тайны, Найтенвей должна была реагировать на стук в дверь, что было бы чревато без замены лица с помощью чар мистицизма, которые колдунья и поспешила наложить, приставив палочку к левому виску.* — Alterius facie, бледная кожа, серые глаза. *Торопливо прошептав формулу чар, министр прокашлялась и произнесла, одновременно прикрывая ящик стола.* — Открыто. //К стати говоря, тут открыто всегда. Может, он мог бы это ка кто исправить?// Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Apr 28 2020, 14:57. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
Кабинет
*В кабинет вошел Пол Кэттлби, и приподняв свой вечный котелок, произнес, подходя к столу* - министр, я принес зелья, что вы заказывали. *Произнеся эти слова, мужчина последовательно вытащил из мантии и поставил на стол три маленьких флакона, заполненных жидкостью без цвета и запаха. Завершив это важное дело, ЧОП обернулся, с удивлением глядя на арку, и произнес* - Решили заняться декораторством, министр? Выглядит интересно. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 28 2020, 15:18. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет //.. То есть с другой стороны? Эх... Может потом пойму. // *Находясь отчасти в плену своих размышлений, а отчасти в попытках разгадать загадочную фразу, Асданта поняла, о чем говорит Пол вовсе не сразу. * //...Декораторством? Он вообще о чем? Что он имеет ввиду? Ах да..// *Но, спустя краткое мгновенье, удивленный взгляд ЧОП, сконцентрированный на портале, расставил всё на свои места.* — Можно и так сказать. С аркой... Кабинет выглядит куда менее пустым. За зелья благодарю. Уверена, пригодятся... А как в целом дела? *Конечно же, Асданта имела ввиду в первую очередь дела в министерстве, а не лично у Кэтлби,но по мнению девушки, тот вполне мог понять это и сам.* — ...Произошло ли за это утро что-то такое, что мне стоит знать? -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Apr 28 2020, 16:59. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет - В целом... Я бы сказал, что нет. Разве что, авроры в Хогсмиде, на Плато - сумели предотвратить поставку новой, крупной нежити, и даже взяли управляющего ею мага живым. Тот сейчас в форте Аврор. Пожалуй, на данный момент, это самое громкое событие этого дня, известное мне. *ЧОП пожал плечами, говоря это. Сам он считал описанное им событие не таким уж критически важным, но приятным - и был уверен, что оно точно пойдет на благо министерству.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 28 2020, 17:18. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет — Вот как . *В словах министра слышалось удивление. Чтоб поймали одного из тех самых бывших союзников Мэльзора, да еше и на пару с нежитью. Удивительно и непонятно. * //Может, какая то пешка...Почему он не ушёл ?// — Очень хорошо. Держите меня в курсе по этому вопросу. Его ведь допросят? А когда суд? Полагаю... Допрос может дать прогресс и делу о взрыве на вокале. *Выскащала она своё смелое предположение вслух.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Apr 28 2020, 17:34. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет *Видя, что у Асднты эта новость вызвала интерес, Пол добавил еще пару деталей, которые знал.* - Говорят, там поработала ваша протеже, мисс Райен, вместе с двумя аврорами. Что касается суда... *Пол только развел руками. Тут он был сам пока в потемках.* - Знаю лишь, что Визингамотт собирался провести допрос в ближайшее время, но кто конкретно будет этим заниматься - не в курсе. Впрочем, не удивлюсь, если этим решит заняться и мистер Атрелас лично. -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 28 2020, 17:50. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет //Протеже? Странное у него понятия о протекции. Я ведь только дала пожирательнице экс-лорда оправдать себя. // — Не находите, что... Будет странно, если всех амнистированных будут называть моими протеже ? *Асданта позволила себе мимолетную мрачную усмешку .* — Впрочем, я рада что... Она справляется с обязательствами и принесла пользу обществу, поучаствовав в захвате вне всяких сомнений, опасного типа. Пускай мистер Атрелас тоже будет с ним осторожен. Может даже, возьмет с собой пару авроров. Не только для охраны.. . Думаю, будет честно если представители аврората смогут задать пару вопросов и от себя. *Выдержав небольшую паузу, она попыталась ввернуть фразу и про их недавние дела с экс магистром .* — Есть новости и у меня — только что в Отдел Тайн не без помощи адепта было доставлено некоторое количество литературы... Из Анхэйтас. В основном старых архивов, изъятых алвисидом. Полагаю, они заняты его разбором на данный момент. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Apr 28 2020, 19:55. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет - Признаюсь, я ожидал, что адепта будут судить... Но то, что он передал обратно в министерство архивы, это безусловно, хорошо. *Пол не выглядел слишком уж радостным от новостей министра. Впрочем, шокированным тоже. Потому он просто задал вопрос о допросе, позволяя теме заглохнуть.* - Хотите, чтобы я сообщил мистеру Атреласу о ваших рекомендациях? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 28 2020, 20:44. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет — Судить - судить... Заточить в камеру, повесить на дверь табличку "опасно", унизить и лишить всяческих прав. *Ухмылка никуда не пропала с лица темной волшебницы. Даже напротив, теперь предавала ее голосу ироничный оттенок, что скорее всего мог не понравиться ЧОП.* — Как вы могли заметить, я человек практичный. И пока Мэльхор полезнее министерству и обществу без наручников, останется без них. *Она потерла подбородок, показательно долго размышляя о дальнейших словах, чтоб потом более спокойно и без эмоционально произнести*. — Впрочем... Раз они с последователями Бальвика в прошлом были союзниками, я бы предложила очную ставку, между... Адептом, и этим неизвестным мужчиной. А там уж можно будет вынести какое нибудь решение на счет наказательно-воспитательных мер. Передайте мистеру Атреласу и то и другое. Пускай после... Начального допроса обратится ко мне за свидетелем. Ну, а если тот станет юлить, и не использует свой шанс, тогда уж... Поскорее передайте ему это всё. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |