Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 27 2020, 14:35. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
//-- Ясно... Ну, тогда хорошо что его удалось применить хотя бы куда нибудь, заодно и обезопасив Отдел Тайн. А то... Кажется, до этого он успел там свести с ума не одного //
*Все-таки прикоснувшись самым кончиком палочки к одной из колонн арки, Найтенвей прикрыла глаза и позвала, представляя образ убиенного ею, мага. Именно мага, а не существо - теперь, пройдя сама по схожему пути, Асданта знала это наверняка.*
— Ну, здравствуй. Помнишь меня?
Знание магии — 23
Применил артефакт 'Амулет ЗМ'

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Экризидис
Відправлено: Apr 27 2020, 14:39. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет

M 

- Да.
*Такой короткий ответ тоже показывал, что спорить с этим у мага не было желания.*

i  

Возможно, артефакт помнил - или то, что было в нем? Навстречу Асданте из арки ударили синие искры, грозя вот-вот пройти через палочку прямо в руку темной леди.

Можно применить щитовые чары.

--
Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 27 2020, 14:51. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
//Вот же...//
*Получив шанс вновь помериться силами с предшественником, Асданта не желала упасть в грязь лицом. От того и применила именно эти чары, что возможно, в случае успеха, могли бы отразить удар назад. Представляя, как её окутывает и укрывает темная сфера, совершила резкое дугообразное движение палочкой от плеча в сторону арки, отбивая атаку.*
— Reflexio tenebris
//-- Боюсь, в нашем сражении теперь смысла не много... Поговорим? //
Маг. защита

Знание магии — 40
Применил артефакт 'Амулет ЗМ'

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Безымянный
Відправлено: Apr 27 2020, 15:05. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет

i  

Сфера успешно поглотила искры... А потом вернула их обратно. Странно, но на самой грани слышимости, Асданта будто бы услыхала недовольный крик. А потом, все вокруг выцвело, будто нечто пожрало все цвета в кабинете, оставив только оттенки черного и белого. Внутри арки, будто там была не стена, а путь куда-то стояла знакомая Асданте фигура бывшего темного лорда... Вернее не совсем. Серая, а не синяя кожа - и отстутствие разных кусков тела, будто бы Алвисида пропустили через мясорубку - у существа не было левой руки, отстутсвовала половина правой ноги, соединяя ступню с телом тонкой ленточкой. Вместо глаза и верхней чалюсти был серый провал, открывающий горло. Зрелище было не аппетитным и омерзительным.*
- Нам не о чем говорить.
*Шепот-хрип существа звучал однозначно.*

M 

- Хорошо, вторая фаза. Заставь его поделиться с тобой силой.
*Экризидис вид Полуалвисида не комментировал, а быть может, и не видел его?*

Бросок Запугивания: УС 34
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 27 2020, 15:12. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
*Сверкнув цепким взглядом алым глаз, она сузила глаза.*
— Действительно не о чем... Однако, мне все равно, что тебя разорвали на части, и кто.
*Переминаясь с ноги на ногу, она поставила ноги на ширине плеч, крепко сжимала палочку, стараясь говорить как можно более угрожающе, всматривалась в говорящие останки.*
— Мне нужен лишь портал в Азкабан, и ты его обеспечишь, хочешь того или нет.

Запугивание — 39
Применил артефакт 'Перстень Запугивания'

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 27 2020, 15:32. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет

i  

- Или что?
*Существо склонило голову набок, будто бы с интересом глядя на Асданту. Странным тут было то, что существо все же пошло на контакт, но похоже, в отличии от того артефакта - оно не было расположено при этом работать.*
- Ты хочешь, чтобы я перестал быть. Такие... Пустяки. Может быть, займешь мое место?

УС Запугивания 30
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 27 2020, 15:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
*Чуть сдвинув брови, серокожая ощущая нарастающий гнев, от чего последующие слова были произнесены быстрее обычного.*
— Мне все равно, перестанешь ли ты быть... Даже, если это так.
Работа на мой портал — все равно не прямое уничтожение, как уже случилось с той частью тебя, что была связана с ней...
*Асданта выставила палочку вперед себя, одновременно и указывая на неё, и намекая на возможности её применения.*

Запугивание — 25

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 27 2020, 15:54. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет

i  

- Я - это я. Нет у меня никаких других частей.
*Существо безо всякого страха бросило взгляд на палочку, будто бы не связывая себя с нею ни в малейшей степени. Чем дольше шла беседа, тем яснее становилось, что это не Алвисид - так, перемешанные куски, сложившиеся заново. Эхо - ничего более. Едва ли оно даже помнило, кто перед ним.*

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 27 2020, 15:56. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
//Он действительно не помнит... Не знает? Ну, хорошо...//
— Ну, если ты так считаешь...
*По губам серокожей волшебницы скользнула мимолетная кровожадная усмешка.*.
— Тем хуже для Тебя. Потому что...
*Пропустив сквозь себя ощущения холодного сгустка тьмы, Асданта сформировала темную сферу на тонкой точеной ладони, и замерла.*
— Я знаю, чем можно уничтожить таких как ты.

Запугивание — 41

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 27 2020, 16:47. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет

i  

- Я знаю, что это.
*Существо глядело на сферу с ненавистью, а потом перевело взгляд на темную леди.*
- Я приму. Перерождение лучше забвения. Но я запомню. Однажды...
*Существо не договорило, расстаяв без следа. Вернулись и краски в кабинете. Разве что... Там, где раньше была ниточка с ощущением свежести, появилась будто бы небольшая ледышка - нечто, дышащее холодом и пустотой. Наверняка, эти ощущения были знакомы темной леди и привычны. Но все же - это была чуждая пустота и холод.

M 

В разуме темной леди раздался довольный голос древнего мага:
- Превосходно. Осталось... Самое сложное. Или простое... Нужно мысленно взять и соединить обе связи, что ты получила. Связав их - ты освободишься от них. А портал будет прочно связан, и начнет работать. для этого требуется следующее. Вложи магические силы в обе связи, и постарайся в своем разуме совместить оба ощущения, что у тебя были при контакте.

Применение магии: 80 маны. Бросок ЗМ = 28
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0920 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:08:47, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP