Сторінки: (145) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 27 2020, 14:35. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет //-- Ясно... Ну, тогда хорошо что его удалось применить хотя бы куда нибудь, заодно и обезопасив Отдел Тайн. А то... Кажется, до этого он успел там свести с ума не одного // *Все-таки прикоснувшись самым кончиком палочки к одной из колонн арки, Найтенвей прикрыла глаза и позвала, представляя образ убиенного ею, мага. Именно мага, а не существо - теперь, пройдя сама по схожему пути, Асданта знала это наверняка.* — Ну, здравствуй. Помнишь меня? Знание магии — 23 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Экризидис |
Відправлено: Apr 27 2020, 14:39. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
||||||
Кабинет
Можно применить щитовые чары. -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
||||||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 27 2020, 14:51. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет //Вот же...// *Получив шанс вновь помериться силами с предшественником, Асданта не желала упасть в грязь лицом. От того и применила именно эти чары, что возможно, в случае успеха, могли бы отразить удар назад. Представляя, как её окутывает и укрывает темная сфера, совершила резкое дугообразное движение палочкой от плеча в сторону арки, отбивая атаку.* — Reflexio tenebris //-- Боюсь, в нашем сражении теперь смысла не много... Поговорим? // Маг. защита Знание магии — 40 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 27 2020, 15:05. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
||||||
|
Кабинет
Бросок Запугивания: УС 34 |
||||||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 27 2020, 15:12. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет *Сверкнув цепким взглядом алым глаз, она сузила глаза.* — Действительно не о чем... Однако, мне все равно, что тебя разорвали на части, и кто. *Переминаясь с ноги на ногу, она поставила ноги на ширине плеч, крепко сжимала палочку, стараясь говорить как можно более угрожающе, всматривалась в говорящие останки.* — Мне нужен лишь портал в Азкабан, и ты его обеспечишь, хочешь того или нет. Запугивание — 39 Применил артефакт 'Перстень Запугивания' -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 27 2020, 15:32. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
|
Кабинет
УС Запугивания 30 |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 27 2020, 15:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет *Чуть сдвинув брови, серокожая ощущая нарастающий гнев, от чего последующие слова были произнесены быстрее обычного.* — Мне все равно, перестанешь ли ты быть... Даже, если это так. Работа на мой портал — все равно не прямое уничтожение, как уже случилось с той частью тебя, что была связана с ней... *Асданта выставила палочку вперед себя, одновременно и указывая на неё, и намекая на возможности её применения.* Запугивание — 25 Применил артефакт 'Перстень Запугивания' -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 27 2020, 15:54. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
|
Кабинет
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 27 2020, 15:56. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет //Он действительно не помнит... Не знает? Ну, хорошо...// — Ну, если ты так считаешь... *По губам серокожей волшебницы скользнула мимолетная кровожадная усмешка.*. — Тем хуже для Тебя. Потому что... *Пропустив сквозь себя ощущения холодного сгустка тьмы, Асданта сформировала темную сферу на тонкой точеной ладони, и замерла.* — Я знаю, чем можно уничтожить таких как ты. Запугивание — 41 Применил артефакт 'Перстень Запугивания' -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 27 2020, 16:47. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
||||||
|
Кабинет
Применение магии: 80 маны. Бросок ЗМ = 28 |
||||||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |