Сторінки: (145) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Apr 26 2020, 10:42. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
|
Кабинет
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 26 2020, 11:36. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет — Раз зашла речь про "все" карты... Ещё хотела сказать, что вовсе не так доверяю Мэльхору вне наших клятв. И, не смотря на огромный опыт, о возвращении его к вашему руководству пока не может идти речь. Впрочем, мне все равно нужен ответственный человек, лидер - руководитель, с которым, или которой... *Многозначительный взгляд глаз цвета крови на Бенджамина и Дороти*. — Я смогу обсуждать стратегию Отдела, его задачи. Кто сможет следить за их выполнением, и докладывать мне — очень надеюсь, что со временем среди вас найдется такой человек, и мы с ней, или с ним... *Оценивающий взгляд на двух предыдущих, самых вероятных кандидатов, но теперь среди них был и Аластор.* — ...Придем к взаимному доверию при личной встрече, за которой кандидат должен лично обратиться ко мне. *По губам Асданты скользнула тень самодовольной улыбки. Очевидно, этим своим ходом она собиралась, если не посеять смуту в "мужском гареме Дороти", то кинуть клич к тем, кто хотел бы рискнуть нарушить устоявшийся порядок вещей.* — Или же нет. В любом случае... Со временем глава отдела будет назначен, и вам же лучше, если это не будет некто со стороны. Кроме того. У нас ещё было неоконченное дело... *Пряча волшебную палочку, она прошла к столу, неспешно присаживаясь на край массивного кресла, взяв в руку перо. — С тем приказом про отпуск мистера Адамса... Полагаю, лучше будет если я подпишу его сейчас. Показати текст спойлеру *А дописав, спокойным тоном, но не без интереса, задала вопрос* — Я сейчас планирую продолжить настройку портала. А чем займетесь вы? -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 26 2020, 12:31. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Кабинет *Дороти взяла выданный министром приказ, и чуть-чуть улыбнулась.* - Благодарю, министр. Оливеру... Сейчас и вправду лучше быть в отпуске. *Блондинка несомненно могла бы договорить "чтобы он не наделал дел". Но Асданта и так могла понять несказанное. Министр могла заметить, что ее предложения не слишком заинтересовали смурных невыразимцев, которые, несмотря на ее обязательства не ставить к ним Мельхора - выглядели довольно печально. Дороти между тем продолжала.* - Что касается главы отдела... Я думаю, мы обсудим это с сотрудниками. Меньше всего мы заинтересованы в каких-то склоках или подковерных играх. *Бенджамин тоже вклинился в разговор, считая что вопрос о делах адресован именно ему - как никак, проект амулета был под его надзором.* - У нас есть проект по изучению чар на зачарованном кнате. Кроме того, будем обустраивать охранный пост для дежурного аврора на площадке, чтобы перекрыть несанкционированный доступ в отдел... Подобное инциденту с червоточиной не должно повториться. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 26 2020, 13:00. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет //Принесёт ли мне пользу такой неформальный лидер на посту главы? С одной стороны её легко признают формальным, но признает ли она меня? Пока не признает — не получит и должность// — Можете быть свободны, но я к вам сегодня еще зайду... Но, не за отчетом, или беседами. Хочу кое что прочесть. *А, предупредив возможный вопрос, она ответила Дороти такой же лёгкой улыбкой, произнося.* — Что же до главы, конечно обсуждайте. Тем более что предложение не вызвало ажиотаж. Но, меня больше порадовало бы, если по итогам обсуждений был бы не один, а два претендента на данную должность, которые устроят отдел. //По крайней мере, в таком случае. В случае обсуждения кандидатур отделом. Заранее. Новому главе гораздо меньше придётся подавлять волю других. // -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 26 2020, 14:33. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Кабинет *Получив долгожданную свободу, невыразимцы последовали на выход, скомкано прощаясь с министром, и желая ей хорошего дня. Пожелания эти были не слишком-то искренними, но быть невежливыми невыразимцы видимо, просто напросто не могли. Дороти покидала кабинет последней, и перед уходом произнесла.* - Полагаю, в министерстве найдутся те, кто будет в восторге от вашего облика. До встречи, министр. *После чего, Дороти вышла, закрыв за собой дверь.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 26 2020, 14:58. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет *Выразив искреннее удивление столь неожиданным словам Дороти всей мимикой лица, она кивнула, ответив* — До скорых встреч. *И, дождавшись пока невыразимица покинет кабинет, аппарировала на поиски второй арки, которая, как начинающая леди знала, должна была находиться в зале Азкабана, фундамент которого она закладывала в рамках обучения претендентов, но в котором пока что, никогда и не была.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 27 2020, 12:28. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет *В кабинете министра прозвучал хлопок аппарации, что принёс с собой и его хозяйку. За магическими окнами был уже почти яркий день, от чего её одеяние на фоне белых стен официальной приёмной казалось ещё более алым, как свежая кровь. Но некому было оценить подобное зрелище, но может это и к лучшему, поскольку слишком для многих вид красноглазой стал бы неприятным сюрпризом.* //Даже интересно, кого Дороти имела ввиду... Порадует облик... Гхмм.// *Приблизившись к столу, она открыла небольшой ящик и спрятала картину внутрь него — посчитав это место самым подходящим, ведь никто не помешает ей снова его открыть чтобы взглянуть, да и часто тут бывает.* //Во всяком случае, чаще чем в бывшем доме.// Перешел из Крепость Азкабан -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Экризидис |
Відправлено: Apr 27 2020, 13:53. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
Кабинет
Отыгрыш и УС ЗМ 32 -- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 27 2020, 14:10. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет *Быть может, Асданта бы и переспросила о загадочном духе друида, если бы не так торопилась поскорее получить портал, или не заинтересовалась другой любопытной оговоркой Экризидиса, которая могла быть куда крепче связана с её текущей задачей, чем неизвестный создатель рун.* // — Неумело сделанное собрание? Почему "неумело"? // *Задав данный ментальный вопрос, она подошла вплотную к арке, готовясь вот-вот коснуться той палочкой.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Экризидис |
Відправлено: Apr 27 2020, 14:18. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
Кабинет
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |