Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Apr 25 2020, 19:03. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет

i  

Бенджамин, безусловно, из всей речи министра услышал только про ящик. И тем более, он был слишком занят - сразу же послушав этого совета, отправившись ставить опасный артефакт в арку. А вот Аластор, собиравшийся было сказать что-то в ответ на столь скользские пояснения, сбился с полуслова, и даже чуть покраснел, когда министр намеренно или случайно, но свершила акт женской атаки, заставив невыразимца смотреть на плечико министра. Что было в свою очередь неприятной неожиданностью для Дороти, которая даже шепнула, глядя раздраженно в потолок "мужчины."

Дитрих же, отойдя от арки, развел руками. Каждая его фраза звучала все тише, пока он не замолчал.*
- Министр, это же явно высшая магия! Я просто уверен, что это не материальная конструкция, а значит... Это магически сотворенное... Но как... Я понятия не имею... Если только...
*Последние слова он произнес практически шепотом, пока Бенджамин установил ящик в указанную выемку*
- Это ведь темная магия?

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 25 2020, 20:01. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
*Обратив внимание на такую реакцию, Асданта нарочито уронила взгляд. Но, лишь на миг.*
//Хм. А я ведь не специально. Надо же. //
— Одну минуту.
*Пройдя мимо ученых, ближе к арке, она присела на край ступеней, свободная рука леди скользнула в потайной карман бархатистых одежд, ловко извлекая стеклянную емкость с чем то, похожим на прах, а откупорив её, аккуратно распределила содержимое по периметру, и всей площади каменной ниши, куда только что был помещен сундук.*
— Теперь - магия...
*Направив на углубление палочку темного металла, Асданта отчетливо представила, как вокруг сундука вырастает камень, заполняя собой все свободное пространство, вокруг и над, навсегда сковывая, скрывая его в себе. В конце магической манипуляции площадка под аркой была абсолютно гладкой, будто и не было тут никакой дыры.
Лишь после этого, подняв взгляд на сотрудников, со вздохом произнесла.*
— Было бы глупо отрицать — последнее время мне удалось многое почерпнуть.
*Но, не усидев, поднялась со ступеней, от чего пробирка со звоном скатилась со ступеней, покатившись по полу.*
— О чарах. В том числе, темных. Однако, я надеюсь вы не станете ко мне слишком предвзяты - моей главное целью было и есть сдерживание... Разрушительного хаоса. Даже если придется вести к порядку сквозь Тьму.

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 25 2020, 20:03. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
...
Дипломатия — 32

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Безымянный
Відправлено: Apr 25 2020, 20:39. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет

i  

*Бенджамин и Дитрих молчали в ответ на такие заявления. Что один, что второй не слишком-то хотели возвращаться в то время, когда министерством правил темный маг. Да и министр была временами... Угрожающей. И Адепт зачастил. Все это делало их не слишком-то радостными от осознания того факта, что они поучаствовали в сотворении темного артефакта - портала, хоть Бенджамин и с интересом смотрел на сотворение из подозрительного праха. Аластор, взяв себя в руки после своего небольшого конфуза, опустил глаза - хоть он и был не согласен с постановкой вопроса министром, сказать твердое "нет" он не мог. Дороти, все это время подозревавшая подобное развитие событий - еще когда Асданта отказалась отделить от себя палочку бывшего темного лорда, только тихо вздохнула. Она могла сказать для себя, что сумела бы пережить еще одно темное правление, но... Предпочла бы правление без темной магии. Бенджамин покачал головой, произнеся отстраненно.*
- Лишь бы не как при Алв...
*Он не договорил - Дитрих, резко тряхнул головой, и произнес*
- Министр, для этой постройки вам пришлось пожертвовать разумного?
*В кабинете сгустилась тишина. Тяжелая, мрачная. Все присутствующие невыразимцы знали, и были уверены в том, что знают - Темная магия, словно зыбучий песок, всегда засасывает своих адептов все глубже и глубже, но никто не думал напрямую задавать такого вопроса. Легко говорить про борьбу с хаосом, про порядок и другие общие слова - но никто из них не хотел бы оказаться соучастником человеческого жертвоприношения.

M 

В голове Асданты, будто это было самое время, раздался холодный смешок древнего колдуна. Было очевидно, Экризидис наблюдал за сегодняшней драмой все это время, и наверняка, получал массу удовольствия. Но сейчас решил вмешаться. Зачем? Его слова говорили сами за себя:
- Ну вот он, момент истины. Думай, будешь ли их обманывать, что безусловно выйдет... Или решишь раскрыться. Если что, мы их одолеем. Но, до боя едва ли дойдет. Очень уж у тебя ученые... пугливые.

Если министр врет, что жертвы разумной не было - бросок блефа.
Если решает признаться, что жертва была, то бросок дипломатии\угрозы.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 25 2020, 21:56. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
//Какие вопросы... Они что, все знают, и догадались? Хороший повод прекратить маскарад. //
*Ответ Дитриху прозвучал с иронией... Скорее всего, не ожидаемой им.*
— Построить нечто такое без жертв? Вы сами в это не верите.
*Переводя взгляд с конструкта на вопрошающего, и назад, она покачала головой, а уголок тонкой губы нервно дернулся вверх.*
//Полагаю, время идеально. Время и место. //
— Быть может, вам еще было бы интересно узнать... Что я бы хотела прекратить этот фарс.
*И Найтенвей представила, как маска мистицизма тает, обнажая истинные черты её лица. Оно сейчас было холодно и бесстрастно, точно металл, на который теперь так походило цветом. Тем временем, вертикальные зрачки пристально изучали реакцию, как на прошлые, так и на следующие слова. *
— Всё, что я сказала ранее чистая правда. За одним исключением... Хоть я и не склонна к лишним репрессиям... Те из вас кто будет против сотрудничества, не покинут этого кабинета живым.
Запугивание — 29
Применил артефакт 'Перстень Запугивания'

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 25 2020, 22:01. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
Бонусы к запугиванию:
+1 за удачную угрозу.
-5 за нежелание невыразимцев служить темным магам снова...

Реакция:
Дороти +5 (лидер, храбрая)
Бенджамин +3 (Не храбрый, готов сотрудничать на мягких условиях)
Дитрих +4 (Разочарован жертвой)
Аластор +4 (Не любит темных)
Проницательность — 6
Проницательность — 11
Проницательность — 18
Проницательность — 9
^
Безымянный
Відправлено: Apr 25 2020, 22:25. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет

M 

- Это многое обьясняет.
*Дороти была первой из всех невыразимцев, кто сумел произнести хоть слово. Пока молоденькая на вид блондинка первой пришла в себя, остальные невыразимцы переглядывались и выглядели весьма... Напуганными. Кроме, разве что набычившегося Дитриха. Дороти между тем говорила:
- Вы... Это все следствия запрещенных ритуалов, или влияние палочки? Теперь вам нет смысла скрывать остаток правды, верно, министр? Или вы желаете иное титулование?
*В словах девушки была какая-то горькая ирония, направленная впрочем, не сколько на Асданту - сколько на саму себя. Едва ли невыразимица была рада открывшейся перед ней бездне.*

После заданного вопроса, постепенно, отмерли и остальные присутствующие.*
*Бенджамин, успевший за сегодня уже и изрядно наволноваться, и столкнуться нос к носу с Мельхором, неожиданно твердо произнес, возможно, говоря даже не столько за себя, сколько за отдел целиком. Возможно, впервые.*
- Мы бы хотели, чтобы практики Алвисида не были возвращены в отделе. Если отдел будет работать с нынешней долей самостоятельности, я не вижу причин нам... Вам противостоять.
*Аластор смотрел на Бенджамина, как на привидение - кажется, заявление приятеля ввело его в ступор... Однако, тяжело вздохнув, он кивнул, присоединяясь к изложенной "полупросьбе". Хотя было очевидно - оба они, а скорее всего и остальные сотрудники, предпочли бы возможно даже смерть - или открытое неповиновение, нежели вновь стать марионетками под империусом и периодическими обливиэйтами.*

- Да как вы можете так легко принимать... Это?!
*Дитрих, тот самый, что и был автором судьбоносного вопроса, обращался не к министру, но к сотоварищам. Был ли он сам испуган? Да, определенно. Но это не мешало ему говорить.*
- Мы должны служить обществу! Работать ради блага народа! Что дальше? Массовые жертвоприношения? Нежить? Дементоры? Да, конечно, давайте дальше работать. А что будет завтра? Призыв демонов в Атриуме? Что вы на самом деле планируете, министр?
*Последняя фраза была обращена к Асданте. И когда маг глядел в ее нечеловеческие глаза - темная леди могла понять, что Дитрих напуган. Очень напуган. И скорее всего, подсознательно даже желает, чтобы его переубедили. А еще - что он мог легко стать искрой, что начнет бой прямо здесь - стоит лишь наказать наглеца круциатусом, и никто из невыразимцев не поверит в то, что их ждет что-либо кроме бесконечного кошмара. А тогда, кто поручится, что они не попытаются напасть? Убежать, рассказав о тайне?

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 26 2020, 09:55. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
— Как много вопросов. Наверно, для начала я должна... Разубедить Дитриха, но разве это возможно — он явно перепутал все, что только мог.
А мне не поверит, ведь серое же лицо...
*Говоря с заметной иронией, и скептически усмехаясь, она подошла к молодому человеку чуть ближе, чтобы тот мог видеть все нюансы её измененной внешности, а так же, может быть, по мимике заметить что нет лжи в её словах.*
— Дементоры и впрямь сегодня уже мои. И я, конечно, рада получить для разнообразия не - предающих слуг, но... Но это в первую очередь нюанс титула, а не прихоть.
И Ты бы про это знал, если бы потрудился изучить хотя бы официальный архив министерства, на предмет того, откуда они...
Но нет, легче выдумать что я буду призывать нежить или других опасных существ. Зачем? Кто хотел, уже всех давно призвал. Например последователи Бальвика, которые когда то почему то решили что мои...Наши враги.
Меня интересует власть... Над вами, обществом, министерством, формальная и нет. Но печати регистрации для рядовых граждан, как и массовое создание химер для их запугивания, я считаю ошибкой... Которые и привели к его падению. Не смейте заикаться про общество, будто пожертвовали ради его покоя большим, чем я.
*Но этом сеанс "внимания" темной леди к темноволосому закончился, и она мягко повернула голову к двум другим невыразимцам, стараясь ответить на их... Более обоснованный вопрос.*
— Алвисид вёл себя как захватчик... Я же... Работала с вами раньше. И, если Отдел будет эффективен, надеюсь избежать подобных мер. Конечно, если на будет намеренного бойкота моих прямых приказов, или предательства.
*Далее взгляд алых глаз упал на Дороти, и не он, ни взгляд уже не были столь холодны. * //Пожалуй, её ответ самый здравый из всех.//
— Что же до становления... Отчасти вы угадали. Но лишь отчасти. И я бы рассказала больше, но лишь будучи уверенной, что это еще больше не смутит ваших коллег. Впрочем, скажу что другой титул — конечно же, есть. Но, пафос тут ни причём. Хоть он куда лучше отображает мою новую суть, никто еще не перестал быть собой от того, как его назовут.

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 26 2020, 09:57. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
...
Дипломатия — 20

--
^
Безымянный
Відправлено: Apr 26 2020, 10:33. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
Проверка на верит-не верит.
Дороти
Бенджамин
Дитрих - если не прокидывает, успокаивается.
Аластор
Проницательность — 20
Проницательность — 4
Проницательность — 14
Проницательность — 19
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0790 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:58:59, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP