Сторінки: (145) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Apr 25 2020, 19:03. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
|
Кабинет
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 25 2020, 20:01. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет *Обратив внимание на такую реакцию, Асданта нарочито уронила взгляд. Но, лишь на миг.* //Хм. А я ведь не специально. Надо же. // — Одну минуту. *Пройдя мимо ученых, ближе к арке, она присела на край ступеней, свободная рука леди скользнула в потайной карман бархатистых одежд, ловко извлекая стеклянную емкость с чем то, похожим на прах, а откупорив её, аккуратно распределила содержимое по периметру, и всей площади каменной ниши, куда только что был помещен сундук.* — Теперь - магия... *Направив на углубление палочку темного металла, Асданта отчетливо представила, как вокруг сундука вырастает камень, заполняя собой все свободное пространство, вокруг и над, навсегда сковывая, скрывая его в себе. В конце магической манипуляции площадка под аркой была абсолютно гладкой, будто и не было тут никакой дыры. Лишь после этого, подняв взгляд на сотрудников, со вздохом произнесла.* — Было бы глупо отрицать — последнее время мне удалось многое почерпнуть. *Но, не усидев, поднялась со ступеней, от чего пробирка со звоном скатилась со ступеней, покатившись по полу.* — О чарах. В том числе, темных. Однако, я надеюсь вы не станете ко мне слишком предвзяты - моей главное целью было и есть сдерживание... Разрушительного хаоса. Даже если придется вести к порядку сквозь Тьму. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 25 2020, 20:03. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет ... Дипломатия — 32 -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 25 2020, 20:39. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
||||||
|
Кабинет
Если министр врет, что жертвы разумной не было - бросок блефа. Если решает признаться, что жертва была, то бросок дипломатии\угрозы. |
||||||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 25 2020, 21:56. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет //Какие вопросы... Они что, все знают, и догадались? Хороший повод прекратить маскарад. // *Ответ Дитриху прозвучал с иронией... Скорее всего, не ожидаемой им.* — Построить нечто такое без жертв? Вы сами в это не верите. *Переводя взгляд с конструкта на вопрошающего, и назад, она покачала головой, а уголок тонкой губы нервно дернулся вверх.* //Полагаю, время идеально. Время и место. // — Быть может, вам еще было бы интересно узнать... Что я бы хотела прекратить этот фарс. *И Найтенвей представила, как маска мистицизма тает, обнажая истинные черты её лица. Оно сейчас было холодно и бесстрастно, точно металл, на который теперь так походило цветом. Тем временем, вертикальные зрачки пристально изучали реакцию, как на прошлые, так и на следующие слова. * — Всё, что я сказала ранее чистая правда. За одним исключением... Хоть я и не склонна к лишним репрессиям... Те из вас кто будет против сотрудничества, не покинут этого кабинета живым. Запугивание — 29 Применил артефакт 'Перстень Запугивания' -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 25 2020, 22:01. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Кабинет Бонусы к запугиванию: +1 за удачную угрозу. -5 за нежелание невыразимцев служить темным магам снова... Реакция: Дороти +5 (лидер, храбрая) Бенджамин +3 (Не храбрый, готов сотрудничать на мягких условиях) Дитрих +4 (Разочарован жертвой) Аластор +4 (Не любит темных) Проницательность — 6 Проницательность — 11 Проницательность — 18 Проницательность — 9 |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 25 2020, 22:25. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
|
Кабинет
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 26 2020, 09:55. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет — Как много вопросов. Наверно, для начала я должна... Разубедить Дитриха, но разве это возможно — он явно перепутал все, что только мог. А мне не поверит, ведь серое же лицо... *Говоря с заметной иронией, и скептически усмехаясь, она подошла к молодому человеку чуть ближе, чтобы тот мог видеть все нюансы её измененной внешности, а так же, может быть, по мимике заметить что нет лжи в её словах.* — Дементоры и впрямь сегодня уже мои. И я, конечно, рада получить для разнообразия не - предающих слуг, но... Но это в первую очередь нюанс титула, а не прихоть. И Ты бы про это знал, если бы потрудился изучить хотя бы официальный архив министерства, на предмет того, откуда они... Но нет, легче выдумать что я буду призывать нежить или других опасных существ. Зачем? Кто хотел, уже всех давно призвал. Например последователи Бальвика, которые когда то почему то решили что мои...Наши враги. Меня интересует власть... Над вами, обществом, министерством, формальная и нет. Но печати регистрации для рядовых граждан, как и массовое создание химер для их запугивания, я считаю ошибкой... Которые и привели к его падению. Не смейте заикаться про общество, будто пожертвовали ради его покоя большим, чем я. *Но этом сеанс "внимания" темной леди к темноволосому закончился, и она мягко повернула голову к двум другим невыразимцам, стараясь ответить на их... Более обоснованный вопрос.* — Алвисид вёл себя как захватчик... Я же... Работала с вами раньше. И, если Отдел будет эффективен, надеюсь избежать подобных мер. Конечно, если на будет намеренного бойкота моих прямых приказов, или предательства. *Далее взгляд алых глаз упал на Дороти, и не он, ни взгляд уже не были столь холодны. * //Пожалуй, её ответ самый здравый из всех.// — Что же до становления... Отчасти вы угадали. Но лишь отчасти. И я бы рассказала больше, но лишь будучи уверенной, что это еще больше не смутит ваших коллег. Впрочем, скажу что другой титул — конечно же, есть. Но, пафос тут ни причём. Хоть он куда лучше отображает мою новую суть, никто еще не перестал быть собой от того, как его назовут. -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 26 2020, 09:57. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет ... Дипломатия — 20 -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 26 2020, 10:33. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Кабинет Проверка на верит-не верит. Дороти Бенджамин Дитрих - если не прокидывает, успокаивается. Аластор Проницательность — 20 Проницательность — 4 Проницательность — 14 Проницательность — 19 |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |