Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (145)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Кабинет Министра Магии

, ....

Кабинет Министра Магии

Опис: Приемная
Стены отделаны деревом. Из мебели в помещении присутствует пока что пустующий стол для секретаря и комфортабельный мягкий уголок для ожидания, в котором наверняка можно уснуть. А так же журнальный столик на котором всегда можно угоститься конфетами с фирменным логотипом министерства из черного шоколада со вкусом цитрусовых.

Коридор
Небольшой коридорчик по пути из приемной в кабинет министра магии. По обе стороны от прохода в стенах расположены ниши в стиле нео-готики.

Кабинет
Круглый зал со стенами темно - песочного цвета. В кабинете много окон в готическом стиле, из которых днем струиться скупой, тусклый свет. В ночное время тьму поможет разогнать настольный магический светильник.
По центру этого просторного помещения находится стол Министра из темного дерева с высоким креслом хозяйки кабинета, а также двумя резными стульями для посетителей. Пол выполнен из гладкого, однотонного, темно серого камня.
Если не считать этих четырех предметов мебели, и нескольких подсвечников, комнату можно было бы назвать пустой.
Недоходя до кресел для посетителей, на полу можно заметить ковер овальной формы, в центре которого изображена геометрическая фигура, напоминающая звезду с множеством лучей. Или же точку, ощетинившуюся шипами.

Есть у кабинета и тайна — вход в потайную лабораторию, который может быть открыт с помощью особой педали, утопленной в пол.

Секретная лаборатория
Уютное небольшое помещение без окон. Источником света являются магические светильники, подсвечивающие лабораторный стол с двух сторон, а также огонь в камине. Зеленый кожаный массивный диван расположен между камином и столом для варки зелий. Также в комнате имеется кресло чуть ближе к камину.

Модули: Подключение к каминной сети, Тайный ход - Б, Лаборатория, Портальная арка
Мікролокація: Кабинет (Пол Альберт Кэтлби, Дороти), Лаборатория, Приемная, Коридор
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 22 2020, 19:10. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
*В кои то веки у Найтенвей не вызвало никакого внутреннего трепета хранилище книг... Бюрократические отчёты, или их праздное изучение вовсе не были не были тем хобби, которым министр была готова заниматься вне рабочего времени. На ощупь опустив закупоренную ёмкость в карман, она уже готовилась задыхаться от тонн бесполезной пыли, как заметила... Необычное выражение, ничуть не характерное для знакомого ей, адепта. Асданта открыла глаза.*
// Хм... Что это с ним?
...Даже у меня никогда не было такой реакции на самый гнетущий министерский отчёт.//

*На всякий случай вдохнув побольше воздуха, тёмная леди беззвучно аппарировала туда, где её наверняка ждало объяснение такого поведения тёмного мага.*

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 23 2020, 13:40. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
*Серокожая появилась в своем кабинете, не далеко от двери, и направляя палочку на неё произнесла.*
— Алохомора.
//... Пусть идут сюда сами. Заодно и убедятся в готовности Арки...
К установке амулета.
Если, конечно, они завершили его "оболочку".
Эх, знали бы они куда будет портал...//

*И лишь затем оглянулась, разыскивая взглядом Мэльхора, который ушел порталом пару минут назад.*

Маг. защита

Перешел из Академия Анхейтас

--
Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте.
^
Темный Адепт
Відправлено: Apr 23 2020, 14:17. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет

M 

- Ты применила ритуал с палочкой на подавителе. Свиток там... Был описанием, да. Но вот та девочка, которую ты встретила в Азкабане, она пыталась применить как раз ключ, перенесший ее в момент перед моим последним боем. Она видела память. Это должно было подстроить сосуд под меня, а потом бы... Но это не понадобилось.
*Слова древнего мага отчасти проясняли, что Маргарет делала в Азкабане - но в тоже время создавали новые вопросы о сути свитка, что та носила с собой.*

i  

Асданта могла увидеть, что тележка стоит в центре кабинета, брошенная - сам адепт чуть ли не обнюхивал заготовку для портальной арки. Он стоял уже рядом со ступеньками, приблизив лицо вплотную к орнаменту, словно бы плохо видел. Было понятно - новая "постройка" его очень заинтересовала.*

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 23 2020, 14:31. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
*Заметив Мэльхора у портала, о котором не успела ему рассказать, Леди не смогла сдержать мимолетную улыбку. Впрочем, меньше всего сейчас она хотела мешать его осмотру достопримечательностей — Найтенвей слушала свой "внутренний голос", отметив про себя что Анхэйтас вовсе не сидели без дела, и та "спешка" в обретении статуса, о которой окружающие так любят говорить — была оправдана и даже необходима.*
// — Говоришь, не пригодились... Но они ведь все ещё ключи? //
*Мысленный вопрос прозвучал с оттенком иронии.*

--
^
Темный Адепт
Відправлено: Apr 23 2020, 14:44. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет

M 

- Нет, теперь... Думаю, с ними можно все еще сделать много интересного для практика темных искусств... Но, я целиком здесь. А ты - единственная темная леди.
*Слова Экризидиса должны были бы успокоить министра. Да и врать древнему магу было незачем - он и впрямь был здесь. Впрочем, его слова указывали, что свитки, пусть более не связанные с титулом и Экризидисом - все еще могли быть использованы для мелких, по мнению темного лорда, экспериментов. Правда, что было "мелким" по его мнению, вполне могло стать ценным для обычного мага.

*Мельхор, кажется, даже не заметил прибывшей владелицы кабинета. Старый адепт продолжал всматриваться в арку, беззвучно шевеля иногда губами. Похоже, его происхождение этой вещи ставило в тупик, восхищало... И изрядно удивляло. Но, то, что это именно будущий портал, бывший магистр наверняка понял.*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 23 2020, 16:56. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
// — Прекрасно, тогда... Я это учту. Полагаю, со временем они вполне могут к нам попасть.//
*Кажется, свитки хоть и были не бесполезны. все таки нее несли для нее той опасности, о которой Найтенвей подумала с начала — стоит ли говорить, что такое знание вызвало некоторое... Довольство? Манипуляции Мэльхора не остались незамеченными, но в этот раз негромкий голос нарушил тишину.*
— Я вижу, ты заметил мою новую арку... Я слегка изменила дизайн.
*При этом, начинающая Леди попыталась услышать, что же такого себе думает бывший Алвисидов слуга, и зачем шевелит губами.*
// — Похоже, он действительно не ожидал. //

--
^
Темный Адепт
Відправлено: Apr 23 2020, 17:04. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
- А? Чт... А, министр. Да, я заметил. Куда лучше, чем в мой прошлый визит.
*Мельхор определенно, мог бы назвать сегодняшний день одним из тех, что перетряхивали его сознание и мировосприятие. Он был достаточно сведущ в темной магии, чтобы понять, что материал, что Асданта использовала - был не просто необычным. Он был сотворен магией и жертвой. И был один в один, как основание Академии, или подавитель с цитаделью. Что наводило адепта на определенные мысли об источнике знаний. Понял Мельхор, и что эта конструкция должна была стать порталом. И потому, темный колдун решил все же поднять свой статус в глазах темной леди, рассказав кое-что, чего не планировал. Пусть, по мнению адепта - ей это будет знание бесполезным, ввиду умения делать альтернативу.*
- Алвисид тоже любил делать порталы. Правда, его техника... Отличалась от вашей. Он больше уделял внимание сотворению источников энергии, нежели столь высококачественным обустройством форм порталов.
Асданта могла параллельно словам адепта услышать: "Порази,двадцать,но, похо, тридцать пять, на зн, семьдесят, рет сотвор, пятнадцать,дки подавителя. И использует, десять, л? Да, порт,восемь, не один. Ей нужны будут артефа,сто двадцать три,сида. А я жел, шестьдесят, крет этого строительства из восемьдесят три."
*Мельхор знал что говорит, и потому намеренно указал о том, что было по его знанию, самым важным в любом портале - и чего явно еще не было тут. Неслучайно же ту пожирательницу ему было приказано отправить к троллям. Правда, шансы на ее выживание, по мнению Мельхора - были невелики.*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 23 2020, 17:28. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
//"Высококачественным обустройством" ? — Ха. Это что, замашка на лесть?//
*Сдержав улыбку, темная колдунья прокомментировала познания Алвисида в создании источников питания, впрочем не спеша признавать свою несостоятельность в данном вопросе.*
— Да, я могла заметить его... Источники так же и в скелетах Цитадели. Тут его пока нет, так и обсуждение подождет...
*Асданта торопливо подошла к собранию сочинений на тележке, и вновь направила палочку на одну из верхних книг.*
— Портус. *И стала ожидать мага, чтобы тот разделил ее путешествие.*

Маг. защита

--
^
Темный Адепт
Відправлено: Apr 23 2020, 17:39. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
- Тут нет. Но, лорд Алвисид, хотя и не делился своим знанием как их делать... Поделился, еще до моего заключения на аллее, где он их делал.
*Слова адепта, лишь недавно отправлявшего за артефактами Майю, могли бы быть восприняты неприятно для него, но колдун тут же добавил.*
- Я не уверен, что там сейчас есть хоть что-то. Но уверен, вместе, мы могли бы и разобраться с этим... Правда, мне бы хотелось прежде полюбопытствовать - в чем секрет создания конструкций из этого материала?
*Адепт, как бы небрежно указал рукой на арку, после чего подошел к тележке, и положил руку на книгу. Мельхор, как он считал - имел шансы получить самое ценное, что вообще существовало в этом мире - знание. А уж он бы определенно, правильно распорядился знанием об этой архитектуре.*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 23 2020, 18:03. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Кабинет
*В ответ на такое предложение, министр едва заметно кивнула головой, лишь уточнив.*
— И где же ? Конечно...Можем попробовать разобраться с созданием источников, в наших общих интересах было бы их заполучить.
//До Аллеи — Это ведь, если считать по линейной шкале времени, достаточно далеко, чтоб люди успели давно все разворовать. //
— Хотя... Не уверена. что получится. Сам мог заметить, у нас с ним во многом... Разный поход.
*Дальнейшие слова были призваны, отчасти, посвятить адепта в тайну строительства, но лишь отчасти, ведь без формальной передачи титула ему все равно было их не использовать.*
— Полагаю, материал для тебя не секрет. А для остального... Пришлось бы меня убить.
*Слегка усмехнувшись, она указала взглядом на палочку в своей руке, полагая что Мэльхор поймет ответ, при этом активируя портал.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (145)  % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0778 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:29:54, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP