Сторінки: (145) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Mar 19 2020, 16:19. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Лаборатория - Я была бы признательна... *Ведьма перевела свой взгляд на адепта, который, по ее мнению слишком многого хотел.* - ...если бы вы сузили круг поисков. Раз это не безопасно, значит, я должна оставаться мобильной, а это невозможно, если нагружать себя всем подряд. *Майю не так уж сильно пугала потенциальная опасность мероприятия, сколько бесило ощущение, будто этот серокожий воспринимает ее за девочку на побегушках. Тон, которым она говорила, был заметно холоднее, чем при разговоре с министром буквально пару секунд назад.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Экризидис |
Відправлено: Mar 19 2020, 17:08. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
|||
Лаборатория
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 19 2020, 17:19. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Лаборатория //-- Да, он в своем репертуаре. // *Может, ей и не было 900-ста лет, но тут хитрость адепта буквально лежала на поверхности, так что, тут начинающая леди ответила с легкой улыбкой, и хорошо слышимой иронией.* — Учитывая нашу с Вами... Историю, в первую очередь находки Майи должна буду изучить я — вас позову позже, если возникнет необходимость... Сделаем так. *Найтенвей припомнила свой инцидент с попыткой призвать магическую книгу из хранилиша в Отделе Тайн, когда та и не подумала взлетать, а позже она смогла получить разьяснение от СОТ.* — Если у тебя будет подозрение на счет вещи артефакт это, или нет... Действительно серьезные артефакты нельзя просто так призвать бытовой магией - вот и проверка. И не нужно тащить всё подряд. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Mar 19 2020, 17:37. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Лаборатория — Как скажите... Леди. *Пускай, он взял себя в руки, чтобы не просипеть эти слова сквозь зубы, язык будто бы оказывал сопротивление. Но, Мэльхор сделал над собою усилие, и всё же проговорил.* — Вход в пещеры троллей находиться неподалеку от входа в Академию, если идти налево, в сторону гор... Хоть они и безмозглые создания...*Желтые глаза одарили молодую пожирательницу колким взглядом.*Века собирательства сделали их чувствительными и к магической ценности предметов. То, что мы ищем будет или находиться "во главе стола", либо спрятано лучше всего. Ищи тайники. Возможно, стоит даже попытаться допросить троллей, или вроде того. Леди Асданта... Продемонстрировала артефакт из мягкой ткани, но я скажу что это, скорее, редкость. Обычно артефактом делают такой предмет, что без проблем пролежит в земле 200, и более лет. *В этот раз он многозначительно посмотрел на волшебную палочку, которую министр всё ещё держала в руке.* — В легенде, которая мне известна идет речь про кристалл. Но, я это может быть так же верно, как и кристалл в оправе. То есть, ювелирное изделие, оружие, или... А может, ты найдешь там нечто, о чем нет ни сказаний, ни легенд — тут всё лишь в твоих руках. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 20 2020, 06:56. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Лаборатория *Майя не смогла отказать себе в удовольствии самодовольно улыбнуться, когда министр осадила Мельхора.* - Спасибо, миледи. *Совет Асданты был удивительным и гениальным в своей простоте. Никаких тебе тайных заклинаний или внутренней чуйки, просто акцио! Колкий взгляд адепта, который, видимо, должен был показать, что тот по умственным способностям ставит Майю где-то на одном уровне с троллями, девушка пожелала пропустить мимо себя. В прочем, этот серокожий всё-таки выудил на свет полезную информацию.* //От академии налево, искать кристаллы или ювелирику.// - Поняла, — ведьма кивнула и перевела взгляд снова на министра. — Куда доставить находки? -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 20 2020, 08:26. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Лаборатория — Используйте отсюда портал, в академию, или к пещерам — вас не должны видеть в этих коридорах... Пока. *Сперва Асданта обратилась к адепту, а ответ пожирательнице не обошелся без подобия улыбки.* — Доставить... Я не мебель. И не имею возможности постоянно находиться ни здесь, ни ещё где... *Да, Найтенвей не отказала себе в том, чтобы напомнить между строк и о другом задании, которое было поручено им обоим, но пока что мисс Терего предпочла делегировать его выполнение будущему супругу. Но в целом, старалась говорить с максимальным терпением, на которое могло было способно сознание, давно желавшее погрузиться в сон. * — Когда все будет готово, прикоснись к метке, попытайся призвать — это условный знак. Я или приду сама, или... Сообщу, куда идти. //Академию до сих пор охраняют дементоры. Я не меняла его приказ. Значит... Они там. Но, я бы поспорила что он обеспечит проход и без приказа — должно быть считает, что ему это выгодно так же... А может, даже больше чем мне. // *Приблизившись к открытому входу, начинающая леди использовала один из канделябров, чтоб запустить механический процесс закрытия прохода в лабораторию, а едва это произошло, тихо растворилась в темном дыму.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Mar 20 2020, 10:29. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
|||
Лаборатория
|
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 20 2020, 10:58. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Лаборатория *Это было просто удивительно и даже возмутительно: перекрыла выход и исчезла в своей пафосной дымке, оставив Майю наедине с этим адептом. Да, такого поведения от Асданты ведьма не ожидала.* //Проводником, значит, будет...// *Пожирательница положила свою ладонь в руку Мельхора, хотя никакого удовольствия от этого не испытывала. Но других вариантов "побега" из тайной лаборатории, кажется, не было.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Mar 20 2020, 11:36. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
|||
Лаборатория * Мэльхор повернул кольцо-портал на свободной руке, и оно перенесло их туда же, куда и должно было — в Холл Академии Ахэйтас. * — ... Это бывает. Неприятно. *Старый маг не удержался от комментария по поводу настроя Терего, который прекрасно читался у неё на лице.*
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 21 2020, 16:36. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кабинет *С хлопком Аппарировав в собственный кабинет, министр отпустила бездушную, только что освобожденную из магической тюрьмы и осмотрелась вокруг...На время спрятав палочку в карман.* //Ковёр...// *Собственноручно, и совсем не пафосно скрутив ковёр, она оставила его в противоположной части комнаты, на последок отпихнув ногой к самой стене. * Перешел из Крепость Азкабан -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |