Сторінки: (145) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 17 2020, 18:24. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Кабинет - Ещё один вопрос, миледи. Куда переправить... *Хасен хотел сказать «задержанного», но отвлёкся, когда Майя все таки рискнула выпить предложенный министром чай. Однако парень быстро себя успокоил и продолжил. * - ...жертву. У меня в доме есть подвал, но он не вполне подходит под тюрьму. Пусть даже временную. *Пожиратель перевёл взгляд с пьющей чай Майи на Асданту. Упоминание оборотней заставило пульс Хасена участится, он по сей день считал, что министерство обошлось с ними слишком мягко. Зато теперь он сможет расквитаться. Пожалуй, он бы с удовольствием перерезал горло любому из них. * - К полудню я достану для вас жертву. Дайте мне пару часов на то, чтобы отправить отчёт Пауэрс и купить мебель. Затем я сразу отправлюсь на поиски. Часть мебели в этих сумках я... Оставлю их здесь. *С этими словами молодой человек указал министру на две сумки, его и Майи, лежащие на полу.* -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 17 2020, 19:10. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Кабинет *Асданта медленно кивнула, давая понять что понимает вопрос. Надо сказать, ей больше нравились вопросы пожирателя сейчас, когда он не отвлекался на обсуждение... Менее важных вещей.* — ... Зачем нужен подвал, когда есть Азкабан? Сообщи, когда все будет готово, и можешь рассчитывать на познавательную экскурсию. // — Делайте скидку на время. Нынче не все люди приучены к прямым приказам... Многим трудно осознать себя вассалом. Особенно тем, кто носит метку в первый раз... — Надо сказать, ваше молчание было долгим. От чего так? // -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Экризидис |
Відправлено: Mar 17 2020, 20:11. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
|||
Кабинет
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 18 2020, 17:01. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Кабинет - Хорошо, министр. Мы можем идти? *На самом деле Хасену было не ясно куда девать жертву до встречи с Асдантой, но пожиратель решил действовать по ситуации. В крайнем случае, пойманный, действительно, может посидеть пару часов в его подвале. Парень поднялся на ноги и приготовился аппарировать домой, но его взгляд упал на пьющую чай Майю. * - Идём? -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 19 2020, 08:50. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Кабинет *Возможно, подразумевалось, что задания министр выдала не лично Хасену, а им обоим, но в силу того, что новому заклинанию был обучен только аврор, Майя сделала вывод, что на этот раз они с женихом разделятся. Да и к тому же, Асданта явно была недовольна тем, что молодые влюбленные думают не только о министерских задачах, но и о личных делах, так что было совсем не лишним показать свое желание быть полезной новой организации. Девушка сделала ещё глоток чая и поставила чашку на блюдце. Чай был выпит наполовину, но не от того, что был невкусным, а потому что был слишком горячим для быстрого поглощения.* - Благодарю за чай, миледи. Для меня будут задачи? -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 19 2020, 09:11. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Лаборатория *Закутанная в черные одежды колдунья кивнула Трангерсу, и загадочно улыбнулась.* — ... Как и обучить Майю чарам. *Приблизившись к стене, она нажала ногой на потайную педаль, после чего там открылся проход в ещё одну не освещенную комнату. Но, слова Майи смогли привлечь внимание министра, которая уже успела войти к ту-самую загадочную комнату за стеной. * — Задачи? Они всегда есть. Но, разве подготовка к... Столь важному празднику, не занимает все ваши мысли? Неужели ты найдешь время на выполнение ещё одной ? Перешел из Кабинет -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 19 2020, 09:42. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Кабинет *Вопрос Хасена был проигнорирован. На какой-то момент парню даже показалось, что Майя все же обиделась на него за применение столь неприятного заклинания. Однако пожиратель успокоил себя тем, что его невеста вряд ли стала бы молча мериться с таким положением вещей. * - Я тогда займусь уже запланированными делами, миледи. Удачи, любимая. *Последнюю фразу Хасен сказал значительно тише, но и Майя и Асданта вполне могли ее услышать. Сразу после этого пожиратель направился к выходу достаточно медленно для того, чтобы девушки могли остановить его окликом. * //Мебель было бы лучше покупать вдвоём, как молодая семья. А вот идти за жертвой... Я бы предпочёл один. Без свидетелей должно быть... проще. // -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 19 2020, 10:03. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Лаборатория //Она издевается или серьезно?// *Этот вопрос, в целом, весьма безобидный, вызвал у Майи ассоциации с ее неудачным собеседованием в аврорат.* //Почему меня не воспринимают серьезно? Я же могу больше, чем выбирать платьишка!// *Строго говоря, ведьму это немного выбесило, но она быстро вспомнила, чем закончилось ее возмущение в прошлый раз, и, мысленно посчитав до пяти, потушила свою внутреннюю вспышку. Блондинка поднялась со своего места и последовала за Асдантой. Отвечать ей из-за стены она посчитала невежливым. Перед тем, как зайти, девушка обернулась к Хасену.* - До встречи. *Майя улыбнулась жениху, а затем вошла в тайную комнату.* - Уверена, что найду, министр. Перешел из Кабинет -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 19 2020, 10:31. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
|||
Лаборатория
*Войдя в помещение, Найтенвей поспешно оглянулась назад.* — Ну, раз так... Не вижу причин, почему тебе его не дать. Помнишь зал порталов Академии? Ты могла видеть там один работающий портал. Нам всем было бы полезно, если бы я смогла создать несколько ещё. Теперь в моих силах построить арку, но без источника энергии она будет не более, чем обычный декор. Ты согласна отправиться за ними, или за ним? // — Вы говорили, мои руны могут стать таким источником, но было бы обидно потратить их все. Пускай что то сделают и они. // — Даже один стал бы прекрасным подспорьем в умелых руках. -- Облик: Приталенное платье тончайшего черного бархата, округлый медальон на длинной серебряной цепи. На пальце - кольцо в виде сцепленных когтей. |
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 19 2020, 10:40. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Лаборатория *Тайная комната оказалась лабораторией. Интересно, зачем она в министерстве, да и ещё скрыто? В прочем, задавать эти вопросы министру, которая скрывает свое истинное лицо от народа, Майя не собиралась.* - Да, почему нет. Где можно найти эти источники и как они выглядят? *Вообще, задача пока звучала скучновато, особенно, если окажется, что Асданта знает, как выглядят искомые источники и где они находятся. С другой стороны, может, когда ведьма справится с этим заданием, миледи отправит ее куда-нибудь поинтереснее.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, темно-вишневая короткая кожаная куртка, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Сторінки: (145) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |