![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Acuteness ![]() |
Відправлено: Mar 30 2007, 09:13
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Шарик-Бобик, я читала, но не совсем поняла. |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 30 2007, 11:16
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Шарик-Бобик, Молодой парень вместе с другом поехал в городок рядом с пляжем и чтобы денег заработать начал потихоньку продавать местную разновидность конопли, потом познакомился с нужными людьми, стал продавать больше и понеслось... В фильме показан нехилый промежуток жизни героя (с десяти до шестидесяти лет по-моему). Снят по реальным событиям. В главной роли Джонни Депп! |
|
Феникс Весловский ![]() |
Відправлено: Mar 30 2007, 17:36
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Sandro, ну, если ДД, то посмотрю обязательно %), спсб! |
|
Night Sun ![]() |
Відправлено: Mar 30 2007, 18:29
|
Offline![]() Devil Inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 ![]() |
У меня в журнале как раз последняя запись - книга "На струе". Там конечно не только про наркотики, еще много чего, только чего, писать не буду, рейта не хочу =lol= |
|
Рейчл Ньюман ![]() |
Відправлено: Mar 30 2007, 22:12
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 13139 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
"На игле" неплохой фильм, но когда решила прочитать, ели осилила... очень тяжко шла,а "Реквием", просто офигенный фильмец... |
|
Brandon ![]() |
Відправлено: Apr 27 2007, 09:43
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 23955 Реєстрація: 8-December 06 ![]() |
Читаю, честно признаюсь, редко. и то, как правило, учебную лит-ру... но такие фильмы как "на игле", "кислотный дом" даже "фабрика футбола" смотреть обожаю) мало того, что задевается очень щепетильная тема, которой я предпочитаю не касаться даже 17-ти метровой палкой (с), но еще эти фильмы не лишены черного чувства юмора) если появится свободное время в моем напряженном граффике - обещаю прочитать хоть что-нибудь :) |
|
Kestrel Mraks ![]() |
Відправлено: May 10 2007, 19:56
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
когда говорят "фильм о наркомане" у меня сразу ассоциации с фильмом "Последние дни" про Курта Кобейна. Все остальные как-то меркнут перед его.. нудностью. .. не досмотрела до конца. не хватило на 49ую минуту. |
|
UFO ![]() |
Відправлено: May 25 2007, 05:47
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 ![]() |
Видели PINK FLOYD THE WALL? Слушали альбом Пинк Флойдов "Зе Волл"? Вот это настоящее кино о наркоманах! %) %) |
|
Raingirl ![]() |
Відправлено: Aug 12 2007, 17:57
|
Offline![]() Богиня дождя... ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 31401 Реєстрація: 9-August 07 ![]() |
Я видела. Супер! Мне оч понравилось. |
|
Brandon ![]() |
Відправлено: Aug 12 2007, 18:18
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 23955 Реєстрація: 8-December 06 ![]() |
Уильям Бероуз - Голый завтрак и Будет вам счастье |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |