Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
loren |
Відправлено: Dec 23 2009, 19:22
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
То что в крайности впадает, это да. Для того чтобы тобой не могли манипулировать, достаточно здраво оценить ситуацию. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:14
|
||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Это все отлично, конечно, и похвально. Но личные успехи и специализация не меняют сути человека.
Эх, надо себя прощать). Надо себя любить и ценить). Мы у себя одни такие)
Вот разбежался я. А насчет "не самый умный" - вопрос спорный). Особенно сегодня.
Тем, что я понимаю эти простые и очевидные истины. И принимаю их. Я не доказываю людям, что я сверхвысокодуховное существо, не лицемерю тут направо и налево и не несу муру уровня 15-летних девочек про отрицание общества.
Да-да-да. Ты спишь с бабами, поэтому ты так круто отличаешься от всех. Браво. Возьми с полки пирожок.
Уймись уже, борец тут за свободу выискался. Подобной ерунде место в темах о субкультурах, там такое любят.
Трезво оценить ситуацию? Да тут люди достигли такого мастерства самообмана, что ни о какой трезвости не может и речи идти. Признать слабость? Да щас, придумают тысячи причин и оправданий. Убедительных таких, правильных, веских. |
||||||||||||||
pandor.a |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:20
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
на самого умного найдется еще более умный - факт =Ъ ты молодец, что имеешь свое мнение, но на других-то не кидайся - пусть тоже выразятся) не противоречь "просто так, ибо вы глупы и просто не правы", разъясни тогда всем простую истину)) любите ближних, поздоровайтесь с цветочком - относись проще ^^ |
||
|
Шани |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:21
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Крайтен, нет, ты знаешь, он и вправду мыслит иначе. Это не только профессиональная деятельность. Это правда в человеке заложено. Ну не такой он. Тем более, что я в его математике ничего не смыслю, а вижу его в быту. И не переходи на личности, пожалуйтса, хоть ты это и любишь) |
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:26
|
||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
И слава этому! Иначе так и бегали бы по лесам с палками.
Какую именно? Что человек=социум? Что человек - это животное? Что инстинкт выживания - сильнейший из инстинктов? Я не знаю, как доказывать очевидные вещи, аксиомы.
Я очень люблю ближних. Они очень милые, веселые и с ними не скучно.
Да ну? Измини кардинально его окружение, был бы он таким же? Родился бы он в Чаде на банановой плантации, так развилась бы его личность?
Каюсь, каюсь. Вы так часто ники меняете, что фиг разберешь, кто есть кто. |
||||||||||
Шани |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:30
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Крайтен, вот знаешь, думаю, да. Он бы не смог ограничить себя тем же, что и люди вокруг. Он бы копался, искал. И думаю, что нашел бы. Конечно, эффект был бы не тот, но все же просто дикарем он бы не был. После изменения правил, всего раз в месяц ник менять можно. Не так уж и часто. Просто сказка классная, вот я и решила сменить) Но это уже оффтоп... |
|
pandor.a |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:31
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
я полностью с тобой согласна. просто не стоит давить на людей, останься при своем мнении, а не принуждай их к спору своими ответами - так заставить людей адекватно думать сложно |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:35
|
||||||
Не знаю. Как по мне, ты недооцениваешь роль социума, но так как в этом случае узнать, кто прав невозможно в принципе, оставим.
Мдя. Как по мне, так вообще бы запретили. Путанницы было бы меньше. Удобнее и привычнее.
Людей, которые отрицают очевидное и логичное, вообще невозможно заставить думать адекватно. Тут и пытаться не стоит. Это само должно прийти. |
||||||
loren |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:36
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
У человека есть не только инстинкты, есть еще интеллект, чувства, душа.Хотя это уже другая тема... |
||
|
pandor.a |
Відправлено: Dec 23 2009, 22:38
|
||
ну вот и подожди пока прийдет, а так у тебя есть возможность почувствовать себя умным и правым в этом вопросе. ле лишай себя удовольствия, не начинай споры, которые отвлекают тебя от этих мыслей) |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |