Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Voronwe |
Відправлено: Mar 30 2007, 20:57
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Чувство вины и комплекс неполноценности во мне когда-то взростили близкие. Выход: Забить на близких! |
|
Tinamer |
Відправлено: Mar 31 2007, 04:57
|
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Это бывает когда меня прощают за то, что остальные не простили бы. Это бывает, когда на меня не обижаются за то, за что другие обиделись бы. Когда бьют, жестоко ругают чувство вины значительно притупляется. |
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Apr 2 2007, 23:22
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Я стараюсь так не делать......... |
|
abegg |
Відправлено: Apr 3 2007, 04:12
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Вот такой парадокс. Я не знаю, может, это я такая уникальня? Но не думаю. Так быает, коглда умом сознаешь, а чувствуешь иначе. И все мои же "правильные" и "расивые" мысли не помогают. Что-то вроде "чем чаще оглядываешься назад, те меньше времени остается на настоящее и будущее". Это ведь тоже подходит к чувству вины. Мят, тогда от него не буду вылезать :D Найт Сан, комплекс? Мб. Только чувство вины, в принципе, не есть признак комплекса неполноценности. Оно свойственно большинству людей. Тех же, кто его вообще не испытывает, называют бездушными и циничными. Это недолюди. Нет, не думаю, что это комплекс. Может, это в принципе такое мировоззрение? Точнее, мироощущение? |
||
|
Night Sun |
Відправлено: Apr 3 2007, 04:29
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
abegg, ну так одно дело если действительно виноват, то это еще куда ни шло, а если чувство вины возникает в случае когда ты не сделал ничего плохого, то это просто какой-то непонятный страх, возможно что и комплекс.. хз) Как па мне, вапще лучше не делать ничего не думая, чтоб потом не было никаких чувств вины, необходимостей извиняцц, итд.Ну или хотя бы их было меньше |
|
Кора |
Відправлено: Apr 4 2007, 00:47
|
Offline Дикая, но симпатишная Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 27553 Реєстрація: 13-March 07 |
Есть такое. Да, это комплекс, но стараюсь как-то исправлятся ;) |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Apr 4 2007, 23:11
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Очень редко испытываю чувство вины. Только когда действительно в чём-то виноват, а виноватым я себя считаю редко. |
|
Aaliyah |
Відправлено: Apr 4 2007, 23:16
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
знаешь, страшно подумать даже почему она уже бывшая... |
||
Serna |
Відправлено: Apr 5 2007, 09:43
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Бывало такое, бывало... Нужно лишь чем-то себя отвлечь, другого выхода не вижу. |
|
pandor.a |
Відправлено: Apr 5 2007, 10:11
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
как по мне - так чувство вины - это когда тебе хочется рассказать всю правду и все исправить... мне тоже очень близко это понятие... |
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |