Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway |
Відправлено: Mar 27 2007, 17:58
|
|||
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
О.С Одним словом, с приходом в уютный, богатый и закрытый мир жителей Оранжевого округа хулиганского парня из Лос Анджелеса для всех начинается новая жизнь. В ролях: Питер Гэллахер, Келли Роан, Бенджамин Маккензи, Адам Броуди, Рэйчел Билсон, Мелинда Кларк, Миша Бартон и др. Мне очень понравился сериал, хочу знать ваше мнение по теме.... Кто из актеров Вам нравится?
|
|||
Кай |
Відправлено: Mar 27 2007, 18:10
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
ой, а я серий пять смотрелааа.. ыыыы, даша смотред сериалы...)))))))))))))))) мне просто нравилсо раньше броуди, было интересно снова на ниво посмотреть. ниче таг. )) шо там, вчера эта девчонка таблеток наглаталась.. откачали или все, таво?))) |
|
Лилу |
Відправлено: Mar 27 2007, 20:27
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Не смотрела, но не против посмотреть. Я к Мише хорошо отношусь) |
|
Asirius Black |
Відправлено: Mar 27 2007, 20:43
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Разрекламировали фильм до ужаса, я с нетерпением ждал премьеры, ождиая глубокосмыленную драму с зашибенным сюжетом. А что получил? Простенький сюжет. Смысл глубокий тока в некоторых местах выступает. Постоянные сюжетные тупости, ввиде слишком уж неожиданных встреч и везений персонажей. Вобщем я очень разочарованв сериале. Конечно прикольно смотреть, но реклама к нему была черезчурной. |
|
Кай |
Відправлено: Mar 28 2007, 07:16
|
||
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
Ильч, а она еще де-то была? в смысле, де она еще снималась?))) шо-то не помню вообще.. |
||
|
Sway |
Відправлено: Mar 28 2007, 07:48
|
||
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
А говоришь не смотришь, откачали, откачали её... |
||
dashatash |
Відправлено: Mar 28 2007, 07:49
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Одну первую серию смотрела, да и ту урывками, но ничего так сериальчик. |
|
Кай |
Відправлено: Mar 28 2007, 08:54
|
||
де же ж я говорю, что не сморела? я наоборот сказала, что высмотрела аж пять серий.))) де-то пару первых и последние.. |
||
|
Кай |
Відправлено: Mar 28 2007, 08:57
|
||
я не могу сказать, что я в восторге и очень хочу видеть последущие серии. я не могу сказать, что оно - совсем бред и вызываит у меня тошноту. карошая картинка, неплохие актеры. если нечем занятьсо, можно и глянуть. |
||
|
Sway |
Відправлено: Mar 28 2007, 11:23
|
5 сезонов в этом сериале... Хочу посмотреть все.... Но вряд ли покажут... |
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |