Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марсель |
Відправлено: Oct 27 2017, 04:57
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Северный Кукрынязь, так вот какой у тебя теперь ник! Я то думала, что-то тебя давно не видно на форуме. Ну я надеялась, что кто-то посоветует какие-то особо клёвые треки. Я то сама ничего больше не слушала, кроме того, что тебе кидала. Мне че то лень самой искать годноту) |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Oct 27 2017, 18:53
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Ravencraft, я тоже не слушал дальше того, что ты мне кидала. Но у меня вызвало ассоциации с группой Saliva. Периодически смотрю лист смены ников всея фора, дабы не возникло случайно такого же казуса |
|
Марсель |
Відправлено: Oct 27 2017, 19:53
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Северный Кукрынязь, не слышала такое. Скинь что-то прям крутецкое |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |