Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jul 26 2014, 00:31. Ролевое время: 15 день, 19 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Нарволо не оборачивался, и шел быстро, хлюпая резиновыми сапогами по кладбищенской "земле". Впрочем, видимо скоро оно будет кладбищенским болотом. На мгновение маг хотел было остановиться, и подождать возвращения "родственников". Но передумал.*
\\Если они связаны с заговором, то слишком уж много шансов попасться. Не все же империусом размахивать. Чем меньше подозрений будет у них в этом случае - тем забавнее выйдет, если амулет, скажем нужный... Не знаю для отгона нежити от главной лаборатории например - не будет работать в критический момент.\\
*Вот уже и гробовщик скрылся бы из виду в вечерних сумерках, реки Атрелас обернуться. Но маг не оборачивался, продолжая идти к следующему пункту поисков*
\\А если окажется, что я взял вещь, которая... Не имеет никакого к этому отношения? Значит вернусь, и подменю обратно. Еще неизвестно, что ремпочи скажут. Вдруг этот амулет забирать было нельзя... Хотя, тогда я как раз буду творителем блага. Его же в любом случае бы унесли. А так... Мне не жалко и монахам отдать. Спасенную от незнамо кого вещь. Они-то точно не могут в этом быть замешаны.\\
Перешел из Погост

--
Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой.
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Dec 26 2014, 12:26. Ролевое время: 16 день, 16 час.
Раса: Человек

Ворота Кладбища
- Да, я тоже уже устала.
*Ответила Катарина, подходя к кладбищу. Вся эта история с необходимыми ингредиентами ей довольно надоела и хотелось только одного - отдать поскорее все гробовщику.*
- Надеюсь, он нас не отправит за чем-нибудь еще.
*Добавила она, продолжая путь.*
//Или просто передумает нам отдавать тот артефакт Оффенбахов.//
Перешел из Древний, мрачный Лес
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Dec 28 2014, 00:50. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Ворота Кладбища
- Ну, как вернёмся в Три Метлы, отпразднуем наше небольшое приключение!
*Воодушевлённо произнёс Джек, у которого при упоминании этого даже повысилось настроение. Мысли о будущем отдыхе приободрили его слегка и добавили сил. Даже не возникало мысль о дальнейших возможных осложнениях.*
//Надеюсь старик нам без длинного разговора отдаст вещицу и мы уйдём.//
- Ну отдаст он, нас же двое. Так что можем и силой забрать. Шучу, конечно, но ведь доля шутки всегда есть..

Перешел из Древний, мрачный Лес

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Serna
Відправлено: Dec 28 2014, 18:29

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Ворота кладбища
*Знакомая Катарине и Джеку фигура приближалась к ним из глубин этого странного места. Казалось, гробовщик точно так же, как и тогда, когда они уходили - никаких следов погодного катаклизма или стычек с нежитью. Наверное, у этого человека был свой способ выживать*
- Кого я вижу... думал уж, что и не заявитесь.

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Dec 30 2014, 10:31. Ролевое время: 16 день, 17 час.

Ворота Кладбища
- Простите, что задержались, но зато мы принесли все, что вы просили.
*Сказала Катарина, подходя к гробовщику.*
- Надеюсь, наш договор остается в силе?
*Задала девушка довольно долго мучивший ее вопрос. Разглядывая старика, она заметила, что с ним не произошло абсолютно никаких изменений, как будто они никуда и не уходили.*
//Довольно странно это все.//
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jan 4 2015, 00:52. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Ворота Кладбища
- Ну, это оправдывает почему вы без хлеба и соли нас встречаете
*Улыбчиво произнёс Джек, когда увидел старика. В глаза бросилась сразу его... как бы так сказать.. свежесть. Джек и Катарина выглядели достаточно помято, как для своих путешествий - грязные мантии, грязная обувь, на мантии были следы от недавней стычки с импи. Старик же выглядел будто спал всё это время. Хотя, конечно, нельзя было исключать и этот вариант.*
//Хотя, кто его знает. Он с нежитью часто стыкается, как он говорил - может уже знает как быть в форме всегда..//

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Serna
Відправлено: Jan 6 2015, 00:10

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Ворота кладбища
- В силе, в силе...
*Старикашка нетерпеливо протянул одну руку за нужными для него ингредиентами, а в другой руке у него мелькнула какая-то золотистая цепочка. судя по всему, он был готов передать медальон*
- не затягивайте, я еще на ужин хочу успеть.

^
Serna
Відправлено: Jan 6 2015, 22:23

Адепт
Стать:
Магістр I

M 

действие артфакт - передать)

^
Гробовщик
Відправлено: Jan 8 2015, 17:39. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Ворота Кладбища
технический вход
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Jan 9 2015, 11:23. Ролевое время: 16 день, 18 час.

Ворота Кладбища
//Ну и замечательно. Кажется, все пройдет гораздо проще, чем я думала.//
- Очень хорошо. Вот то, что вы просили.
*Девушка протянула гробовщику волос русалки, который она уже давненько добыла. Ей он был абсолютно без надобности по сравнению с заветным артефактом, который она пообещала достать для Офенбахов.*
//Ну неужели скоро все закончится?//
Передал 'Волос Русалки' персонажу Гробовщик
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1008 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:41:43, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP