Сторінки: (138) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 22 2014, 23:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 23 2014, 09:20. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Погост *Маг улыбнулся, пусть это и было скрыто за тенью капюшона, услышав эти предложения. Предложения явно были с намеком, да и акромантул очень явственно демонстрировал свои пожелания. Потому магу пришлось пойти на небольшой обман. Или вернее, позволить гробовщику(?) самому себя обмануть.* -Деревянный костюм у меня давно подготовлен, да думаю еще пару веков прогуляюсь тут. Там слишком скучно, знаете ли. А пришел я... *Нарволо знал, что его вид сейчас был идеально подходящим к словам. Непойми кто, в сумерках дождя и грома, на кладбище... Идиллия* -Проведать старого знакомого. Он тут давно лежит, да вот... Чувствую я, кто-то его тревожить повадился. А он спросонья может быть очень очень нервным. Еще и товарищей пробудет. У вас недавно тут никто могилы старые не разрывал? -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 23 2014, 16:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 23 2014, 17:29. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Погост -Только вы? И никто не бегал тут, пытаясь что-нибудь выкопать? Или поставить сюда какой-нибудь артефакт неизвестного действия? Или ритуал не пытался провести? *Пока что информация была не самой воодушевляющей. гробовщик выглядел вполне себе обычным... Если не считать ручного акромантула. Атрелас выглядел почти разочарованным.* \\Видимо придется идти дальше. Может это пустая трата времени. Если бы тут была бы база, хоть временная... Он бы знал. И был бы возможно и мертв уже.\\ *Маг окинул взглядом окружающие могилы и вздохнул. По хорошему, следовало бы этого гробовщика взять в аврорат. Но привлекать ничьего внимания маг не желал. А значит эта ниточка видимо должна была оставаться невытянутой.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 23 2014, 23:43
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 23 2014, 23:56. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Погост *Маг кивнул, видимо фразе про древнее кладбище, и отвернулся от гробовщика, всматриваясь в ту сторону. Конечно, это могло бы сподвигнуть того на атаку... Будь тот с чем-то связан. Но этот риск маг принял как необходимый. И глядя вдаль, Атрелас задал последний вопрос.* -Я думал сейчас покойников не хоронят с семейными сокровищами. Или они череп дедушки решили взять на долгую память? *Нарволо не мог обратиться в министерство для допроса. Но проблемы требовалось решать. Тихо, и надежно. Этот человек мог быть ни с чем не связан. А мог быть одним из участников заговора. Проверить это можно было лишь одним способом. Задавая вопрос, Нарволо, пользуясь тем, что отвернулся от гробовщика, мысленно попробовал прикоснуться к разуму акромантула и отдать простое указание. Атрелас не был уверен, что это сработает. Но по сути он ничем не рисковал, ведь окажись Акромантул с более крепкой волей - он просто проигнорирует приказ.* \\Напади на него.\\ *Подобный фокус был вовсе не обязателен, но несомненно облегчил бы задачу Атреласа. Потому что не среагировать на разозленного акромантула гробовщик не сможет. А отвлечение внимания было именно тем, что необходимо магу* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 24 2014, 00:00
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 24 2014, 00:08. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Погост *Маневр по отвлечению внимания оказался успешным, и теперь Атрелас мог спокойно выполнить задуманное. У него не было при себе сыворотки правды, да и влить её было бы сложно... Зато был целый арсенал ментальной магии, которой маг и собирался воспользоваться.* -Я помогу. *Атрелас резко развернулся и направил выхваченную из рукава палочку на паучиху. Его слова были краткими, но произнося их, Нарволо чуть перенес "прицел" выставленного магического артефакта, направляя её на владельца акромантула. Это явно могло быть неожиданным, учитывая, что внимание гробовщика сконцентрировалось на звере.* -Останется жива. Imperio *Произнося чары, маг одновременно снова коснулся разума паука, чтобы тот не загрыз гробовщика насмерть.* \\Не убивать. Свали на землю и замри. Усни.\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 24 2014, 00:53
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 24 2014, 06:13. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Погост *Оглядывая сложившуюся композицию Атрелас молча приложил ладонь к лицу.* \\В следующий раз дам приказ - отползи и усни\\ *Маг взмахнул палочкой, чтобы чуть приподнять и "передвинуть" в сторону отключившегося акромантула. Благо, в таком состоянии это существо более чем подходило под определение "предмет". После чего, Атрелас перевел взгляд на лежащего гробовщика, подошел к нему, и коснулся палочкой того места, куда того цапнул паук* -Santino. Приношу извинения. В другой обстановке я охотно бы тебя подкупил, или напоил бы вином с веритасерумом. Но боюсь, у меня не так много времени. После беседы я сотру тебе память, и ты никогда не узнаешь даже, что мы беседовали. Вставай, изобразим двух приятелей, пораженных безумием питомца. На случай свидетелей. *С этими словами Атрелас протянул гробовщику руку, явно предлагая помощь* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |