Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Jul 22 2014, 23:37

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Погост
- Приличные люди бывает и посещают. Бывает, и лицо показывают.
*Гробовщик пока что явно придерживал своего питомца*
- чем могу помочь? деревянное пальто в последний путь изготовить? подсказать лучшее местечко для вечного сна?
*паучиха нетерпеливо щелкала, ей явно хотелось попробовать незнакомца*

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jul 23 2014, 09:20. Ролевое время: 15 день, 19 час.

Погост
*Маг улыбнулся, пусть это и было скрыто за тенью капюшона, услышав эти предложения. Предложения явно были с намеком, да и акромантул очень явственно демонстрировал свои пожелания. Потому магу пришлось пойти на небольшой обман. Или вернее, позволить гробовщику(?) самому себя обмануть.*
-Деревянный костюм у меня давно подготовлен, да думаю еще пару веков прогуляюсь тут. Там слишком скучно, знаете ли. А пришел я...
*Нарволо знал, что его вид сейчас был идеально подходящим к словам. Непойми кто, в сумерках дождя и грома, на кладбище... Идиллия*
-Проведать старого знакомого. Он тут давно лежит, да вот... Чувствую я, кто-то его тревожить повадился. А он спросонья может быть очень очень нервным. Еще и товарищей пробудет. У вас недавно тут никто могилы старые не разрывал?

--
Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой.
^
Serna
Відправлено: Jul 23 2014, 16:54

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Погост
*Гробовщик несколько недоверчиво посматривал то на Атреласа, то на свою паучиху, будто что-то сопоставляя. Затем ответил на вопрос Нарволо, с тенью подозрения в голосе:*
- Если кто здесь и разрывает могилы, то это я. Работа у меня такая. Как правило - для умерших, а не чтобы их тревожить. Коли б тут упырь разозленный шастал, я бы точно заметил.

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jul 23 2014, 17:29. Ролевое время: 15 день, 19 час.

Погост
-Только вы? И никто не бегал тут, пытаясь что-нибудь выкопать? Или поставить сюда какой-нибудь артефакт неизвестного действия? Или ритуал не пытался провести?
*Пока что информация была не самой воодушевляющей. гробовщик выглядел вполне себе обычным... Если не считать ручного акромантула. Атрелас выглядел почти разочарованным.*
\\Видимо придется идти дальше. Может это пустая трата времени. Если бы тут была бы база, хоть временная... Он бы знал. И был бы возможно и мертв уже.\\
*Маг окинул взглядом окружающие могилы и вздохнул. По хорошему, следовало бы этого гробовщика взять в аврорат. Но привлекать ничьего внимания маг не желал. А значит эта ниточка видимо должна была оставаться невытянутой.*

--
Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой.
^
Serna
Відправлено: Jul 23 2014, 23:43

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Погост
- только родственнички за семейным добром шастали. Да я не отдал
*То, что он не отдал, да то, что он не отдал это самое пока, Гробовщик не говорил*
- А ритуалов... ну почем мне знать, может на древнюю часть кладбища кто-то и совался, да только я там не слишком частый гость.
*он ухмыльнулся, глядя на "гостя" и ожидал дальнейших расспросов*

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jul 23 2014, 23:56. Ролевое время: 15 день, 19 час.

Погост
*Маг кивнул, видимо фразе про древнее кладбище, и отвернулся от гробовщика, всматриваясь в ту сторону. Конечно, это могло бы сподвигнуть того на атаку... Будь тот с чем-то связан. Но этот риск маг принял как необходимый. И глядя вдаль, Атрелас задал последний вопрос.*
-Я думал сейчас покойников не хоронят с семейными сокровищами. Или они череп дедушки решили взять на долгую память?
*Нарволо не мог обратиться в министерство для допроса. Но проблемы требовалось решать. Тихо, и надежно. Этот человек мог быть ни с чем не связан. А мог быть одним из участников заговора. Проверить это можно было лишь одним способом. Задавая вопрос, Нарволо, пользуясь тем, что отвернулся от гробовщика, мысленно попробовал прикоснуться к разуму акромантула и отдать простое указание. Атрелас не был уверен, что это сработает. Но по сути он ничем не рисковал, ведь окажись Акромантул с более крепкой волей - он просто проигнорирует приказ.*
\\Напади на него.\\
*Подобный фокус был вовсе не обязателен, но несомненно облегчил бы задачу Атреласа. Потому что не среагировать на разозленного акромантула гробовщик не сможет. А отвлечение внимания было именно тем, что необходимо магу*

--
^
Serna
Відправлено: Jul 24 2014, 00:00

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Погост
Паучиха будто взбесилась и, яростно заклекотав, быстро развернулась, кинувшись на остолбенелого Гробовщика:
- э-ЭЙ! А Ну лежать!
Он едва не упал, пытаясь отшатнуться от своей питомицы, но та, все же, цепанула его по голени и мужчина грязно выругался, беря в руки лопату. Он не хотел ей вредить, но, очевидно, придется. Отвечать в таких условиях на вопросы было просто невозможно

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jul 24 2014, 00:08. Ролевое время: 15 день, 19 час.

Погост
*Маневр по отвлечению внимания оказался успешным, и теперь Атрелас мог спокойно выполнить задуманное. У него не было при себе сыворотки правды, да и влить её было бы сложно... Зато был целый арсенал ментальной магии, которой маг и собирался воспользоваться.*
-Я помогу.
*Атрелас резко развернулся и направил выхваченную из рукава палочку на паучиху. Его слова были краткими, но произнося их, Нарволо чуть перенес "прицел" выставленного магического артефакта, направляя её на владельца акромантула. Это явно могло быть неожиданным, учитывая, что внимание гробовщика сконцентрировалось на звере.*
-Останется жива. Imperio
*Произнося чары, маг одновременно снова коснулся разума паука, чтобы тот не загрыз гробовщика насмерть.*
\\Не убивать. Свали на землю и замри. Усни.\\

--
^
Serna
Відправлено: Jul 24 2014, 00:53

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Погост
Гробовщик замер, пораженный очень мощными ментальными чарами, а паучиха с радостью повалила хозяина на землю. Мужчина чуть не свалился в собственноручно вырытую "початую" могилу.
И, хоть акромантулиха и продолжила бы свое занятие, она все-таки подчинилась мысленному приказу и "одеялком" накрыла сверху свою жертву.

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jul 24 2014, 06:13. Ролевое время: 15 день, 19 час.

Погост
*Оглядывая сложившуюся композицию Атрелас молча приложил ладонь к лицу.*
\\В следующий раз дам приказ - отползи и усни\\
*Маг взмахнул палочкой, чтобы чуть приподнять и "передвинуть" в сторону отключившегося акромантула. Благо, в таком состоянии это существо более чем подходило под определение "предмет". После чего, Атрелас перевел взгляд на лежащего гробовщика, подошел к нему, и коснулся палочкой того места, куда того цапнул паук*
-Santino. Приношу извинения. В другой обстановке я охотно бы тебя подкупил, или напоил бы вином с веритасерумом. Но боюсь, у меня не так много времени. После беседы я сотру тебе память, и ты никогда не узнаешь даже, что мы беседовали. Вставай, изобразим двух приятелей, пораженных безумием питомца. На случай свидетелей.
*С этими словами Атрелас протянул гробовщику руку, явно предлагая помощь*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0759 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:38:35, 15 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP