Сторінки: (138) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Jan 25 2014, 20:07
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jan 28 2014, 03:44. Ролевое время: 14 день, 18 час.
|
Склеп //И как мы это будем делать?// *Хотела было задать вопрос Катарина, но передумала.* - Лунный камень? Если у вас все это есть, то, наверное, справимся. *Несколько неуверенно ответила она и взглянула с надеждой на Джека. Она надеялась, что ее спутник сможет договориться со стариком и придумает, как им выполнить его поручение.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 31 2014, 10:35. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Склеп - ну с таким грех не помочь. Да и вряд ли этот парень уже пригласит нас на чай //Джееек, что за ересь?// *Попытался пошутить Дэв, вполне провально, чтобы сгладить обстановку. Старик был достаточно сговорчивый, однако его условия заставили задуматься. Стивенсу показалось, что названых вещей у него таки нету, или же не хочет тратить свои запасы, что с одной стороны понятно.* - лунный камень, немного крови от двух импов и волос русалки. Я ж надеюсь, вы не отправите нас под дождем к русалкам? У них, знаете ли, праздник по моему от этой погоды. Прервем еще. // ну ты же понимаешь, Джек, это нифига не смешно// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Jan 31 2014, 17:51
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Margot |
Відправлено: Feb 2 2014, 07:23
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
||||||
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Feb 3 2014, 05:59. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Склеп *Катарина прекрасно понимала, что спорить со стариком было бесполезно. Иначе он не отдаст им артефакт. Поэтому девушка лишь молча кивнула.* //Слишком много ему всего нужно...// *Подумала Кэти, но вслух лишь спросила у Джека.* - И кто куда пойдет? Мне все равно, так что выбирай. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 4 2014, 01:16. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Склеп - Смотри, салют... *Задумчиво обратился к Катарине Джек, смотря вслед старику. Наверное, кто-то просил о помощи. Или развлекался. Хотя вряд ли до развлечений в такой то дождь. Однако у него было более важное задание. Переведя задумчивый взгляд на девушку, он изложил свой вариант развития событий.* - Есть у меня вот такое предложение. Нам нужно волос русалки, кровь двух импи и лунный камень //да хватит повторять это уже// - Я предлагаю тебе отправится за волосом русалок, а я поищу этот лунный камень. А потом мы встретимся и добудем кровь импи..ну или попытаемся, их же двое и нас двое..как тебе такое развития событий? //Надо спросить гробовщика про этот самый лунный камень..хватит повторять это!// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Feb 4 2014, 04:32. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Склеп - Наверное, кто-то просто развлекается... *Ответила девушка, взглянув на фейерверк.* //Хм, а кровь импи гробовщик мог бы и сам добыть, пока мы ищем остальное.// *Подумала девушка, внимательно слушая Джека. В целом она была согласна с его предложением, поэтому лишь сказала.* - Да, по-моему, это хороший вариант. Тогда не будем терять время. Я за волосом русалки. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 7 2014, 23:31. Ролевое время: 14 день, 20 час.
|
Склеп - Я за лунным камнем. Как мы найдём друг друга? Давай встретимся около Трёх метел и пойдём за кровью импи. согласна? *Всё с большей уверенностью произнёс Джек. Смелости в нём значительно прибавилось, особенно с тех пор, как паучиха ушла со стариком. Теперь надо было рационально использовать время. По правде говоря, парень никуда и не спешил то. У него тут не было друзей, как таковых. Да и дома не было. Хоть Фей и Каролина звали его к себе. Так что если эта миссия продлится чуть дольше, чем он ожидал - ничего страшного.* //Надо бы узнать, зачем этот череп тем..Офинбахам или как их там.// - Ну так что, по рукам? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Feb 9 2014, 07:45. Ролевое время: 14 день, 20 час.
|
Склеп *Кэти хотелось поскорее уйти из этого жуткого места. Однако еще нужно было договориться о встрече и дальнейших действиях.* - Хорошо, меня все устраивает. *Кивнула девушка, услышав, что Джек предложил потом встретиться в "Трех метлах". Там обстановка была куда лучше.* |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |