Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Катарина Джеферсон
Відправлено: Dec 5 2013, 09:37. Ролевое время: 14 день, 11 час.
Раса: Человек

Склеп
*Девушка с отвращением смотрела, как этот человек снимает с себя червяков. Ей очень не нравилась сложившаяся ситуация. А его вопрос поставил Катарину в тупик.*
//И что же мне ему говорить? Не рассказывать же всю правду о том, что ищем здесь что-то...//
- Нуу понимаете мы просто...
*Девушка лихорадочно придумывала, что бы ему такое сказать, чтобы оправдать свое появление здесь.*
- А вообще, если вы гробовщик, то вам полагается лучше следить за могилами. Так почему же эта в таком ужасном состоянии?
*Начала было она, но вдруг заметила огромного паука за спиной у своего собеседника.*
- Ой, нет... Там паук!
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Dec 8 2013, 01:12. Ролевое время: 14 день, 11 час.

Склеп
*Несколько секунд немой крик с примесью немых незензурных слов вырвался изо рта юноши. Потом ему может будет стыдно за эти не выговоренные слова, но сейчас черви в его руке убрали стыд или вернее отложили. Кинув их с размаха подальше, парень лихорадочно руками скидывал с головы всё что было. Не то чтобы он боялся червей, но каждый нормальный человек не пожелает чтобы они ползали по голове. Отряхнувшись, Дэв вскочил на ноги. Взглянув наверх, он присвиснул слегка.*
// Я думал в могиле раньше смерти не окажусь.//
*Взяв под ногами свою палочку, Стивенс посмотрел на Катарину, стоящей возле могилы. Она с кем то разговаривала, но пока он избавлялся от червей, пропустил половину диалога. Уловил лишь пару слов - гробовщик и паук.*
//Джек, спокойно..ты не боишься этих тварей восьмилапых. у тебя есть палочка и с ней ты победишь кого угодно.//
*Сердце стало биться чуть быстрее, но высота могилы не позволяла увидеть что там наверху. Присев аккуратно, юноша решил обшарить дно ямы, может будет какая подсказка, почему она разрыта так недавно. Перед глазами мелькало огромный паук, который сбивал мысли.*
- Lumos!
*Зажгя палочку, блондин осветил дно и стараясь не поддаваться панике, стал что-то искать. Хоть что-то.*
//Катарина, надеюсь ты..ты там разрулишь на верху всё.//

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Serna
Відправлено: Dec 9 2013, 21:20

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Склеп
- Да я сам раскопал эту могилу, милочка. Тут свечение возникло, а ежели на кладбище что-то не то происходит, то искать надо знамо где...- Гробовщик странно улыбнулся, будто что-то недосказывая, - а за паучка, так это моя ручная паучиха.
Он причмокнул губами и тварь, поклацывая челюстями, будто верная собака подошла к его ноге.
Джек увидел разбитый гроб, часть человеческих останков. Причем руки мертвеца были сложены так, будто тот молился. Череп у скелета отсутствовал.

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Dec 11 2013, 14:11. Ролевое время: 14 день, 12 час.

Склеп
//Как тут все странно.//
*Девушке очень хотелось побыстрее покинуть это место, не видеть ни паука, ни этого гробовщика. Но нельзя было уходить.*
- Вы говорите возникло свечение?
*Спросила Катарина, стараясь не глядеть на ужасного паука и не выдавать свой страх.*
- И что все это может значить?
*Она видела, что гробовщик как-то странно себя ведет, что-то не договаривает. Только вопрос: "что именно?".*
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Dec 12 2013, 15:23. Ролевое время: 14 день, 12 час.

Склеп
- Мдаа...просто обезбашеный парень
*Стараясь скрыть небольшой испуг от вида скелета, Джек тихо себе "пошутил". Повезло наверное, что шутку слышал только он. Чуть приблизившись к останкам, парень поднёс чуть ближе палочку, чтобы лучше их рассмотреть.*
//Что у него с руками? он что молился? Или это кто-то пошутил? Его же не закопали заживо?//
*В голове блондина сразу нарисовалась картинка, когда молящегося человека закапывают заживо. Брр. Тряхнув головой, чтобы прогнать такие мысли вон, Дэв осмотрел вокруг. Признаков черепа нигде не было видно. То есть его кто-то вынул. Но кто? Кто-то искал тоже, что и Катарина?
//Странно это. Ну и то, что я сейчас сижу в могиле//
- Катарин?
*Неуверенным голосом позвал девушку Стивенс, подняв глаза к верху ямы.*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Serna
Відправлено: Dec 14 2013, 01:50

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Склеп
- я могу вам сказать, что это значит. Если...
*старик заговорил более жестко, уже на правах хозяина этого места. Насколько здесь, конечно, могли быть хозяева*
- .. вы мне скажете, что вас привело в такую даль в таком месте. Не подходящее место для...
*он подошел поближе, так, чтобы видеть Джека в могиле*
.. свидания, не правда ли?

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Dec 19 2013, 02:46. Ролевое время: 14 день, 13 час.

Склеп
//Надеюсь, это не слишком серьезная тайна?//
- Мы здесь по просьбе одних господ. Им нужен артефакт, который завещал их родственник. По словам Офенбахов, он находится в этой могиле.
*Махнула рукой девушка, указывая в то место, куда провалился Джек. Услышав его зов, ей стало немного совестно, что она болтает с гробовщиком, а парню так и не помогла вылезти.*
- Ты там в порядке?
*Окликнула она его.*
- Простите, может, вы ему поможете подняться?
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Dec 20 2013, 00:47. Ролевое время: 14 день, 13 час.

Склеп
- Да, всё ок
*Подняв голову на голос Катарины и не-Катарины, Джек неуверенно улыбнулся.*
- Свидания? нет, что вы. Просто вечерняя эээ... прогулка.
*Ответил он мужчине и снова взглянул на скелет. Непонятно почему, но он вызвал у него очень огромный интерес. Или тем, что он был без головы, или тем, что гроб был разбит кем-то до них. И то и то было странно. Как, впрочем, и всё в этом мире.*
- Простите, я тут правда ничего не трогал. Оно как то само. Почему он буд-то молится?
*Начал тираду вопросов блондин, осознавая, что он не в том положении, чтобы задавать вопросы. Однако, любопытство от этого не убавилось.*
//Надеюсь паучиха не прям возле ямы?//

--

^
Serna
Відправлено: Dec 20 2013, 19:14

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Склеп
*Мужчина крякнул, присел и подал руку Джеку, чтобы он ухватился за нее*
- Вот оно что... Офенбахи.. Тот еще святоша был в свое время.
*он немного объяснил ситуацию, постепенно открывая карты*
- я когда заметил, что началось свечение, покопал тут немного и обнаружил амулет. И везде, в районе этого свечения нежить не появлялась, как вам такой поворот? Ну я его и.. перепрятал неподалеку. Только вот чего это родственники сейчас засуетились и чего это мне амулет вам отдавать-то,а?

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Dec 23 2013, 11:09. Ролевое время: 14 день, 13 час.

Склеп
- Так это еще не простой амулет, а отпугивающий нежить...
*Катарина сама не заметила, как сказала это вслух. Рассказ гробовщика ее немного озадачил, а последний вопрос вообще сбил с толку.*
//А ведь правда, почему он должен отдавать его нам?//
- Ну, родственники могли только сейчас узнать о том, что им завещан этот амулет.
*Пожала плечами девушка.*
- А вот отдавать... Вам ведь он без надобности, а меня просили об этом владельцы. Так что...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0978 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:16:08, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP