Сторінки: (138) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 20 2010, 12:26. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу //и вообще почему, тебе всегда мало попадает по заднице… смотри, нарвешься на проблемы снова… //*парень так терроризируя свой мозг размышлениями добрался до древней части кладбища* //умница… // *вглядываясь в глубь древнего кладбища пытаясь рассмотреть, что виднеться там в глубине* Вышел из микролокации |
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 23 2010, 13:03. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Ворота Кладбища *Дойдя до ворот кладбища Доберман была "приятно" удивлена* Нифига себе, внушительно. *Сказала она присвистнув* //помоему это кладбище не слишком старое. Я слышала, что где то здесь неподалеку есть древнее кладбище, вот там то и можно по настоящему развлечься// Перешел из Древний, мрачный Лес |
Проходи в кухню (#15276) · Ситуация погоды
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 23 2010, 13:06. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Ворота Кладбища Ну здраствуйте дорогие обитатели *приговаривала Доберман вступая в царство покойных* //смешно конечно звучит, давно они уже не здравствуют// *Легко толкнув ворота вошла* Вышел из микролокации |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 23 2010, 13:10. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Погост *Пройдя на погост Доберман порадовалась состоянию кладбища* //чистенько и спокойно , но не думаю, что хотела бы быть похороненной здесь.Лучше уж в лесу, под каким нибудь деревом// *Присмотрев могилку возложила к ней цветы* //Тааак, где же здесь все таки старое кладбище?// *Стала оглядываться по сторонам* Перешел из Ворота Кладбища |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 23 2010, 13:12. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Погост *Найдя глазами неприметную тропинку в душе девушки зародилась надежда* //может она выведет меня к старинному кладбищу? Здесь как я вижу нет ничего интересного// *Доберман направилась к этой тропинке по пути рассуждая о том, где она хотеа бы завершить свой жизненный путь* Вышел из микролокации |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 23 2010, 13:15. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *Ступив на тропу Доберман вдали увидела силуэты покосившихся крестов и заросшие могилы* //Видимо я на верном пути // *Доберман перешла на быстрый шаг надеясь успеть туда до темна* //а еще хорошо было бы быть похороненной в семейной роще. На месте могилы каждого умершего сажали бы дерево. Думаю, это намного красивее, чем эта серость и унылость кладбища// Перешел из Погост |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Jul 23 2010, 13:17. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *Продолжала свой путь к кладбищу* //Только жаль, что на месте любого захоронения рано или поздно зародится жизнь, если можно та сказать. Когда нибудь время сотрет следы кладища, это место застроят и на твоих костях будут отплясывать живые// *Наконец Доберман дошла до конца тропинки выведшей ее к старинному кладбищу* Вышел из микролокации |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Oct 13 2010, 10:43. Ролевое время: 2 день, 23 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу /-/говорят, что дорога домой всегда короче, утверждаю авторитетно - неправда.Мне кажется, что я умру по пути// *В голове все еще было туманно, трупный яд - не шутка.* //Интересно, если я прямо тут свалюсь, донесет меня кто нибудь до дома?Хотя скорее сначала ограбят а потом только в чувства приведут, чтобы узнать не осталось ли еще чего нибудь на поживу// Перешел из Древнее кладбище |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Oct 13 2010, 11:02. Ролевое время: 2 день, 23 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу уважаемые модераторы, у меня действительно некоторые посты как то странно пропадают, они не появляются, но по микролокациям я прохожу,только что не отправился еще один.набирать его по второму разу не буду *Впереди замаячили такие свежие в памяти кресты и мемориалы.Останаваться и читать надписи на них совершенно не было желания. Хотя находясь в нормальном состоянии Доберман обязательно бы остановилась возле этих могил и с удовольствием узнала бы имена их обитателей. Она и сама не совсем понимала какой в этом смысл. Но имела привычку здороваться со здешними обитателями имена которых ей понравились* Вышел из микролокации |
|
Доберман Сильвер |
Відправлено: Oct 13 2010, 11:10. Ролевое время: 2 день, 23 час.
|
Погост *Проходя по погосту наметанный глаз все же выцепил из нестройных рядов монументов некое имя."Макс Фрай" прочитала Доберман. В ступоре она остановилась и несколько минут не могла прийти в себя.Усталость сняло как рукой. Усилием воли она подошла к могиле поближе. Максимиллиан Фрайтон прочитала она и с облегчением выдохнула* //привидится же. можно этот яд продавать как галлюциноген местным наркоманам. Держать в погребе несколько мертвяков и сцеживать у них яд как у гадюк// Перешел из Путь к Древнему Кладбищу |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |