Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 20 2010, 12:26. Ролевое время: 2 день, 13 час.
Раса: Человек

Путь к Древнему Кладбищу
//и вообще почему, тебе всегда мало попадает по заднице… смотри, нарвешься на проблемы снова… //*парень так терроризируя свой мозг размышлениями добрался до древней части кладбища* //умница… // *вглядываясь в глубь древнего кладбища пытаясь рассмотреть, что виднеться там в глубине*
Вышел из микролокации
^
Доберман Сильвер
Відправлено: Jul 23 2010, 13:03. Ролевое время: 2 день, 14 час.

Ворота Кладбища
*Дойдя до ворот кладбища Доберман была "приятно" удивлена*
Нифига себе, внушительно.
*Сказала она присвистнув*
//помоему это кладбище не слишком старое. Я слышала, что где то здесь неподалеку есть древнее кладбище, вот там то и можно по настоящему развлечься//
Перешел из Древний, мрачный Лес
^
Доберман Сильвер
Відправлено: Jul 23 2010, 13:06. Ролевое время: 2 день, 14 час.

Ворота Кладбища
Ну здраствуйте дорогие обитатели
*приговаривала Доберман вступая в царство покойных*
//смешно конечно звучит, давно они уже не здравствуют//
*Легко толкнув ворота вошла*
Вышел из микролокации
^
Доберман Сильвер
Відправлено: Jul 23 2010, 13:10. Ролевое время: 2 день, 14 час.

Погост
*Пройдя на погост Доберман порадовалась состоянию кладбища*
//чистенько и спокойно , но не думаю, что хотела бы быть похороненной здесь.Лучше уж в лесу, под каким нибудь деревом//
*Присмотрев могилку возложила к ней цветы*
//Тааак, где же здесь все таки старое кладбище?//
*Стала оглядываться по сторонам*
Перешел из Ворота Кладбища
^
Доберман Сильвер
Відправлено: Jul 23 2010, 13:12. Ролевое время: 2 день, 14 час.

Погост
*Найдя глазами неприметную тропинку в душе девушки зародилась надежда*
//может она выведет меня к старинному кладбищу? Здесь как я вижу нет ничего интересного//
*Доберман направилась к этой тропинке по пути рассуждая о том, где она хотеа бы завершить свой жизненный путь*
Вышел из микролокации
^
Доберман Сильвер
Відправлено: Jul 23 2010, 13:15. Ролевое время: 2 день, 14 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Ступив на тропу Доберман вдали увидела силуэты покосившихся крестов и заросшие могилы*
//Видимо я на верном пути //
*Доберман перешла на быстрый шаг надеясь успеть туда до темна*
//а еще хорошо было бы быть похороненной в семейной роще. На месте могилы каждого умершего сажали бы дерево. Думаю, это намного красивее, чем эта серость и унылость кладбища//
Перешел из Погост
^
Доберман Сильвер
Відправлено: Jul 23 2010, 13:17. Ролевое время: 2 день, 14 час.

Путь к Древнему Кладбищу
*Продолжала свой путь к кладбищу*
//Только жаль, что на месте любого захоронения рано или поздно зародится жизнь, если можно та сказать. Когда нибудь время сотрет следы кладища, это место застроят и на твоих костях будут отплясывать живые//
*Наконец Доберман дошла до конца тропинки выведшей ее к старинному кладбищу*
Вышел из микролокации
^
Доберман Сильвер
Відправлено: Oct 13 2010, 10:43. Ролевое время: 2 день, 23 час.

Путь к Древнему Кладбищу
/-/говорят, что дорога домой всегда короче, утверждаю авторитетно - неправда.Мне кажется, что я умру по пути//
*В голове все еще было туманно, трупный яд - не шутка.*
//Интересно, если я прямо тут свалюсь, донесет меня кто нибудь до дома?Хотя скорее сначала ограбят а потом только в чувства приведут, чтобы узнать не осталось ли еще чего нибудь на поживу//
Перешел из Древнее кладбище
^
Доберман Сильвер
Відправлено: Oct 13 2010, 11:02. Ролевое время: 2 день, 23 час.

Путь к Древнему Кладбищу
уважаемые модераторы, у меня действительно некоторые посты как то странно пропадают, они не появляются, но по микролокациям я прохожу,только что не отправился еще один.набирать его по второму разу не буду
*Впереди замаячили такие свежие в памяти кресты и мемориалы.Останаваться и читать надписи на них совершенно не было желания. Хотя находясь в нормальном состоянии Доберман обязательно бы остановилась возле этих могил и с удовольствием узнала бы имена их обитателей. Она и сама не совсем понимала какой в этом смысл. Но имела привычку здороваться со здешними обитателями имена которых ей понравились*
Вышел из микролокации
^
Доберман Сильвер
Відправлено: Oct 13 2010, 11:10. Ролевое время: 2 день, 23 час.

Погост
*Проходя по погосту наметанный глаз все же выцепил из нестройных рядов монументов некое имя."Макс Фрай" прочитала Доберман. В ступоре она остановилась и несколько минут не могла прийти в себя.Усталость сняло как рукой. Усилием воли она подошла к могиле поближе. Максимиллиан Фрайтон прочитала она и с облегчением выдохнула*
//привидится же. можно этот яд продавать как галлюциноген местным наркоманам. Держать в погребе несколько мертвяков и сцеживать у них яд как у гадюк//
Перешел из Путь к Древнему Кладбищу
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0961 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:41:32, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP