Сторінки: (138) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: May 26 2010, 19:53. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Погост *Когда его взору, наконец, предстала старая дорога, пусть, пока что из далека, Вито ещё немного ускорился. Несколько раз, мужчина, взмахнул правой рукой с волшебной палочкой, разминая суставы; вскоре он планировал сражение с ожившими мертвецами, и вся штука была в том, чтобы заполучить требуемый ингредиент и не присоединиться потом к сотням, тысячам мертвецов, покидающих своё бывшее последним пристанище. Выйдя на дорогу, он остановился* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: May 26 2010, 20:02. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу *Остановившись, он оглянулся через плечо, бросив непродолжительный взгляд на кладбище, с которого уйдёт. Фантазия и воображение у Спинелли были хорошо развиты, но обычно держались в узде и не вырисовывали невероятные картины на пустом месте. Сделав первый шаг по дороге, тот другой, задал первому лишь один вопрос* -Готов к тому, что тебе снова надерут зад? *Был ли первый в действительности первым, точного ответа, у него самого, не было, но ответ он мрачно выплюнул, смотря перед собой* -Как всегда. Сколько уже было и сколько ещё будет.. Перешел из Погост -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: May 26 2010, 20:17. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Путь к Древнему Кладбищу //-Добрый ты малый, и главное, такой красивый -Умолкни, и берись за работу -Работать на кладбище? Ещё чего! Я являюсь, если забыл, результатом твоих манипуляций на одном семейном кладбищ. // *Всё ближе подходя к месту назначения, бледнолицый в капюшоне, сплюнул на землю и тряхнул головой, отгоняя прочь мысленные дискуссии с сами собой. Страха перед мертвецами и кладбищами, патлатый не испытывал, если это были не определённые кладбище и мертвецы. Это было не то место, а встретится предстояло не с теми мертвецами, которых он бы испугался, потому Вито старался сохранять спокойствие и ясность ума, когда подходил к древнему и проклятому месту* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jun 1 2010, 20:36. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Заброшенная часовня -Ах вы! *Большего Уэлш сказать не успел. Наблюдая, как таинственные существа уволокли тех, кого он считал своей добычей, старый колдун яростно топнул ногой, пробурчав какое-то ругательство и повернулся к Софи. В мозгу старика соединились кусочки мозаики и он кажется понял - кто явился в Хогсмид* -Дай мне руку, девочка - и мы отправимся прямиком к и.о. министра. Он должен знать о происходящем. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Jun 1 2010, 22:26. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Заброшенная часовня //дать руку? хм... ну, ладно дам ему свою руку, если надеюсь он с ней ничего не сделает.// *Софи осторожно протянула руку Уэлшу. Слова старика её вновь заинтересовали и подозрения вновь исчезли.* -Хорошо. *слегка неуверенно сказала мисс дю Плесси.* //я должна узнать точно, что тут твориться. должна... ммм... так, что я не делаю ничего плохого. ммм... и если эти люди закрыли вход мне домой... ммм... я уже несколько дней не могу нормально уснуть. И все из-за тех, кто там спрятался. хм...// |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jun 6 2010, 20:57. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Заброшенная часовня *Старик кивнул и неожиданно вкрадчиво напомнил* -Ты не забудь о письмеце-то. Хех. В Анхейтас сильные маги. Адепты небось. Им много тайн магии известно. Раз тебя приглашают - я бы сходил. Ладно... Держись *Уелш с хлопком исчез, увлекая за собой и Софи* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Jun 7 2010, 08:44. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Заброшенная часовня *Cофи быстро спрятала письмо в карман мантии и кивнула.* //может они знают, что-то об этом куполе? И снова этот паучок... хм... чтобы это значило? Я вообще не понимаю этого...// *мисс дю Плесси аппарировала вместе с Уелошом, исчезнув с кладбища.* Вышел из микролокации |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Ворон Астрикс |
Відправлено: Jun 14 2010, 08:37. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Заброшенная часовня *птица какое-то время ковыряла надгробную плиту, после рылась в земле в поисках добычи. Поймав полевую мышь и расклевав ее внутренности ворон насытился.* - кра *произнесла черная птица, ударяя крыльями о землю поднимаясь, воздух. Несколько взмахов большими крыльями и птица превратилась в точку удаляясь с кладбища* Вышел из микролокации |
Serna |
Відправлено: Jun 28 2010, 17:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 8 2010, 06:38. Ролевое время: 2 день, 12 час.
|
Ворота Кладбища *Хлопок аппарации нарушил вновь установившуюся над кладбищем тишину.*//Вот те на... Видать, неспроста эта гроза была.//*Мало было сказать, что девушка испытала некоторое удивление, оглядевшись, поскольку не обнаружила на привычном месте купола, что накрывал ранее район скалы Пегасов.*//Значит, защиты у светлых больше нет. Интересно, в курсе ли лорд? Да, наверняка. Скорее всего, мы ему в ближайшее время понадобимся. Мешкать не стоит.//*Толкнув рукой калитку, Маргарет вошла в ворота.* Перешел из Sense Midpoint -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |