Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Джонатан Уэлш
Відправлено: Feb 18 2010, 20:30. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
*Джонатан стал серьезней, и на пол тона тише говоря, чем ранее, обрисовал происходящее*
-Недавно какой-то фрик захватил особняк чистокровного семейства,и попробовал провозгласить себя владыкой тьмы и Хогсмида.
Несколько суток назад, некто...
*Старик скривился, а в глазах его мелькнуло что-то странное*
-Хотя судя по всему бывшие авроры, тьма знает откуда, привели сюда уйму тварей, которые с радостью решили полакомится человеченкой. Мантикоры, гарпии, големы, летучие змии и многие, многие другие.
Потом Фанатики из спрятанного в горах монастыря решили провозгласить тут свою теократию. Новым силам правопорядка едва удалось остановить их раньше, чем те вошли на улицы Хогсмида. Впрочем не всех. Обратили внимание на купол? Под ним отрезаны от мира десятки жителей. И целый район. Там же видимо скрываются беглые авроры. Представить можешь, что с теми кто оставил там близких или имущество?
И это не говоря о разной...
*Джнатан сплюнул*
-Швали. Воры, убийцы, бандиты, магические твари... Все, кто решил воспользоваться ситуацией.
Чтобы предотвратить коллапс, зам. министра пришлось провести сложнейший ритуал относящийся к некромантии. Поднятая нежить, методично вычищала всю эту гадость. А чтобы не задеть невинных - тем потребовалась печать. Которую заодно превратили и в более удобный вид магических докуметнов. Доступно излагаю, детишки? Желание пошалить исчезло?
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Mar 12 2010, 01:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Заброшенная часовня
*от слов Мэтью девушка хихикнула. Правда развеселило её только на несколько секунд и дю Плесси снова была в полной готовности к защите или к нападению. После чего Софи внимательно выслушала старика и легонько ссебя ущипнула.*
-Вроде, понятно. Только мне вот непонятна одна вещь...
*слегка растеряно пробормотала волшебница и опустила палочку обратно в карман*
//ох, ну и ну! Как авровы... пусть и бывшие могли это сделать! Как? Они и на них напали... и у это сущевства потом была метка! Это странно... но если тчто-то случиться с сестрой или домом, то... то мне все равно, кто здесь виноват!Ух... вопросов все больше и больше...//
^
Мэттью Даниэль Экви
  Відправлено: Mar 15 2010, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Вампир

Заброшенная часовня
*К сожалению, от довольно таки интересного занятия его отвлекли. Чем, естественно, Мэтью был слегка опечален. От ощутимого удара в живот парень согнулся и еле выдавил из себя*
-Самка собаки!
*От неожиданной смены положения головы в пространстве очки упали прямо в жижку грязи*
//Бла-бла-бла... Проблемы, проблемы... я ж не виноват, что к нам пристал именно этот старикан//
-Это не правдо! Я не хотел умирать на зло ей! У меня любовь! Несчастная! Вот!
*Упав на колени, парень стал нащупывать свои очки. На речь Джонатана ему было откровенно ... все равно. Печать ставить не хотелось. Совсем-присовсем. Ему не совсем верилось в то, что его сейчас либо зохавают авроры, либо снямкает нежить. *
-Мне как-то с вами шалить и не хотелось.
*Наконец парень нашел очки и поднялся с колен*
- А вот с вами, девушка, очень даже и не против... Мэл, почисть меня пожалуйста.

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 15 2010, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Вампир

Заброшенная часовня
*Рассказ старика заставил девушку слегка нахмурится. Сдавленный "комментарий" брата по поводу удара, Мэл попросту пропустила...*
//Купол? странно, никакого купола я не замечала...//
*Впрочем в это не было ничего странного, с самого момента прибытия близнецов в городок, им было не до любования пейзажем.*
В газете всё это звучало не так плохо...
*пробормотала Мэллори, косясь на возню брата грязи.*
//Мэтью, только не ешь ничего с пола, пожаааалуйста!...//
Теперь я частично понимаю подозрительность горожан, но... Мэрью, ради бога прекрати вести себя как беспомощный ребёнок! Эту одежду ты ещё должен вернуть Воланду или как там его... *девушка не выдержала и вставила таки гневную тираду в адрес брата в середину предложения*
Простите... //О чём это я? а...// но я просто не понимаю, как ЭТО вот ...*Мэл указала на возящегося с очками брата*... можно принять за преступника?
//Разве что за маньяка-извращенца...//
*Девушка устало провела ладонью по лицу и тяжело вздохнула.*
Знаете, больше всего на свете мне сейчас хочется наконец попасть домой, тем более если всё действительно так плохо, как вы говорите, ибо я совсем не уверена, что у меня хватит сил защититься на улице, а дома хоть этот сигнальный "кубик" будет... Так предлагаю вам отпустить уже моего брата, что бы я отвела его в мэрию. А потом, если он вам так понравился можете зайти в гости и пообщаться в более удобной, а главное сухой обстановке... *Мэл раздражённо смахнула мокрые пряди с лица.*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Asdanta
Відправлено: Mar 23 2010, 20:05

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

M 

*Неподалеку из-за склепа вышел, с виду молодой человек в меру растрепаного вида. Костюм кроя конца 19 века изрядно потерся, и явно нуждался в чистке. Хотя вообщем и производил впечатление некой смеси изысканости и неряшливости.
Субьект приближался довольно быстро и через пару секунд находился рядом с неудачливыми посланниками и позади Уелша.. Затем он похлопал его по плечу.
- Ну чтож, досвиданья старый друг.
Затем, не медля подхватил Мелори и Метью под руки и аппарировал в Замок к главе Ордена. *

^
Smit
Відправлено: May 5 2010, 12:44

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

Заброшенная часовня

M 

*Внезапно вокруг стихли все звуки. В давящей тишине прямо в воздухе появилось странное облако черного дыма. Когда оно рассеялось, в воздухе перед Софи висел белоснежный конверт, запечатанный кроваво красным пятном воска, на котором был будто нарисован черной краской небольшой паучок. В точности такой, как тот, что кусал Софи в Мэрии.
Вдруг «нарисованный паучок» убежал с печати, и та лопнула. А из конверта, по-прежнему висящего в воздухе донесся завораживающий, чуть свистящий голос:*
Приветствую… Сие послание есть приглашение обрести знания и силу. Знание настоящих границ магии и Силу чтобы управлять этой магией.
Вы захотели знаний, когда были в Мэрии. Теперь ваше желание исполнится… Буде того пожелаете. Приходите в любой момент в Академию Анхейтас , расположенную в районе Мэрлиновых гор, и примите то, что принадлежит Вам по праву. Или же… Или же забудьте о нашем приглашении, и продолжайте жить по старому.
Выбор – за Вами…И никто кроме Вас не несет ответственности за него…
*После этого послания, конверт вспыхнул ярким, изумрудно зеленым пламенем, и осыпался горсткой пепла.*

^
Вито Спинелли
Відправлено: May 26 2010, 18:05. Ролевое время: 2 день, 7 час.

Ворота Кладбища
*Утреннее спокойствие, характерное для этого места, нарушил хлопок аппартации, с которым перед воротами возник коренастый мужчина одетый в мантию цвета тёмного аквамарина, с различными оттенками, от зелено-голубого до сине-зеленого. Неспешно оглядевшись по сторонам, маг поправил торбу(удостоверившись, что она на месте), которая привычно висела за спиной, и накинул на голову глубокий капюшон, контур которого подчеркнут золотой парчой*
//мистеру Атреласу нужен не просто чей-нибудь прах, из давно забытой могилы, а прах бессмертного.
-тебе то не всё ли равно?//

Добавлено в 21:12
//-наплевать. Вспомним молодость//
*С хищной улыбкой, спрятанной в тени капюшона, Спинелли одной рукой выудил из пачки сигарет, спрятанной в кармане, сигарету, а второй рукой вытащил волшебную палочку, глядя на свои запястья, а точнее, на края руковов мантии, украшенные, как и капюшон - золотой парчой. Он знал, что и полы мантии, подшиты точно так же.
Закурив, волшебник, не торопясь, пошёл на территорию кладбища, минуя ворота*
Перешел из Мерлиновы горы

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 26 2010, 18:29. Ролевое время: 2 день, 7 час.

Ворота Кладбища
заброшенной часовне, Вито целенаправленно не стал приближаться, так как считал, там никого нужного ему нет. Вместо часовни, он зашагал дальше в основную территории захоронений. На ходу из-под капюшона вырывались облачка сигаретного дыма.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 26 2010, 18:35. Ролевое время: 2 день, 7 час.

Погост
*В прогулочном темпе, бывший Глава Отдела Правопорядка, миновал главные ворота, и сейчас направлялся в глубь кладбища. Когда ему попались первые могилы, Вито не стал стараться разобрать, что написано на надгробиях, и были ли эти надписи. Сицилиец был сейчас поглощён своими мыслями*
//Хочешь их сжечь, как в старые недобрые времена?
-Если сожгу, то какой прах, принесу Атреласу?
-Рад, что сейчас только вечер, а не полночь, к примеру?
-Наплевать...//

Перешел из Ворота Кладбища

--
^
Вито Спинелли
Відправлено: May 26 2010, 19:42. Ролевое время: 2 день, 7 час.

Погост
*Вито продолжал идти, не обращая внимания на могилы, которые оставлял за спиной. Он считал, что все эти мертвецы останутся в своих могилах, по крайней мере до той поры, пока какой-нибудь некромант не нашлёт проклятье и на это кладбище*
//Но там, куда ты направляешься, тебя могут поджидать десятки существ, чьё призвание убивать всех живых на своём прОклятом пути, парень.
-Это проблема. Вероятно, нужно будет уходить в ускоренном темпе.//

*Бросив докуренную сигарету себе под ноги, маг с капюшоном на голове, свернул немного в сторону, обошёл ещё одну могилу, и слегка ускорил свой шаг*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1078 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:57:40, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP