Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jan 29 2010, 20:55. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Вампир

Заброшенная часовня
*Когда пожилой мужчина подошел к нему вплотную, Мэтью не на шутку испугался. Фобия у парня была такая. Гомосексуалистов он побаивался. А старик еще что-то сказал. Правда смысла Даниэль не уловил, в голове крутилась одна тупая и неуместная мысль*
//Боже, он зубы-то чистит???//
*Однако из брезгливого оцепенения его вывела последняя фраза Джонатана. Про мэрию, печать, его Темнейшество и всякие еще нежелательные вещи. Сделав шаг в сторону, он встал рядом с девушкой и быстро произнес*
- До мэрии я сам доберусь, не волнуйтесь на этот счет. Но гробы мне надо достать чуть раньше, чем я опечатюсь. Можете не беспокоиться за меня, спасибо
*Все с таким же безупречно вежливым голосом и каменным лицом. По своей неопытности и непривычке он не заметил ни шума, ни напряжения Уэлша*

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Jan 31 2010, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Заброшенная часовня
*Софи наблюдала за всем происходящем. Она посмотрела на парня и почувствовала, что если он не пойдет в мерию, то ему станет еще хуже, ччем тем девушками. Мисс дю Плесси вздрогнула и посмотрела на старика.*
-А давайте я сама его отведу в мерию? На всякий случай, чтобы уже точно...
*предложила волшебница тихим голосом, смотря на Уэлша.*
//хотя, а если я тогда не встречусь с Ним? Тогда всерухнет.. я же должна понять, что там такое случилось тогда в пабе..//
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jan 31 2010, 21:31. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
*На ворона девушка не обратила внимания. Точнее заметить она его заметила, но не связала с красноволосым хотя и видела ворона ранее. Подойдя ближе к часовне, Мэл услышала голоса.*
//Мэтью? Но кто там ещё?//
*Девушка завернула за угол строения и тут же увидела брата в компании незнакомого старика и девушки. Так, как Мэл не знала при каких обстоятельствах Мэтю познакомился с этими людьми, она решила вести себя осторожней. Кроме того из разговора Бэлл ясно уловила слово Мэрия.*
Мэтю, наконец-то... *довольно громко произнесла она дабы привлечь к себе внимание.*
Я вижу ты уже успел найти себе новых друзей? Познакомишь? *девушка остановилась рядом с братом, вежливо улыбаясь незнакомцам.*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Джонатан Уэлш
Відправлено: Jan 31 2010, 22:05. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
*Старик резко обернулся к Мэллори. В его руке была палочка, напралвенная прямо в шею девушки. Уэлш несколько секунд смотрел на нее молча, Но потом убедился в её неопасности для себя, наличии знака, и потому расслабился.*
-Как вас много, стало. Софи, девочка, прости некоторую задержку. Похоже тут кое-что интересное...
*Колдун обратился к Мэллори*
-Ты смахиваешь на мальчонку. Родственники? Забавно, раз искала тут, значит в курсе его гробовницких дел. А значит тут дело хитрее детской выходки...*Старик чуть обернулся к Мэтью, не теряя впрочем из виду его сестру*
-Либо вы говорите, либо я вызываю дементоров.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jan 31 2010, 22:54. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
*Ну, во-первых, Мэтью заинтересовался Софи. И тем, что его решили проводить. Даже учитывая то, что в Мэрию ему совершенно не хотелось. Он уже хотел что-то принципиально возразить, но...*
//Мэллори... Как всегда вовремя//
*Во-вторых, Даниэль обрадовался сестре. Конечно, истеричного желания затискать не появилось, но все-таки Мэл - дело нужное. Правда его немножко озадачила реакция старика. Ну, чуть-чуть. Действительно, что странного в том, что к горлу девушки приставили палочку.*
-Эй-эй-эй! Я все могу понять, но так с девушками не обращаются!
*Какие бы чувства не испытывал он к сестре, но уважать и оберегать якобы слабый пол его приучили с детства.
Оперативно встав между палочкой и Мэллори, парень презрительно процедил*
- Что говорить, зачем нам гробы? Или какие еще факты вы так хотите узнать?

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Feb 1 2010, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Заброшенная часовня
*Софи немного неодобрительно посмотрела на юношу. Мисс дю Плесси положила руку в карман, нащупав палочку. Если парень, что-то сделает старику, то она в любой момент была готова, что-то предпринять.*
//если он, хотя бы, что-то сделает старику, то я его убью... ну, или сделаю так, чтобы он умолк хотя бы на время...//
-Вам помочь?
*тихо спросила волшебнца, смотря на близнецов.*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 1 2010, 16:58. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня

*Мэллори слегка подалась назад, удивлённо подняв брови, когда палочка старика оказалась у её горла. А когда Мэт трогательно вступился за неё, немного успокоилась, тем более, что незнакомец уже отвёл палочку.*
Этот городок нравится мне всё больше и больше... особенно приветливостью местных жителей. *ледяным тоном проговорила мисс Экви, слегка тронув брата за плечо в знак благодарности и выходя из-за его спины.
//Смахиваю? У старика явно плохо со зрением...//
Вообще-то мы близнецы, если вы не заметили. *Старик девушке нравился всё меньше и меньше, поэтому она решила положиться на свою хладнокровность в критических ситуациях и актёрский талант.*
Гробовых дел? *Бэлл нахмурилась и вопросительно посмотрела на брата*
Да уж... вчерашней твоей драмы тебе мало? Детские выходки - это точно сказано... *последняя фраза была произнесена тихо. Затем всё так же хмуро посмотрела на старика и, вздохнув, проговорила:*
Ну, я думаю рассказ о том, что мы только вчера приехали в этот город, и после "милой" встречи с дементорами и посещения Мэрии, поссорились вас не устроит. Так же как и то, что на кладбище я искала братца... *Ещё один взгляд в сторону Мэта* ... потому, что слишком хорошо знаю его привычки. Поэтому дайте мне минут десять, что бы я придумала версию по-захватывающе ибо всё свою фантазию я растратила на покупку дома с утра пораньше, что бы было куда пойти после того, как найду брата и провожу в Мэрию...
*После этой речи Мэл обижено отвернулась в сторону.*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Джонатан Уэлш
Відправлено: Feb 18 2010, 18:36. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
*Уэлш чуть улыбнулся, если его кривую ухмылку можно было назвать улыбкой, услышав слова Софи, и откровенно рассмеялся на тираду сестры "гробоуносителя". Следующие его слова были сказаны с издевкой и даже долей слащавости*
-Разумеется он отправится в Мэрию, девочка. И я даже дам ему пару проводников. Дементоры быстро доведут его сначала на регистрацию, а потом... Потом найдутся мастера, что развяжут ему язык. Если он связан с некими преступными элементами, что прячутся от закона, то ему придется либо сознаться, либо понести кару.
Считаю до трех. Если вы не будете честны со мною... Так и поступим.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Feb 18 2010, 19:29. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
*Мэтью закатил глаза и тяяяжко вздохнул. Его уже даже не бесила эта дурацкая ситуация. Пару смешных моментов можно было таки извлечь. Неожиданно парень заметил, что у старика между зубов застряла петрушка, а лысина романтично отражает пасмурное небо. Тирада сестры не произвела на него впечатление - ненуашо, так же и было!!111
Еле удерживаясь, чтобы не заржать с угрожающего ему дементорами субъекта, юноша поспешил перевести взгляд на девушку, у которой видимо что-то чесалось или болело - юная особа сильненько хотела помочь дедушке.*
-Если мне будут развязывать язык, то я требую, чтобы это была девушка до двадцати пяти лет. Я ей отдамся в пытки и остальные няшные средства развязывания.
*Сказано это было со скучающим выражением лица (а как жи без ниво), но с похотливым взглядом. Темно-карие глаза оценивающе бродили по фигуре Софи, отмечая особо важные места.*

ы

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Feb 18 2010, 20:09. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
*Услышав ответ старика, Мэл уже хотела выплеснуть на него волну возмущения, но тут её братец выдал ну совсем неуместную фразу. Это заставило девушку отложить "разборки со стариком" для "втыка" Мэтью.
"Втык" заключался в довольно метком и резком, но не очень сильном ударе в живот, благо дистанция позволяла сделать это даже не разворачиваясь.*
Мэт, кончай чушь пороть, это не смешно! Из-за твоих "причуд" у нас и так куча проблем!
*Затем Бэлл, закрыла глаза, глубоко вздохнула, и, уже более ровным тоном обратилась к незнакомцу:*
Прошу прощение за поведение моего брата, но вы его сами доводите до тихой истерики...
При всём уважении, но объясните мне логику: с какими преступными элементами может иметь связь девятнадцатилетний мальчишка, только вчера приехавший вместе со мной в город, посетивший ещё вчера вечером Мэрию, один из работников может это кстати подтвердить. Далее... прямо после выхода из мэрии попавший в дом пожирателя, который кстати стал свидетелем нашей ссоры. Затем переночевавший в этом самом доме и только под утро сбежавший, что бы "простудиться и умереть" на зло сестре... Где тут логика? Объясните, а потом уже грозите дементорами... Или я действительно не понимаю ситуацию? Что в городе и правда так много ужасных преступников, что у каждого второго жителя паранойя, а в Мэрии меня предупреждают о возможности нападения на мой дом?
*Мэл вопросительно посмотрела на старика*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0832 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:05:28, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP