Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Jan 18 2010, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Вампир

Заброшенная часовня
*Мэтью уже с раздражением посмотрел на пожилого мужчину. Его уже начинало подхаривать , что незнакомец не только уходит от ответа, но еще и издевается. Неет, жутко гордые Экви не могли такого стерпеть!!111одын*
- Извольте говорить более конкретно
*Причем при этих словах лицо парня окаменело, а голос был безупречно вежливым и спокойным*
- Мне нужно два гроба. Если вам станет от этого легче, то я собираюсь покончить жизнь четвертованием и хочу, чтоб мои останки положили отдельно.

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jan 18 2010, 14:54. Ролевое время: Прошлое.

*К тому времени когда Мэллори наконец добралась таки до кладбища, её волосы и плащ довольно ощутимо промокли. Хотя холода девушка не чувствовала: темп ходьбы не давал ей замёрзнуть.*
//Слава Локи! То есть Мерлину...//
*Бэлл так обрадовал сам факт, что она нашла таки кладбище, что вся романтика прибывания в компании мертвецов у которых уже наверное даже срок годности истёк, прелести погоды, голодного желудка и прочих радостей жизни отошли на второй план.*

Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jan 18 2010, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*красноволосый юноша пришедший со стороны Хогсмита запрыгнул на одну из каменных плит. Надпись на ней была уже потертой, старое надгробие такое же, как и сотни других на этом кладбище. Парень стоял на плите поднял голову, вверх подставив лицо к каплем дождя.*
- тут как всегда тишина и лепота…

Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jan 18 2010, 18:24. Ролевое время: Прошлое.

//Так, Мэт должен ждать меня в церкви, точнее в том что от неё осталось на столько лет...//
*Мэллори достаточно неплохо запомнила карту, которую нашла в Эшхарт Холле, то та была явно не первой свежести, так что на месте церкви сейчас могло быть что угодно. На мгновение в голову девушки пришла мысль заорать на всю округу что-то вроде "Мэт, выходи подлый трус!", но тут же была отклонена.
В очередной раз откинув сбившиеся на глаза мокрые пряди, Бэлл огляделась в поисках намёков на церковь или на брата.*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Jan 19 2010, 18:07. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
*Софи посмотрела на юношу слегка по другому. теперь резкость из ее взгляда ушла и она улыбнулсь немного нежной и милой улыбкой.*
//ну, тогда он ничего. Интересно, а чем он его может заинтересовать. А он все равно интересный. Хм... почему я так думаю. О Господи! Я уже ненормально думаю, из-за этого старика! Нужно с этим завязывать.//
Ясно. Значит...
//его убивать нельзя... хотя, что я смогу против него? Ну, ничего не смогу..//
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jan 20 2010, 22:15. Ролевое время: Прошлое.

*Старая часовня ясно выделялась на фоне "леса" старых надгробных плит. Заметив её, мэл тут же направилась к зданию в надежде, что брат уже там.*
//Да, похоже тут гробов нам не найти... Интересно, а на крайний случай БУ тем милашкам сойдут?//
*Девушке тут же представилась картина маслом: Мэтью выкапывает ветхие гробики под чутким руководством сестры - красота...*

Показати текст спойлеру

Вышел из микролокации

--
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jan 22 2010, 18:39. Ролевое время: Прошлое.

*Парень, вдоволь насладившись противным дождичком, осмотрел прилегающеее. Территорию. Заметив знакомую девушку, может, конечно, ему померещилось, но девушку он явно уже видел.. не давеча у себя дома.. сам, же туда ее притащил. Спрыгнув с плиты, он медленно побрел за ней.* //Когда скучно… можно найти себе занятие, а именно следить за прохожими на кладбище//
Вышел из микролокации
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jan 22 2010, 19:29. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня

*Девушка уже почти вплотную подошла к часовне, когда у неё возникло неприятное чувство, что за ней кто-то следит. Мэл резко обернулась и тут же заметила красноволосого парня. Того самого, который приютил близнецов на ночь.*
//Не ожидала его так скоро увидеть...//
*Выражение лица девушки осталось прежним: равнодушный скучающий взгляд, никаких эмоций.*
Любите утренние прогулки в компании истлевших трупов? *довольно громко сказала Бэлл.*
Перешел из

--
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jan 23 2010, 08:12. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
*Воланд остановился в нескольких метрах от девушке, когда, а резко обернулась, наклонив голову на бок, почти также как делает его ворон, когда слушает кого-то. Он ответил на вопрос*
- когда обладаешь силой некромантии.. парой иногда хочется побродить среди мертвых *пожал он плечами*
Тем более я живу рядом *добавил он*
- а вы что делаете тут?.

Перешел из
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jan 23 2010, 11:07. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
//Некромант? Учтёмс...//
А я...
*Мэллори обвела взглядом кладбище.*
...осматриваю окрестности... Мы теперь, кстати говоря, соседи. *ответила она без особого энтузиазма.
Раскрывать красноволосому истинную причину своей "утренней прогулки" Бэлл не сочла нужным.*
Да, прошу прощение, за то, что ушли не попрощавшись... *Взгляд девушки вновь вернулся к собеседнику*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1008 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:25:10, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP