Сторінки: (138) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Sep 23 2009, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
*На счастье Мэтью, Джонатан стоял к нему спиной во время дефиле юноши по кладбищу.* - Ну, так то лучше. Похоже, о чем-то мы с тобой и договоримся, Софи. - *Оскалился в довольной, но жутковатой улыбке Уэлш. На самом деле, перед Флейтистом стояла дилемма: доставить девчонку прямиком к Алвисиду, или же, узнать сначала все самому. Ибо он прекрасно знал, как отреагирует Темный Лорд, если то, что знает Софи будет недостаточно... ценным.* - Вопросы можешь задавать мне. Теперешняя власть - это я. А если то, что ты знаешь, будет хоть сколько-нибудь важным, я подумаю... Может и познакомлю тебя с влиятельной фигурой. Пойдем туда. - *Стоять под дождем не хотелось и Уэлшу, он снова взял мисс Роллс за локоть, менее крепко, чем в первый раз и, пошел к часовне, потянув девушку за собой. Вдруг, услышав какой-то звук, похожий на падение, он приостановился и с прищуром огляделся по сторонам.* //Зверье, наверное...//*Поскольку упавшего Мэтью старик пока что не заметил, заковылял дальше, утягивая мисс Роллс за собой к часовне.*
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Sep 23 2009, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*Софи улыбнулась легкой улыбкой. Наконец-то ее надежды узнать, хотя бы маленький кусочек правды могли исполниться. Она последовала за стариком, мисс дю Плесси заметила, что хватка ослабилась и на ее сердце почему-то стало более спокойно.* //ммм... может узнаю, что это за чудовище было? Тварь же была человеком, с черной печатью. Пожалуй я спрошу у него, чем отличаються эти печати, и еще что за влиятельная особа. Может власть?// И все же... я... *прошептала Софи очень тихо, а потом заинтересовалась словами волшебника и лишь закивала, а потом ответила гораздо громче, обычным тоном, а не шепотом* Я постараюсь Вам ответить. Вышел из микролокации |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 27 2009, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная часовня ...! *Выругался Мэтью на все кладбище забыв обо всех мерах предосторожности для таких беспечатных личностей, как он. Все так же выплевывая ругательства, правда, уже более тихим голосом, Даниэль как-то поднялся на ноги и брезгливо осмотрел себя. * -Scourgify *Юноша направил палочку на «область загрязнения» и не убирал до тех пор, пока не добился, по его мнению, чистоты. После проведения столь нужной операции над одеждой красноволосого, Мэт взглядом, не предвещающим ничего хорошего, оглядел кладбище. Как и в прошлый раз, он остановился на двух незнакомцах.* //Странный какой-то дедок… А девушка с ним ничего так… // *Взор из хмурого превратился в мечтательный, однако, через секунду Даниэль был уже как всегда недоволен всем и вся* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Oct 17 2009, 02:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная часовня *Джонатан не мог не отметить про себя, что появление юнца "из ниоткуда" было довольно неожиданным. Процесс отмечания выразился поджатыми губами и чуть слышным зубовным скрежетом. Третий свидетель, да еще и без метки, был крайне не желателен в разговоре. Однако, решив сыграть напоследок в "доброго дядю", Джонатан задал вопрос и усмехнулся. Приблизился маг настолько, чтобы можно было атаковать при случае, или же защититься.* - Местечко подыскиваешь? |
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 19 2009, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная часовня *от руганий незнакомого голоса, Софи вздрогнула. Девушка забрала мокрую прядь с лица, которая прилипла к лицу. Мисс дю Плесси снова заволновалась.* //кто это был? По голосу, какой-то парень или мужчина. Не скажу, что мне это нравиться, но...// *девушка напрягла глаза, чтобы увидеть незнакомца.* //такой... интересный юноша. Интересно...// *юноша Софи понравился, а вот то, что он мешал ей разсказать о проишевствии, ее это злило.* //А может не надо говорить о той странной метке? Хотя нет, если я не скажу, то точно я не познакомлюсь с той особой, а это важно. Ммм... я лучше все полностью скажу, и о Спинелли, и о том почти безсознательном парне, и о заботе судьи к этому парню, и о том сущевстве. Хотя... это вообще не важно. Это было несколько дней назад.// Перешел из |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 20 2009, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная часовня *Чего-чего, а неожиданного проявления вежливости от старичка Мэтью никак не ожидал. Даже если учитывать то, что проявление вежливости заключалось в столь милом вопросе* -ээ.. Ну типа того... *Он улыбнулся своим мыслям, а потом зачем-то уточнил* -Пока только гробы подыскиваю. Гдже взять не подскажите? *Задав вопрос шутя, парень все же не спешил отвлекаться от незнакомца - вдруг тот скажет что-нибудь интересное. И естесственно, Даниэлю пришла в голову мысль, что это очередной министерский работник. Но юноша срзу же отогнал ее, ведь опасности пока никакой нет - рукава прикрывали предплечья и наличие или отсутствие метки пока разгадать было нельзя. По крайней мере Мэт сильно на это надеялся.* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Oct 26 2009, 14:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная часовня - Гробы? - *Уэлш засмеялся в тон видимому шутливому настроению паренька. Его и правда позабавил ответ. Давненько ему не встречались такие остроумные.* - Гробы? - *Повторил он в той же шутливой манере, приотпустив локоток Софи.* - Может и расскажу, если скажешь мне, кому они могли понадобиться в утренний час. |
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Oct 27 2009, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная часовня *мисс дю Плесси заметила, что локоть приотпустили и она легонько отвела руку к себе. Софи улыбнулась легкой улыбкой, она посмотрела на юноша, а затем спросила старичка.* Он Вам мешает? //если мешает, то я сделаю все возможное, чтобы он не мешал. Я должна понять, кто эти люди...// *спросила обеспокоенно она. Для волшебницы этот старик был ниточкой, благодаря которой можно было понять кто есть, кто. Мисс дю Плесси хотелось догодить ему любой ценой и расказать все, а незнакомец ей мешал.* |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 27 2009, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная часовня - Понадобились пока мне... А в утренний.. *Парень немного призадумался и рассеянно глянул на спутницу незнакомца* - Наверное потому, что вечером ходить по кладбищам в поисках гробов - занятие не самое приятное //Впрочем как и утром// *Мэт поправил очки и снова глянул на девушку, но уже более внимательно* //Мешает? Это она обо мне? Какая прелесть// -Ну так что, поможете? У меня даже карта есть... *Молодой человек покосился на карту, которая до сих пор каким-то образом была в его руке. Может этот старик ему и вправду поможет, такую возможность нельзя упускать* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Jan 12 2010, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная часовня *Флейтист криво усмехнулся, слушая ответ Мэтью. Непохоже было что ответ его устроил. Впрочем по тону сказанных далее слов было сложно догадаться, что Джонатан не в самом лучшем настроении* -Понимаешь ли, паренек - насколько бы ты не вел активную жизнь - тебе хватит одного гроба. причем выбирать его и без тебя могут... Нет, Софи. Не мешает. Думаю я, что и у него найдется чем заинтересовать кое кого. А особа эта не из тех, кто хочет проливать кровь невинных. Жаль только что невинных в наше время... Маловато, верно? *Старик хихикнул.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |