Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Джонатан Уэлш
Відправлено: Sep 23 2009, 12:46. Ролевое время: Прошлое.

*На счастье Мэтью, Джонатан стоял к нему спиной во время дефиле юноши по кладбищу.* - Ну, так то лучше. Похоже, о чем-то мы с тобой и договоримся, Софи. - *Оскалился в довольной, но жутковатой улыбке Уэлш. На самом деле, перед Флейтистом стояла дилемма: доставить девчонку прямиком к Алвисиду, или же, узнать сначала все самому. Ибо он прекрасно знал, как отреагирует Темный Лорд, если то, что знает Софи будет недостаточно... ценным.* - Вопросы можешь задавать мне. Теперешняя власть - это я. А если то, что ты знаешь, будет хоть сколько-нибудь важным, я подумаю... Может и познакомлю тебя с влиятельной фигурой. Пойдем туда. - *Стоять под дождем не хотелось и Уэлшу, он снова взял мисс Роллс за локоть, менее крепко, чем в первый раз и, пошел к часовне, потянув девушку за собой. Вдруг, услышав какой-то звук, похожий на падение, он приостановился и с прищуром огляделся по сторонам.* //Зверье, наверное...//*Поскольку упавшего Мэтью старик пока что не заметил, заковылял дальше, утягивая мисс Роллс за собой к часовне.*

i  

И далее очередность: пост Софи, пост Мэттью, пост Уэлша

^
Софи дю Плесси
Відправлено: Sep 23 2009, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Софи улыбнулась легкой улыбкой. Наконец-то ее надежды узнать, хотя бы маленький кусочек правды могли исполниться. Она последовала за стариком, мисс дю Плесси заметила, что хватка ослабилась и на ее сердце почему-то стало более спокойно.*
//ммм... может узнаю, что это за чудовище было? Тварь же была человеком, с черной печатью. Пожалуй я спрошу у него, чем отличаються эти печати, и еще что за влиятельная особа. Может власть?// И все же... я...
*прошептала Софи очень тихо, а потом заинтересовалась словами волшебника и лишь закивала, а потом ответила гораздо громче, обычным тоном, а не шепотом*
Я постараюсь Вам ответить.
Вышел из микролокации
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Sep 27 2009, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Вампир

Заброшенная часовня
...!
*Выругался Мэтью на все кладбище забыв обо всех мерах предосторожности для таких беспечатных личностей, как он. Все так же выплевывая ругательства, правда, уже более тихим голосом, Даниэль как-то поднялся на ноги и брезгливо осмотрел себя. *
-Scourgify
*Юноша направил палочку на «область загрязнения» и не убирал до тех пор, пока не добился, по его мнению, чистоты. После проведения столь нужной операции над одеждой красноволосого, Мэт взглядом, не предвещающим ничего хорошего, оглядел кладбище. Как и в прошлый раз, он остановился на двух незнакомцах.*
//Странный какой-то дедок… А девушка с ним ничего так… //
*Взор из хмурого превратился в мечтательный, однако, через секунду Даниэль был уже как всегда недоволен всем и вся*

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Джонатан Уэлш
Відправлено: Oct 17 2009, 02:15. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
*Джонатан не мог не отметить про себя, что появление юнца "из ниоткуда" было довольно неожиданным. Процесс отмечания выразился поджатыми губами и чуть слышным зубовным скрежетом. Третий свидетель, да еще и без метки, был крайне не желателен в разговоре. Однако, решив сыграть напоследок в "доброго дядю", Джонатан задал вопрос и усмехнулся. Приблизился маг настолько, чтобы можно было атаковать при случае, или же защититься.* - Местечко подыскиваешь?
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Oct 19 2009, 17:14. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
*от руганий незнакомого голоса, Софи вздрогнула. Девушка забрала мокрую прядь с лица, которая прилипла к лицу. Мисс дю Плесси снова заволновалась.*
//кто это был? По голосу, какой-то парень или мужчина. Не скажу, что мне это нравиться, но...//

*девушка напрягла глаза, чтобы увидеть незнакомца.*
//такой... интересный юноша. Интересно...//
*юноша Софи понравился, а вот то, что он мешал ей разсказать о проишевствии, ее это злило.*
//А может не надо говорить о той странной метке? Хотя нет, если я не скажу, то точно я не познакомлюсь с той особой, а это важно. Ммм... я лучше все полностью скажу, и о Спинелли, и о том почти безсознательном парне, и о заботе судьи к этому парню, и о том сущевстве. Хотя... это вообще не важно. Это было несколько дней назад.//

Перешел из
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Oct 20 2009, 14:50. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
*Чего-чего, а неожиданного проявления вежливости от старичка Мэтью никак не ожидал. Даже если учитывать то, что проявление вежливости заключалось в столь милом вопросе*
-ээ.. Ну типа того...
*Он улыбнулся своим мыслям, а потом зачем-то уточнил*
-Пока только гробы подыскиваю. Гдже взять не подскажите?
*Задав вопрос шутя, парень все же не спешил отвлекаться от незнакомца - вдруг тот скажет что-нибудь интересное. И естесственно, Даниэлю пришла в голову мысль, что это очередной министерский работник. Но юноша срзу же отогнал ее, ведь опасности пока никакой нет - рукава прикрывали предплечья и наличие или отсутствие метки пока разгадать было нельзя. По крайней мере Мэт сильно на это надеялся.*

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Джонатан Уэлш
Відправлено: Oct 26 2009, 14:06. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
- Гробы? - *Уэлш засмеялся в тон видимому шутливому настроению паренька. Его и правда позабавил ответ. Давненько ему не встречались такие остроумные.* - Гробы? - *Повторил он в той же шутливой манере, приотпустив локоток Софи.* - Может и расскажу, если скажешь мне, кому они могли понадобиться в утренний час.
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Oct 27 2009, 15:28. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
*мисс дю Плесси заметила, что локоть приотпустили и она легонько отвела руку к себе. Софи улыбнулась легкой улыбкой, она посмотрела на юноша, а затем спросила старичка.*
Он Вам мешает?
//если мешает, то я сделаю все возможное, чтобы он не мешал. Я должна понять, кто эти люди...//
*спросила обеспокоенно она. Для волшебницы этот старик был ниточкой, благодаря которой можно было понять кто есть, кто. Мисс дю Плесси хотелось догодить ему любой ценой и расказать все, а незнакомец ей мешал.*
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Oct 27 2009, 17:10. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
- Понадобились пока мне... А в утренний..
*Парень немного призадумался и рассеянно глянул на спутницу незнакомца*
- Наверное потому, что вечером ходить по кладбищам в поисках гробов - занятие не самое приятное
//Впрочем как и утром//
*Мэт поправил очки и снова глянул на девушку, но уже более внимательно*
//Мешает? Это она обо мне? Какая прелесть//
-Ну так что, поможете? У меня даже карта есть...
*Молодой человек покосился на карту, которая до сих пор каким-то образом была в его руке. Может этот старик ему и вправду поможет, такую возможность нельзя упускать*

--
^
Джонатан Уэлш
Відправлено: Jan 12 2010, 15:06. Ролевое время: Прошлое.

Заброшенная часовня
*Флейтист криво усмехнулся, слушая ответ Мэтью. Непохоже было что ответ его устроил. Впрочем по тону сказанных далее слов было сложно догадаться, что Джонатан не в самом лучшем настроении*
-Понимаешь ли, паренек - насколько бы ты не вел активную жизнь - тебе хватит одного гроба. причем выбирать его и без тебя могут... Нет, Софи. Не мешает. Думаю я, что и у него найдется чем заинтересовать кое кого. А особа эта не из тех, кто хочет проливать кровь невинных. Жаль только что невинных в наше время... Маловато, верно?
*Старик хихикнул.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0980 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:16:16, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP