Сторінки: (138) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тихиро Такэда |
Відправлено: Aug 25 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тихиро уставилась в ту сторону, где виднелось синеватое свечение, и неловко потела коленку. Девочке очень хотелось бы думать, что это какой-то фейерверк. Хотя это не совсем и получалось* //Куда же подевались эти привидения со своим котом? Хотя нет, где примерно кот, я знаю...// *Девочка вздохнула и зашагала пободрее* Вышел из микролокации |
Hayden (#31744) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Sep 1 2008, 18:48
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Тихиро Такэда |
Відправлено: Sep 3 2008, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная часовня *Внезапно перед девочкой что-то шлепнулось. Она вздрогнула и отпрянула в сторону. Вверху над головой послышалось уханье. Простое такое совиное уханье. Тихиро вытянула вперед голову и присмотрелась, пытаясь разглядеть что-то в свете Люмоса. Сомнений не оставалось - это была обычная газета. Непонятно зачем девочка наклонилась и подобрала ее. Встав, она откинула выбившиеся прядки волос назад и уставилась на заглавие* //О, Пророк// *Ах, если бы он мог меня отсюда вывести. Взгляд сфокусировался на том, что было чуть поодаль, как раз на том уровне, где большими буквами был написан какой-то заголовок Пророка. Тихиро прищурилась* //Не может быть! Это ведь та самая... ну, как же ее... а, неважно! Главное, что мимо нее я сюда вошла. А значит и выйду также!// *Радости девочки не было предела. Она бодро зашагала к выходу из кладбища, еле сдерживаясь, чтобы не побежать. Вернее ее сдерживала усталость* Перешел из |
|
Тихиро Такэда |
Відправлено: Sep 7 2008, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная часовня *Миновав часовню, Тихиро спешно отдалялась в сторону города. Ей очень хотелось есть и спать. Но пережитое и все еще оставшийся страх придавали девочки сил* Вышел из микролокации |
|
Антонио Фернандос |
Відправлено: Feb 11 2009, 23:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Антонио шумно вдохнул воздух, войдя на кладбище и огледевшись* //Пахнет сыростью... ну, а чем, собственно может пахнуть еще... ведь я на кладбище...// *Парень спокойно оглянулся и вдруг услышал хлопанье крыльев. Подняв голову, Антонио увидел сов несущих газеты. Один из экземпляров упал у неподалеку располагавшихся надгробий. Юноша подошел и взял "Пророк", сев, облокотившись спиной о надгробие* //Так-с, что тут у нас...// *Парень, шумно открыв газету и начал внимательно читать* Перешел из |
Антонио Фернандос |
Відправлено: Feb 12 2009, 00:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*По мере того как парень читал статью его брови ползли все выше и выше* //Мда... кто бы сомневался...// *Перевернув страницу, он продолжил свое увлекательное чтение. Закончив, он свернул газету по компактней и спрятал во внутренний карман своей темно-коричневой мантии* //Нужно решать, что делать... я так понимаю, что нейтралитет соблюдать не получиться, но прятаться неизвестно от кого я тоже не собираюсь... остается один выход - идти в Министерство... как бы мне этого и не хотелось...// *Еще раз все тщательно продумав и взвесив, Антонио медленно встал в полный рост и, оглядевшись, пошел в сторону Заброшенной часовни* Вышел из микролокации |
Антонио Фернандос |
Відправлено: Feb 12 2009, 20:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная часовня *Дойдя до заброшеной часовни Антонио внимательно осмотрел эту часть кладбища включая и саму часовню* //Нечего особенного... разве что мрачновато...// *Постояв еще немного возле часовни, парень двинулся в сторону Центра Хогсмида* Перешел из |
Антонио Фернандос |
Відправлено: Feb 12 2009, 20:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная часовня *Пройдя почти до конца кладбища, ближе к выходу с него, юноша повернул голову, что бы еще раз посмотреть на эту мрачную картину* //И что-то в этом месте все-таки есть...// *Накинув капюшон мантии на голову, он уверенным шагом двинулся в сторону Центра Хогсмида* Вышел из микролокации |
Антонио Фернандос |
Відправлено: Mar 7 2009, 07:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная часовня *Парень очень удивился, когда понял, куда его привели ноги. Кладбище. Антонио узнал знакомую часовню, которая давно уже была заброшенная. Он огляделся и не кого не увидел. Тихо пройдя к часовне, он сел на сырую землю и облокотился спиной о покосившуюся стенку часовни. Он старался не о чем не думать и просто закрыл глаза, прислушиваясь к нечастым звукам, раздающимся по кладбищу* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Антонио Фернандос |
Відправлено: Mar 9 2009, 23:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная часовня *Резкое дуновение ветра заставило парня открыть глаза* //Дожился... сплю на кладбище... на сырой земле у заброшенной часовни... романтика...// *Ухмыльнувшись своим словам, парень медленно встал. Прошел пару шагов, что бы размять затекшие от сидения в одной позе, ноги. Затем потрусил свою темно-коричневую мантию, но это мало помогло - на ней остались следы земли. Но это не сильно бросалось в глаза, поэтому он не стал об этом особенно думать. Он развернулся и посмотрел на часовню* //Странно... здесь так спокойно...// |
Сторінки: (138) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |