Правила форуму Помощь

Модератори: , Smit.

Сторінки: (138)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогсмидовское кладбище

, Природная локация

Хогсмидовское кладбище

Опис: Кладбище находится на самом краю Хогсмида. Когда-то оно располагалось чуть дальше, но после таинственного проклятия, еженощно поднимавшего похороненных в виде нежити, кладбище перенесли. Это случилось всего полвека назад, но уже сейчас кладбище кажется старым. Прошлые годы были полны потерь, и кладбище заполнено сотнями могилок. Нередко — безымянных.
Покосившаяся часовня, сейчас служащая пристанищем сторожа, уже заброшена, а среди магического населения кладбище пользуется весьма дурной славой.
А несколько гуляющих ночами призраков, тоже не улучшают атмосферу кладбища.
Склеп
Небольшая постройка — переходящая в катакомбы, находится на краю кладбища. В отличии от Склепа на Древнем кладбище, тут здание довольно новое, и сделано почти впопыхах. Нет смысла искать тут что-либо кроме праха умерших. Но по крайней мере, тут нет нежити.

Перемещение по микролокациям:
Ворота Кладбища — Погост — Склеп
Ворота Кладбища — Погост — Путь к Древнему Кладбищу
Ворота Кладбища — Заброшенная часовня

Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЙ ЩИТ кроме "ворот кладбища".

Путь от ворот до часовни покрыт выжженной землей и потемневшими от гари надгробными камнями. Вдалеке движется пара неупокоенных фигур, но вход свободен.

Мікролокація: Заброшенная часовня, Путь к Древнему Кладбищу, Погост, Ворота Кладбища, Склеп
Поточний мастер гри: Smit
Чердачник
Відправлено: Apr 18 2008, 17:19

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20091

i  

???
ну и куда технически вышла персонаж Тихиро Тендзе?

вой над кладбищем продолжался.
похоже призраки решили этйо ночью прогуляться

^
Тихиро Такэда
Відправлено: Apr 18 2008, 17:52. Ролевое время: Прошлое.

*Девочка немного поежилась и сложила на груди руки, чтобы было теплее, и ветер не так задувал за шиворот. Тихиро пожалела о своем предпочтении юбок. Однако в брюках было бы сейчас намного удобнее, практичнее и легче передвигаться. О никаком таком чае и домашнем тепле можно было уже и не думать. Наверное, самой заветной мечтой сейчас была такая светла тропинка, которая выведет Тихиро из кладбища, и на которой не будет слышно этого жуткого воя. На всякий случай девочка покрепче сжала в своем внутреннем кармане волшебную палочку*
Перешел из
^
Чердачник
Відправлено: Apr 18 2008, 19:18

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII

i  

Юг кладбища
скользя над самой землёй, к девочке подплывали по воздуху полуцпрозрачные фигуры бывших колдуний и волшебников. ДВе пары. одетых в довольно в старомодные одежды. Длинноволосая женщина средних лет с волнистыми волосами одетая в пышное платье в паре с высоким худым мужчиной одетым в мантию со стоящим воротником. Они кружились в танце , как и вторая пара одетая в простые светлые мантии. По их виду было видны что они умерли в преклонном возрасте, но всё же не решились отправиться дальше, а предпочли остаться в столь странном положении.

^
Кёртис Футтерман
Відправлено: Apr 21 2008, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*СОбрав окончательно свои вещи, Бородач Кёртис окинул взглядом маленьких глазок по тому что мог разглядеть в этйо части кладбища и ничего подохрительного не увидел. Но вот зато он слышал вой, который еу не очень понравился.*
//Дурацкое место для ночлега я выбрал, полюбому.//
*Подобрав свои монатки, и почесав бороду, ирландец сосредоточился на том, чтобы оказаться в магизине зелий и повернувшись на месте, с хлопком аппарировал прочь отсюда, прямо туда...куда...*
Вышел из микролокации
^
Тихиро Такэда
Відправлено: Apr 28 2008, 11:36. Ролевое время: Прошлое.

*При виде приведений девочка замерла на месте. Казалось бы, что она окаменела, если бы не огромные от страха дрожащие глаза. Нет, Тихиро не плакала. Это было среднее между восхищением, детской мечтой, сказками о привидениях и реальным ужасом перед неизвестным. Девочка невольно опустилась на землю и задрала вверх голову, наблюдая за привидениями. Но палочка так и осталась крепко сжатой в руке*
^
Чердачник
Відправлено: Apr 28 2008, 15:58

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII

i  

Юг кладбища
Пара пар привидений продолжили кружиться в танце. Возможно это был вальс. Точно можно было сказать что они заметили девочку которая присела на землю (на кроточки?), и стали теперь перемещаться около неё, сужая своё кольцо, но н епроявляя каких то других враждебных признаков.
И чесно сказать то что они делали агрессией назвать можно было только с большой натяжкой...если бы всё не просиходило поздним вечером на кладбище, над которым разносится подозрительный вой.
Толи дело старый добрый Хогвартс с его шуточными приведенийми факультетов...он был далеко.

^
Тихиро Такэда
Відправлено: May 3 2008, 12:03. Ролевое время: Прошлое.

*Тихиро все так же сидела на земле. Первый страх прошел, потому что девочка была все еще жива и приведения ее даже не тронули. Они выглядели немного несчастными, хотя вокруг было довольно таки темно. Тихиро уже вдоволь нагляделась за два года на Почти Безголового Ника и его товарищей. Не то,чтобы ей сейчас было очень любопытно, но хотя бы видеть лучше не мешало. Девочка немного приподняла палочку*
- Lumos!
*заклинание было произнесено не очень громко*
^
Чердачник
Відправлено: May 10 2008, 14:38

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII

i  

Юг кладбища
Свет не сильно способствовал более чёткому проявлению приведений. Можно было даже сказать что в нём очердания призраков проглядывались размыто и бледно.
Приведения пританцевали к девочке совсем уже близко, и замедлились так, что в итоге остановились вовсе. Сделав реверанс друг другу, они повернулись к Тихиро, а спустя некоторое время - минуту или меньше/больше, к спокойно сидящей на земле малютке ещё ближе "подступил" призрак, из "молодой" пары. Голос его был слегка грустным и спокойным.

-Здравствуй, девочка. Что же ты делаешь в таком месте в это позднее время? Тут положено находиться мёртвым, а никак не детям. Хотя бывают и исключения.

Последнее предложение сказано было как бы между прочем.
Приведения же выглядели вовсе не агрессивными и похоже собирались просто поговорить с кем-нибуть немёртвым.

Вой же, всё так же доносился на южную часть кладбища, только уже не так громко.

^
Тихиро Такэда
Відправлено: May 11 2008, 13:36. Ролевое время: Прошлое.

*Тихиро была очень удивлена тем, что приведения с ней заговорили. Нет, она, конечно, знала о том, что приведения вполне нормально разговаривают, даже полиглоты есть. Но все равно удивилась их любопытству. Хотя приведения тоже люди...*
//Были когда-то... Ой, чего я это так невежливо таращусь на него?//
*Девочка тут же попыталась улыбнуться и кивнула головой*
- Добрый вечер! Меня Тихиро зовут. Я живу на озере, а тут оказалась случайно. Заблудилась...
*Тихиро замолчала, ожидая, что над ней посмеются. Это ж надо, какая глупая, забрести непонятно куда*
^
Чердачник
Відправлено: May 11 2008, 14:07

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII

i  

Юг кладбища
Призрак выслушал девочку. И построил план действий, которые собирался поручить нежданной гостье так удачно подвернувшейся к случаю.

-Я хочу попросить тебя о помощи, а в отмеску мы поможем тебе найти выход с кладбища. К меня при жизни был котёнок. Приличное время он был моим любимым домашним питомцем. а потом я умер, и котёнок остался один. Он был особый кот, и прожил немало лет ещё. Но я чувствую что теперь и он умер, но в отличии меня его никто не похоронил. Если ты найдёшь тушку и зароешь в земле, рядом с моей могилой например, то я буду спокоен за его судьбу. Он жил в основном сдесь, на кладбище, поэтому отыскать будет не сложно. Багиротт часто любил прогуляться на востоке этого мрачного места. Я тоже похоронен на восточной части. Отыщи кота, зарой в землю, и ты сможешь выбраться отсюда. Но будь осторожной, потому что этот вой, не доведёт до добра. НЕ приближайся слишком сильно к его источнику.

Сказав всё это, призрак стал ждать согласия или отказа Тихиро - потерявшейся девочки.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (138)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0973 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:45:53, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP