Сторінки: (138) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Dec 15 2007, 21:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп * Приближаясь все ближе к зданию , становилось все более отчестливо слышно ,что там находится не один человек а несколько , прибегнув к левитации , Бестарди бесшумно подлетел к склепу. Услышав знакомый голос Вито , парень осторожно заглянул внутрь склепа* *заглянув в склеп , Первое ,что увидел парень , были спины Меты и Люка. Но Нумен искал автора тех слов , которые он слышал на улице, он искал Вито. И только нашарив его глазами вглубине склепа, вкинув палочку чтоб произнести заклинания \ну сейчас он пожалеет о содеянном\ , взгляд опустился чуть ниже, и увидел ужасающую картину: на руках у отчима лежит мать, по вторичным признакам , можно было понять ,, что она мертва , бледный цвет лица, со следами крови.. и ужасное выражение горечи и боли на лице отчима* нет !!! этого не может быть!! - не может быть !!! *опустившись на землю рывком кинулся к Серне лежащей на руках у ее мужа * \ я не верю своим глазам ... так не может быть ... тот человек, который защищал меня от всяческих невзгод, тот кто меня виростилл, воспитал , тот кого я называл " мамой " сейчас лежит мертвая на руках отца\ * Упав на колени , Бестарди судоржными движениями руки потянулся к телу . На глаза стали наворачиватся слезы, и одна за одной стали сбегать по лицу* -как так вышло? *пытаясь совладать с комом эмоций который словно застрял в горле и не давая сделать вдох* Перешел из |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 16 2007, 08:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *С ужасом посмотрел на труп Серны, а потом и на её мужа* //Только недавно я разговаривал с ней в Форте, а тут...// *оборвал свой мысленный поток и принялся слушать о том, как можно воскресить мисс Ульфсен. Метью заметил, што в склеп входит Нумен. Он с сочувствием наблюдал за ним* //Не хотел бы я оказаться на его месте...// - Если нужна будет помощь в воскрешении, рассчитывайте на меня.. *еле слышно произнес Метью* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 16 2007, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *Спинелли понял что не понял ничего про руны, так как никогда ими не интересовался. Затягиваясь сигаретой, отошёл немного от мистера Ульфсена, и принялся расхаживать по склепу.* //-нужно отдохнуть. -да,твою вампирскую мать? Отдохнуть? Они не отдыхали когда надо было вытащить темя с того света.// *После столь бодрящего мысленного прерикания между собой, резко остановился, и стряхнув с сигареты пепел, окинул взглядом склеп.* -Не хватает КЛео. Она была тут? *Тут взгляд выловил источник света в помещеии, которым была рука с волшебной палочкой торчащая прямо из воздуха.* -Это хорошо что все сдесь. Но куда теперь? *Продолжил мерить шагами склеп.* -Мистер УЛьфсен, Вам как самому близкому родственику решать. *Мало думая о том что сказал, принялся размышлять о способах воскрешения.* //Нужно сходить в библиотеку...а сейчас ночь.// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 16 2007, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *Решив что надо немного отдохнуть, отошёл в сторону, и бросив окурок в сторону слюхнулся на пол, облокачиваясь спиной на стену. Закрыл глаза и откинув голову назад, обратился к собравшимся, хрипящим усталым голосом.* -КАк только соберётесь что-то делать, мне сообщите, или оставте записку где вас искать. *Спрятав правую ладонь сжимающую волшбную палочку в рукав плаща, Спинелли посторался заснуть. И как ни странно это у него получилось почти мгновенно. Огромной усталости не могли помешать ни низкая темпиратура, ни место нахождение.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 16 2007, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *Аппарировав на пороге склепа, с пакетом, безмолвно сделала шаг к собравшимса. Затем стала ждать реакции*. //Куда все мысли испарились ? // Перешел из Особняк Блэка -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Dec 16 2007, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *он старался найти какие-то слова для Нумена, но слов не было. Отвечать что-либо аврору так же не хотелось. При появлении старшей дочери он вновь было собрался заговорить. но не смог сделать это сразу. затем лишь глухо произнес, чтоб как-то отвлечься или же, может быть, просто не соображал что говорит* - что в пакете?.. Что делать?.. |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 16 2007, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп * Посмотрев на прозрачный пакет, сквозь кровь в котором было трудно что-то раззглядеть, быстро приоткрыа. и тут-же закрыла.* - Видимо, недостающие части.. * Нессколько скривившись, сухо сказала я*. Надо по возможности не растеряв ничегоп дороге, доставить тело в церковь. Иначе тут... тут опасно. здесь лутше ненадо. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Dec 16 2007, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп -ты знаешь как воскресить ее? *он с надеждой взглянул на дочь, стараясь не замечать пакета в ее руках, хотя это плохо получалось* у меня есть идея по поводу Рун. Райдо, Хагалл, Йарра, Альгиз, Дагаз. *он знал, что Асданта поймет. она не могла не знать* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 16 2007, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп В принципе у меня такого опыта небыло. Но попробывать нужно. Ведь так ? Если судить по извесным мне нюансам то в принципе ещё должно быить не слишком позно. Хорошо что её недолго искали. * подыскав в склепе подходящий камушек, положила тот на ближайший саркофаг, и направив на него палочку, превратила в портал в зал церкви *. ну руны впишем тоже. Для верности затеи. Пойдем. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Dec 16 2007, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп //а если уже слишком поздно..// *он посмотрел на окровавленное лицо жены и прикрыл глаза, пытаясь отогнать ненужные мысли* - Нумен, пойдем. *он слегка развернулся и повысил голос* - Господин аврор! если не хочешь проспать все, то вставай. *перехватив жену так, чтоб она лежала у него на плече подошел к камешку и коснулся к нему пальцем* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |