Сторінки: (138) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анюта де Слизерин |
Відправлено: Dec 9 2007, 20:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп * немного отклонила взгляд от Серны девушка глянула на Мергиону * // Хорошо, что я в маске! А так бы кто бы знал... Мало ли вырвется девчонка.. // * Аня опять посмотрела на тело Серны * |
Eclectic (#23363) · Ситуация погоды
|
Jarmusch |
Відправлено: Dec 9 2007, 20:21
|
||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Эм... сначала вы были хамелеоном, а потом превратились из хамелеона и сразу оказались в маске... странно. Из книги, когда скитер была жуком, то на этом жуке были и очки Скитер по которым еёи распознали Додано через 4 хвилин *миниатюрная копия очков, точнее |
||
|
Eclectic |
Відправлено: Dec 9 2007, 20:40
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Мета, мальчик, прочитай мои посты, до того как я появилась тут. Я же была в какой-то одежде. Или хамелеоны должны превращатся голыми? |
|
Ember |
Відправлено: Dec 10 2007, 09:20
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
У Скитер в образе жука были не очки, а ободки вокруг глаз. То есть прямо на коже или чего там у жука было. То есть если у хамелеона на коже было "нарисовано" подобие маски, то никто ведь не говорил, что этого не было. |
|
Serna |
Відправлено: Dec 10 2007, 09:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Monsoro Black |
Відправлено: Dec 10 2007, 13:44
|
||
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
насколько мне известно, если человек превращался в животного в одежде, то она остаётся на нём когда он и возращается в прежнее состояние. Ты вспомни и фильмы, и те же книги..что Сириус, что Петигрю, кто там ещё был?.. трансформируясь в человека были в одежде. А если учесть, что Анюта выходила из дома именно в маске и одежде, тогда ты придираешься на пустом месте.. *hmmm* ..) |
||
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 10 2007, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *Вдруг Асириус оглянулся. В его взгляде играло недоумение, именно играло. Мужчина нахмурился и сжал сильнее свою палочку. Затем темны волшебник аппарировал, что-то пробормотав...* Вышел из микролокации |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Змея Михаела |
Відправлено: Dec 10 2007, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Раса: Пресмыкающиеся |
Склеп *Змея тоже себя странно начала вести. Она завертелась как-то неествественно, а затем последовала примеру своего хозяина. Королевская кобра по имени Михаэла покинула сие помещение...* Вышел из микролокации |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 10 2007, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Эммануэль быстрыми мелкими шашками продвигалась по кладбищу, пытаясь ступать как можно тише, опасаясь каждого подозрительного шороха, раздовавшегося на кладбище.* //Первое место, куда идёт слизеринец - это кладбище. А это значит, что вполне реально встретить здесь их всех...// *Проверив на полную укрываемость мантией невидимкой, Ману остановилась рядом с одно из могил и брезгливо поморщилась,* //Пусть я и из Силзерина, но могилки и затхлость никогда не переносила...// Перешел из Blue Lightning |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 10 2007, 20:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Немного передохнув девочка направилась дальше по уже проторенно тропинке, направляясь к небольшому затхлому зданию. С недовольным видом Эмма побрела дальше, периодически отряхивая снег с подарка Асириуса, который был безнадёжно окутан снежной плёнкой.* //интересно, а что народ подумает, если меня увидят в таком вот виде. Хотя меня то они не увидят... а скорее...// *Эммануэль сделала резкий поворот в сторону склепа, надеясь там обогреться и отряхнуть мантию хоть как-то,* //Ни о том я сейчас беспокоюсь. по крйней мере сейчас всё это глупость...// Вышел из микролокации |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |