Сторінки: (138) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 9 2007, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *После того, как все "предметы", ранее принадлежавшие мертвой женщине, были помещены в специальные пакетики и спрятаны в особый карман вместе со снятыми наручниками, Асириус начал обыскивать Серну, ища рахлиные вещи...* |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Eclectic |
Відправлено: Dec 9 2007, 19:51
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Serna Ulfrsen, хамелеон - это анимаг, форма моего персонажа. Ведть в таком обличь я все могу понять. |
|
Анюта де Слизерин |
Відправлено: Dec 9 2007, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп * хамелеон немного ближе подошел к Ассириусу, сначала хамелеон был цвета камня, позже стал истинного цвета зеленого, а позже хамелеон начал медленно превращатся в девушку, девушка вскинув бровь провела взглядом по телу Серны, а потом повернулась к Асириусу * Приветствую! |
Eclectic (#23363) · Ситуация погоды
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 9 2007, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп - Салют... *Приветствие произошло выбросом назад двух пальцев. Асириус продолжил обыск.* - Ты опоздала. Случилось что?.. *Ничто не дрогнуло в голосе Блэка...* |
|
Анюта де Слизерин |
Відправлено: Dec 9 2007, 19:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп Та нет, просто немного обеспокоена! * девушка вздохнула и пронеслась взглядом по Мергионе * Развлекаемся? * по губам девушки поползла ухмылка * |
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 9 2007, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп - Типа того... если хочешь, присоединяйся... *Немножко пошлая, немножко кровожадная ухмылка скользнула по губам мужчина после произнесенного, но он не оторвался от своего дела...* |
|
Анюта де Слизерин |
Відправлено: Dec 9 2007, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп Ой, нет. * увидела порезы на руках жертв * Я больше предпочитаю палочку, чем маггловкие ножи и кинжалы. * вздохнула и подошла ближе к Серне, начала изучать тело женщины * Где-то я видела эту особу. |
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 9 2007, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп - Хехе... главеый судья Визингомотта... мать Министра... *Усмехнувшись стороннице, Асириус не поворачивал головы, увлекшись... Дело его продолжалось...* |
|
Анюта де Слизерин |
Відправлено: Dec 9 2007, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп * девушка ухмыльнулась еще больше * М-да... и не думаешь, что за такие проступки тебе Министерство шею скрутит? * девушка весьма аккуратно пригладила карман мантии, в котором была палочка * |
|
Мергиона Тимер |
Відправлено: Dec 9 2007, 20:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *девушка наблюдала за эти всем в ужасе. он еще не отошла от того, как видела что делает магс женщиной, как пришла его сообщница* *девушка бессознательно уронила голову на землю и снова забылась в бреду* |
Сторінки: (138) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |