Сторінки: (138) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 9 2007, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *Асириус не медлил после. Он произвел взмах палочкой, полностью сосредотачиваясь на деле.* - Легилименс. //Я хочу знать твои самые главные секреты... поведай мне тайны министерства... поведай мне твои тайники...// - Я хочу знать твои самые главные секреты... поведай мне тайны министерства... поведай мне твои тайники... *Блэк бросил свой навык Мистицизма на сие действие полностью. Силы, конечно же, все не были отданы, но вторжение в беззащитный мозг было сильным для такого случая...* |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Мергиона Тимер |
Відправлено: Dec 9 2007, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *девушка зажала артерию на раненой руке. пытаясь остановить кровь, как учила мама* //что я здесь делаб а. наеврн я просто жертва обстоятельств.ю. опала не туда и не тогда.. ну е. шо ж це за ааааа// *девушка пыталсь сдержать слезы от боли и вести себя какможно тише* |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 9 2007, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *ее глаза резко открылись и невидяще уставились перед собой... Магическое воздействие было достаточно сильным. Слишком сильным, чтоб она могла его пережить в теперешнем состоянии... Кожа на лице побледнела, из носа и с рассеченого виска продолжала идти кровь, правая нога судорожно подергивалась.. Однако длилось это всего лишь мгновения, волшебница как-то вдруг затихла и некогда горящий зеленым огнем взгляд погас* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 9 2007, 15:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Анюта де Слизерин |
Відправлено: Dec 9 2007, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп * на горизонте появилась маленькая ящерица зеленого цвета, издалека очень отличался в сугробе, но спустя некоторое время хамелеон исчез. Хамелеон слился со снегом, и сидел аккуратно, наблюдая за каждым движением Серны и Миргионы. Увидев, что Серны больше не стало, хамелеон подошел поближе, и аккуратно покосился на труп. * Перешел из Blue Lightning |
Eclectic (#23363) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 9 2007, 16:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Dec 9 2007, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Заброшенная часовня * Джесс только собиралась открыть дверь как её посетила интересная мысль. * //А ведь если Камми поймают, то они узнают что я здесь. Все, надо уезжать срочно.// * Девушка опрометью кинулась бежать куда угодно, только бы убегать куда-либо. Решение было принято. Надо было сделать последний шаг. И она решилась, убегая по дороге ведущей в деревню. * Вышел из микролокации |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 9 2007, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп - Так-с, начнем ка... *Ухватившись получше за нож, Асириус рубанул по пальцам руки Серны. Руки был освобождены прежде из оков, а после произошло сие злодеяние. Сначала правая рука трупа лишилась пальцев, затем левая... блеск привлек внимание Блэка... Этим блестящим оказалось кольцо, которое теперь стало принадлежать Асириусу Блэку. Работа с конечностями рук была закончена, а посему далее пошло быстрое отрезание волос мертвой женщины. Все это пригодится еще Блэку в особой игре, а посему следы надо было замести и подобрать...* |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Мергиона Тимер |
Відправлено: Dec 9 2007, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *девушка в ужасе наблюдала за происходящим, позабыв о боли и слишком сильно передавив артерию* *увидев, как к трупу подползает змея, девушка в ужасе отвернулась и затряслась от душивших ее рыданий* |
Чердачник |
Відправлено: Dec 9 2007, 19:36
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Сторінки: (138) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |