Сторінки: (138) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Dec 9 2007, 12:45
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мергиона Тимер |
Відправлено: Dec 9 2007, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *девушка, очутившись на кладбище, все еще не риходила в сознание. она слышала чьи-то разговоры, но снова думала что в бреду* *внезапно ей удалось пошевелить рукой. она выходила со сна. что-то заставляло сделать ее это.. какая -то боль* *она открыла глаза и посмотрела на безжизненное пространство склепа, и потмо только увидела какого-то мужчину и женщину, повернув голову* Перешел из Особняк Блэка |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 9 2007, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *как бы ей хотелось сейчас вновь отключиться и потерять сознание... злость затуманивала трезвый разум, хотелось хоть как-то пошевелиться, но проклятые наручники... Она прошипела, пытаясь хоть кое-как приподняться* - Ты глупец. Неужели думаешь, что, даже узнав месторасположение артефактов, сможешь к ним добраться? У меня дома? Может мне еще их в садик выложить, чтоб удобнее было забрать?! //успокойся... немедленно// - оставь девчонку в покое. я не буду знать больше от того, умрет она или останется жить. да и сомневаюсь, что ты что-либо узнаешь новое. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 9 2007, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *На сей раз порез был поглубже. Асириус прошелся ножом по руке девушки, вдавливая чуть вперед клинок...* //Хехехе...// *Внимание вернулось к Серне.* - Ну а тогда что ты знаешь такого, чтобы могло меня заинтересовать?.. |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Мергиона Тимер |
Відправлено: Dec 9 2007, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *девушка в шоке смотрела на происходящее, она чувтвовала на теле боль как от удара ножом, но боялась посмотреть, чтобы увидеть наихуждшее. поэтому просто трпела и в шоке наблюдала за разговором* //что происходить???// *в ужасе вопрошала она себя* *девушка заричала. когда нож вошел ей в руку, так не могла сдержать боль* |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 9 2007, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *Серна резко дернулась, как-то приподнялась и движением, похожим на то, которым обычно качают пресс "лодочкой", попыталась выбить левой ногой нож из руки Асириуса. Вспышка боли из-за сломанного ребра при этом была такова, что женщина невольно вскрикнула и потеряла сознание* |
|
Serna |
Відправлено: Dec 9 2007, 13:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 9 2007, 13:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *Проследив за траекторией проката кинжала краем глаза, Асириус без усилий вернул его себе. А когда вернулся, без всяких турдностей просто проткнул правую коенку женщину клинком.* - Так что присмиреешь... *Асириус встал с корточек и оглянулся на кобру.* - Следи за ними... |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 9 2007, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Склеп *благо, Серна была без сознания, во время получения удара, иначе бы вопль, не достойный ее выдержки, все-таки прозвучал бы. Ее сознание уплыло куда-то совсем далеко и она практически ничего не чувствовала.. А нога кровоточила...* |
|
Serna |
Відправлено: Dec 9 2007, 14:15
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (138) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |