Сторінки: (138) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: May 1 2019, 10:21. Ролевое время: 23 день, 1 час.
|
|||
|
Заброшенная часовня
Физ. атака |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: May 7 2019, 23:57. Ролевое время: 23 день, 2 час.
|
Заброшенная часовня Сказать, что Скай удивилась - ничего не сказать. Только она хотела как-то оправдать свое присутствие неведомым голосам, как на нее полетело что-то из угла часовни. //Мы так не договаривались!// Девушка прикрыла голову рукой и пригнулась, надеясь избежать удара. Уворот -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: May 23 2019, 20:15. Ролевое время: 23 день, 4 час.
|
|||
|
Заброшенная часовня
|
|||
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: May 24 2019, 01:06. Ролевое время: 23 день, 4 час.
|
Заброшенная часовня //Интересно, а то, что я потеряю здесь несколько капель крови, засчитается мне как плюсик в виде какого-нибудь жертвоприношения?// *Смена настроения у голосов обрадовало Скай, и девушка выпрямилась.* //Но неужели они думают, что это может напугать настоящего темного мага?// - Надеюсь, вы поймете меня правильно, но я пришла не нападать, а... *Тут волшебница немного запнулась и поняла, что ее фраза может прозвучать нелепо.* //Помолиться. Я пришла сюда помолиться за души умерших. Но я ведь совершенно не ожидала того, что эти души будут здесь. неужели какие-то свечи и слова смогут им помочь? Не станет ли это разочарованием для них?// *Она тяжело вздохнула.* - Я пришла сюда помолиться за ваши души. *Голос дрожал, слезы снова скопились в глазах.* //Когда все закончится, я буду безпробудно спать и заливать в себя тонны ромашкового чая.// *Плечо саднило, но Скай решила, что излечится только тогда, когда ее миссия будет завершена.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: May 24 2019, 09:07. Ролевое время: 23 день, 4 час.
|
|||
|
Заброшенная часовня
|
|||
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: May 25 2019, 00:00. Ролевое время: 23 день, 4 час.
|
Заброшенная часовня *Услышав слова духов, Скай немного растерялась, но была рада тому, что от нее ничего особого не ждали. Когда в голове возник еще и голос тени, волшебница резко вздохнула и отступила назад - вот о таком ее точно никто не предупреждал.* //Зато теперь понятно, чего эта тень ко мне прицепилась - уже не впервой.// *Удивительно, но этот голос смог заметно успокоить ее, убедить в правильности своих действий. Предложение этого голоса показалось крайне нелепым, так как Скай и подумать не могла о том, чтобы использовать кого-то для достижения каких-то корыстных целей. Поэтому, толком не осознавая этого, она решила делать все наперекор голосу, если тот продолжит давать инструкции и поэтому она попыталась достать свечи из карманов, как можно аккуратнее, чтобы ее кровь на них точно не попала.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: May 31 2019, 20:03. Ролевое время: 23 день, 5 час.
|
|||
|
Заброшенная часовня
|
|||
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jun 1 2019, 08:36. Ролевое время: 23 день, 5 час.
|
Заброшенная часовня *Скай не понимала, по какой причине изменилось ее настроение - неужели жалость к себе вышла вместе со слезами? Но теперь она была совершенно спокойно. Она знала, зачем пришла. Это не было миссией по спасению мира и даже не целью освобождения Хогсмида от темных волшебников. Она пришла помолиться. И ей никто не говорил о том, что это должно что-то изменить. Плевать, что говорит эта тень! Это дух мертвого человека. Мертвого! Он сдох, и никакая магия его не спасла. А она, Скай, она еще жива. И она сама решала, что ей делать, и страх оказаться посмешищем в глазах духов был совершенно глупым. Волшебница аккуратно расставила свечи на алтаре.* - Весь мир родился из хаоса. И знаете что? Он существует лишь до тех пор, пока существует свет. Если темным волшебникам и удастся победить, они проживут недолго. И пока у меня силы, я буду делать только то, что считаю правильным.Но я не собираюсь взваливать на себя ответственность за весь мир. Может, я ничего здесь и не исправлю, но... //... я и не за этим сюда пришла.// *Скай посчитала, что не нуждается в оправданиях, потому замолчала и направила волшебную палочку на фитилек одной из свечей. а в голове тем временем всплывали воспоминания из прошлого.* //Я делаю это для тебя, Марти.// - Инсендио. Маг. атака -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Smit |
Відправлено: Jun 5 2019, 11:28
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Техническая информация: -10 маг маны. |
|||
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jun 5 2019, 14:05. Ролевое время: 23 день, 5 час.
|
Заброшенная часовня *Волшебница уже успела смириться с тем, что с ее приезда в Хогсмид вся жизнь неожиданно стала идти не по плану, но было бы глупо снова думать о том, как нехорошо поступил предводитель солнцепоклонников, заслав ее в это жуткое место, не предупредив о возможных затруднениях.* //Вот и помолилась, называется. Но если я умру, я буду знать, что перед смертью я пыталась сделать что-то хорошее.// *Происходящее тем временем начинало вызывать сильный интерес. Страх еще оставался в душе, но постепенно отходил на задний план - слишком много случилось за один день, слишком много раз она оказывалась на грани гибели, чтобы паниковать из-за очередной опасности. Речь тени вышла довольно внушительной, но надо же было Скай хоть как-то самой поверить в то, что у нее, как у живого человека, есть преимущество перед призраком.* //Да будь ты хоть душой Алвисида или как там его, хоть самим дьяволом, мне все равно.// *Пока волшебница не особо понимала, что должно произойти. Дымка перед глазами ее смутила, но не помешала взять в руки свечу и зажечь ею остальные. теперь скай просто ждала того, что будет дальше.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Сторінки: (138) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |